Оптимизация на пк
Комментарии: 114
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Оптимизация на ПК
Оптимизация отсутсвует.
war, war never changes... оптимизация, оптимизация никогда не меняется...
это уже какой-то традицией стало у разработчиков
Пхахаха, я думал вот выйдет один из немногих проектов, сделанных ровными руками, в который будет приятно сыграть. Вышел, лол.
-S-R-
Эту часть делала новая команда Avalanche, старая максом были заняты.
Я так вижу что в принципе люди пишут те, у которых видяхи 700 серии. Ладно бы если много народу с "ведрами" жаловались, по ходу тендеция в 2015-ом такая что оптимизацию завозят на 2-3 проекта в год.
Я Бэтмен
Gtx 950, i3-6100, оператива- corsair vengeance на 8 гб
дикие фризы и лаги даже в 800x600 на минимуме
Установил игру и ужас! У меня ни одна современная игра так не тормозила. Проц от AMD 4ГГц, radeon 270x, 8Гб оперативки.
Та поправят ближайшим патчем. Да и не сравнивайте мир макса и этой игры. Тут все таки не просто пустыня...полно деревьев, воды... дальность прорисовки безумная, много разрушений. Это не одно и тоже. У меня все отлично, но это не считается. Отзывы в стиме странные, у одного на 970 60 фпс у другого безбожно лагает.
Vеntris
так же думалось (что поправят) и о Бэтмене )
Интересно как они смоги запороть оптимизон. Графика такая хе хреновая как и в Максе, окружение тоже не особо живое. Не пустыня конечно, но не думаю, что оно настолько больше жрет. Еще и денуву запихали. Хрен им, а не наши денежки. Надеюсь многие вернут бабло.
думаю в этом виновата жадность самих разработчиков, в этом году вышел Mad Max от этих разработчиков, стабильный фпс, а тут пишут фризы у многих, а чтоб довести до ума игру нужно время, так нет же хочется бабла срубить, вот и рубят как могут, точнее как хотят так и рубят) и опять же сравните Mad Max по оптимизации с Just Cause 3)
PS
Streeting
ОС: Vista SP2 / Windows 7.1 SP1 / Windows 8.1 (64-bit Operating System Required)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz / AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) / AMD R9 290 (4GB)
Место на диске: 54 GB
Требования из Стима. 780-я в рекомендуемых, значит, по системкам, на ультра она тянуть и не должна.
Givemethedust
да да, тоже глянул в стиме 780, но опять же при макс сглаживании на ультрах стабильных 60 фпс не будет) сам играю в основном на FXAA
Тест на разных видеокартах
баян конечно, но как хитро придумали то: дралнуво садит все компьютерные системы - выгода и компаниям производителей железа, и издателям, и разработчикам игр! и замаскировали под защиту от пиратов!!!
Вы сначала сообщите про свою систему, а потом уже нойте про оптимизацию...
GeForce GTX 660 2 gb, amd fx-4350, 8 гигов оперативы. Высокие настройки идут стабильно 40-50 FPS без проседаний.
Seanbot
FX-8350, GTX-770, тоже 8 гигов оперативы. Игра абсолютно неиграбельна на любых настройках.
760, 8gb, fps толком не смог проверить, при повороте камеры фризы, неиграбельно, вообще, вплоть до 1 секунды, если нажать паузу в этот момент подвиснет на 2-3 сек.
В начале на самолете на ультре (сглаживание FXAA) 36-40 фризов почти нет, как спускаешься на землю аут полный... 45-55 с дикими фризами как писал в начале. Чуть повертев немного проходит потом вновь так же.
Странные фризы думаю с патчем исчезнут.
Да нынче мода пошла на говно оптимизацию. У кого то нормально работает а у кого то нет. Ну на торрентах появиться оценю. И сейчас хомячки накинутся с минусами.
Возможно кому то помогу. У кого АМД откатите драйвера обратно на Омегу catalyst-15.11.1beta. Игра станет работать значительно лучше.
Валерий Шершаков
Скажи пожалуйста
, как это сделать?
