Проблема с мультиплеером
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alex346TM
Может у него бан какой? Как вариант, пусть переустановит игру
Shis98
Вряд ли у него бан, скажу, чтобы переустановил, мало ли, вдруг поможет)
Alex346TM
слушай вот что я еще вспомнил может быть он какие то кнопки понажимал(бывает что нечайно нажать можно на что то) что и сотворил вот такую хренотень. Как я помню в мультиплеере были всякие клавиши и команды с помощью которых можно было такие вещицы сделать. Попробуйте в инете поискать консольные команды(или сразу на серваке лучше посмотреть команды) и понабирать в чате(консоли я хз уже где там можно набирать это всё) что то подходящее или пусть жмёт все кнопки подряд :)
Alex346TM
да кстати пусть лучше на всякий случай переустановит и мультиплеер и саму игру. Возможно что у него в оригинальной игре(что одиночка) стоят дополнительные ненужные файлы (типо патчей там, модов, читов и прочей хрени) Просто пусть переустановит и еще желательно чтобы на другой диск переустановку сделал. Потом когда установит мультиплеер пусть запускает его с разрешением админа (ну вдруг поможет) и пусть с проблемами совместимостью пошаманит (тоже помочь может). Если еще какая то мыслишка придет ко мне то напишу
Моды скорее всего, или читы
Новое на форуме Just Cause 2
Зависание и вылет игры с ошибкой DirectX fatal error
27
Модели
0
Помогите найти СаундТрек
0
Проблема с транспортом, летающие фары
0
Ошибка Error Fatal DirectX error! Code: 15
2
Кто делает моды отзовись))
1
Нужен человек, который сможет сделать скин
2
Не могу найти ящики при захвате Чего-либо
3
Проблемы с отображением моделей машин/людей
4
Застрял на гонке
1
Где найти русификатор озвучки
4
Мотциклы
9
Пять уровней розыска за взорваную будку?
0
Fatal directx error code 6
1
Репак, блин
4
Ситуация следующая, купили с другом just cause 2, чтобы в мультиплеер поиграть. Заходим на сервер, у меня работают все функции, я вижу других игроков, а они видят меня, заходит друг он видит всех, его никто не видит, также он не может отправлять сообщения в чате, покупать оружие или машины. И так на любом сервере. У меня windows 7, провайдер Ростелеком. У друга windows 10, провайдер ТТК. В чем может быть проблема?