Прохождение
Комментарии: 33
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
Справа сверху вниз: маяк, птица в полёте, химическая зелёная иконка, шестерёнки, серп и пшеница, море.
Слева сверху вниз: мать (бордовая иконка), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски.
Nikolas огромное спасибо
Nikolas. Спасибо. ОЛЯ.
Такие люди как ты существуют чтобы помогать. Спасибо!!!
какие нафиг "справа сверху вниз" нормально сказать неможешь? слева направо.
Deen ты че . Nicolas все нормально сказал , все понятно
И кстати Nicolas большое спасибо , Deen просто не умеет читать.
Nikolas, огромное спасибо, я с этими "Веселыми картинками" неделю висела...
Nikolas, огромное спасибо, я с этими "Веселыми картинками" неделю висела...
Сорри Николас, злой был.
Nikolas спасибо, чтобы мы все без тебя делали!
Помогите поменять местами чёрные ибелые цыфры.
Чтобы решить задачу с цифрами, нужно перемещать эти цифры следующим образом:
одно черное число направо
два белых чила налево
три черных числа направо
и далее- 4, 5,5,4, 3, 2, 1
Вдумайся и попробуй! Удачи!!
СКАЖИТЕ, КАК ПОПАСТЬ В УНИВЕРСИТЕТ И КАК ВЗЯТЬ СНАДОБЬЕ У АПТЕКАРЯ
с начала нужно поговорить с Адамом ( он в зоомагазине), взять книгу рицэптов , иглу и пустые рицэпты
помогите взвесить шарики на весах...
в этом нет ничего сложного! с начала взвешивашь 4 шарика в каждом блюде,потом,что перевесило, сново взвешиваешь(осталось по 2 в каждом блюде), теперь осталос - 2 взвешиваешь.что перевесило - то и есть тот шорик что нужно
Удачи!
...огромное тебе спасибо Alisa...:)
Помогите спустить на землю плавучий остров? Какие 6 звуков и в какой последовательности? Заранее благодарен!
пронумеруем столбы по часовой стрелке затем закрываем дырки на столбах листами в такой последовательности- 1и4 затем дергаем язык 3и5 язык 4и6 язык 1и5 язык 2и3 язык 1и6 язык
Огромное спасибо Alisa!
Люди помогите кто нибудь как отковырять кристал?
совмести долото с палкой и тем, что получится снимешь кристалл. Потом положи кристалл на аппарат для обработки, выйди из пещеры и возьми песок, засыпь в емкость аппарата и нажимай на меха. Удачи!!!
как толкнуть ХрЕнОвУ ТНЛЕГУ С ДИНОМИТОМ ??????
Помогите!!! люди, я просто в шоке - я не могу почто в самом конце кинуть шарик в трубу, чтобы спуститься в пент-хаус! я просто в шоке-у меня не получается - кто знает откликнитесь!!!
Люди помогите пожалуйста, я не как не могу поченить воздушный шар. Вроде бы все для этого есть и гелий, и кожа динозавра и карта. Я подхожу к шару кликаю на него но ничего не происходит, она только крутится на месте и все.
2 D.J. Кристалл отковыривается долотом и палкой (вместе)...
Я не могу никак найти шину, которую надо отдать солдату... Если кто нить понимает, о чем я говорю - плиз, HELP!!!
Люди, странные вы какие то, прохождение на эту игру есть почти на всех игр. сайтах. Ведь легче один раз скачать и не мучаться. Дело ваше, деньги тоже ваши...
Я не могу набрать код на подлодной лодке, у меня он есть но набрать не могу, тыкаю на панель с кнопками а она не активна. Что делать. А то яплохо сплю
где найти это гребаное прохождение????????????????!!!!!!!!
Вот ссылки на прохождение:
http://www.cheatsmaximal.net/cheats/J/journey_to_the_center_of_the_earth.php
http://www.questzone.ru/sol_j.shtml
Respect To Nicolas
люди мне надо этому охраннику починить фотик, мне сказали идти в башню! где она находится?
помогите плиззззззззз
народ, помогите кто может, что делать с формулами которые мне дали в алмазном прииске, я не знаю куда их вбивать!!!
Новое на форуме Journey to the Center of the Earth
Как сохраняться в игре?
0
Пишем здесь
0
Путешествие к центру земли
0
Как поместить шар в трубу справо от пульта
0
Помогите
2
Почти коне
1
Переложить ленты
0
Помогите !!!! Не могу выбраться из города Аскиам
0
Пришлю прохождение
0
Save Games
0
Срочно нужна отучалка от cd
0
Шарики
0
Помогите!!!! Где эта академия?
0
Народ помогите! Где находится академия?
0
Где найти пигменты?
2
помогите! Как открыть ворота с двенадцатью символами. Как ихправильно расставить?