GTX 770 2GB. Пока прошел только начало. Игра идет в принципе приемлимо. Средний фпс 39 при всех очень высоких настройках. Но тут есть загвоздка: При уменьшении настроек на высокие, или средние, средний фпс почти не изменяется. А 50-60 фпс в среднем игра выдает только при всех минимальных и выключенных настройках. При том что минимальные, что очень высокие, сильных визуальных отличий в графике попросту нет. Единственное, из за чего я не могу играть, это постоянно отваливающийся драйвер nvidia. Он просто заколебал.
Видеокарта больше 70C даже не нагревается, а он, зараза, вылетает.
Купил лицуху и не вижу никаких проблем с оптимизацией и графикой (настройки графики выкрутил на максимум)... Единственное, что режет глаз, это чересчур насыщенные цвета - поковырялся в настройках и кроме гаммы ничего не нашёл, но и она на минимуме ничего не дала... Может кто подскажет что делать?...
ilyalta
Конфига какая?
До патча на любыхинастройках фпс падал с 60 до 5-10.попробовал сегодня минут 10 . 40-60 фпс.
I5 4570 gtx 770 2 gb
оптимизация жуть полная , даже конфу пк писать не буду ,все игры на средне - высоких идут без проблем , а эта тормозит жуть даже на минималках
походу оптимизация и правда не очень по отзывам в стиме
походу оптимизация игры не очень по отзывам
В стиме отрицательные отзывы в основном про плохую оптимизацию. У меня i5 2500k gtx770 2g 8g ram. На высоких вроде норм идет, но частенько фризит. В общем не порадовала оптимизация.
карта gtx 960 2 gb - неважно на каких настройках идёт 50-60 фпс но проблема во фризах- они ужасны настолько что игра крашится, как будто щас сломается всё вокруг - и оператива и проц, хотя ничего не греется и не нагружается, на средних чуть лучше но при крутых замесах в игре всё равно жуткие фризы- играть можно только на низких- слава богу что графон особо не меняется (низкие текстуры и окружение как то так... остальное всё включено и сглаживание тоже, без него играть не могу ни во что)
Я думал у меня только такие проблемы, оказывается почти у всех.. как же это решить? получается никак?
Есле у вас система более чем с 8гб оперативки, то уберите файл подкачки и фризы пропадут. (сам по началу мучался с фризами, но как поставил подкачку по минимуму (16мб), с тех пор ни единого фриза мною замечено не было.)
Witcher Blaze
у меня 8 гб оперативы, и что обидно такие иной раз фризы бывают что синий экран выбивает
aleksanpetelin
Тогда наоборот, временно поставь файл подкачки на 12 гигов максимум. Фризы это не исправит, но вылетать больше не должно.
Игра забивает больше 8 гигов оперативки из за утечек памяти. Надеюсь, в ближайшем патче разрабы это пофиксят.
Еще можно попробовать откатить драйвер nvidia до версии 353. Раньше во время игры у меня драйвер нвидии переставал отвечать и из за чего игра крашилась. Мне это помогло. Другие более новые версии драйверов вызывали артефакты в игре, я тестировал.
Witcher Blaze
По минимуму вообще то нужно 400 мегабайт подкачки оставлять. Потому что во время всяких системных крашей он используется для сохранения отладочной информации, и если он слишком маленький эта информация нигде сохранятся не будет. Что может повлиять на восстановление системы после какого нибудь серьезного краша.
Seanbot</<b data-reply="14257162">Seanbot
у меня точно такой же пк. у меня фпс может подняться до 110 и падает 20-25 фпс. а если разогнать процессор FX4350 до 4.5ГГц то фпс стабильный 70-60 но игра вылетает а 4.4.ГГц фпс не стабильный но игра не вылетает
При том что последние две игры, были хорошо оптимизирован, не смотря на большой открытый мир
Кстати при установке на минимум всех параметров игра абсолютно так же тормозит.
Не понимаю, я единственный, у кого все в порядке?
Конфиг: Intel Core i5-2500K CPU @ 4.30GHz; NVIDIA GeForce GTX 780; RAM - 16GB
В свободном перемещении 60 ФПС, при взрывах проседает до 40. За 16 часов игры было 2 краша. Настройки графики на скринах. Драйвера последние.
Очень хреновая оптимизация, фпс прыгает 30-60 постоянно, что очень портит впечатление об игре, настройки же вообще практически на этот самый фпс не влияют, я конечно понимаю что мой комп не топчик, но я ожидал куда большей производительности, тем более мэд макс отлично работал 80+ кадров практически постоянно, вообщем я очень огарчен, поставил лок на 35 фпс так и играю
конфиг: i5 4570 10gb ram, r9 280x
Нашел решение с постоянно вылетающим драйвером Nvidia. Просто полностью удалил драйвера и установил версию 353.54 за июль. Теперь драйвер не вылетает ни в каких играх. Никаких артефактов старая версия драйвера не вызывает и игра идет точно также, как и на самом последнем драйвере.
Еще нашел альтернативный вариант сглаживания. Если в файле настроек игры settings.json изменить параметр отвечающий за сглаживание на "1" то в настройках игры, в пункте сглаживание будут точки, но какое то сглаживание будет работать. По качеству похоже на SMAA_T2X, но вроде бы полегче для системы. Протестируйте кому интересно.
Короче у кого оперативной памяти 8Гб и менее - ждите патч. Игра ест 7Гб, плюс система допустим 1Гб, у кого-то и поболее. Все это в совокупности в края 8Гб загоняют и fps начинает просидать. У меня FX-8350 и GTX 770, а так же 8Гб RAM. На высоких настройках в fhd стабильно 40-60fps наблюдаю в течении 20-30 минут, потом fps падает до 30-25 и держится, но если я игру сверну и разверну то fps снова до 60 может подскочить, правда минут через 10 снова увижу 30-25) Если что дело не в t, а именно в RAM. t карты 60 градусов (максимальная), процессор 54, жесткие по 30.
Grandshot,
Частоты видеокарты понизь и вылета не будет) Я -105 сделал в MSI AB. Жаль от утечки RAM так же легко не избавится))
PlayJokeGround
Зачем мне теперь частоты видеокарты понижать? У меня сейчас никаких вылетов драйвера в любых играх с этой версией нет.
PlayJokeGround
А её никто взламывать не собирается?
Grandshot
Ладно, более конкретно напишу: Убавлять частоты в том случае, если был заводской разгон. Чаще всего из-за этого драйвера "отваливаются". Например у моей GTX 770 от JetStream с завода частоты чуть ли не 1200, были вылеты. Понизил до 1100 - вылетов нет. При этом на fps это никак не отразилось. Плюс ты откатом драйверов сделал что-то схожее так как драйвера выпускаемые спецом под какую-то игру заставляют ее раскрываться в полной мере. Скачав драйвера, которые данный потенциал не раскрывают ты получил стабильность. В общем так или иначе вывод один - оптимизация подкачала. Патчи должны улучшить ситуацию. Один фиг проходить JC3 будут только те люди, которым в предновогодние деньки ну делать вообще нечего) А все остальные подождут патч, может и не один, а может и 3-4, с дальнейшим заявлением, что все печаль-беда, можете возвращать деньги, вот Вам так же в подарок JC и JC2 (c) Rocksteady. По их благородному примеру поступят) Просто это такая игра... блин, одна из немногих игр, где разрушения удовольствия не доставляют, в той же GTA раньше с 6-ю звездами, теперь с 5-ю удирать от копов куда веселее, при этом особо ничего, кроме машин не разрушая.
а у меня такие лаги что приходится играть на низких, видимо у меня что то с железом и я подозреваю что оперативка мозги компосирует, надо сделать мемтест
aleksanpetelin
Если у тебя 4 гига, то мемтест не поможет в этой игре.
aleks1979
у меня 8 гб оперы, по идее всё должно идти отлично. Но не может же быть такого что асасин синдикат идёт на высоких , хотя с лагами, а без них на полувысокосредних отлично, Ведьмак вообще на максимальных идёт от 35 фпс, а эта какаха даже на низких после 15 мин игры начинает слайдшоуничать и лагать как будто назло
aleksanpetelin
Что то медленно у тебя все идет.
Да, шина у твоей карты слабовата, но игрушки тянуть должна нормально. Тот же ведьмак 3 должен стабильные 40-50 фпс выдавать.
Скорее всего, у тебя какие то программные проблемы, нежели аппаратные. Попробуй переустановить винду начисто, и поставить туда последние версии драйверов, directx и .т.д.
Коротко о оптимизации "НЕТ".
http://game-portal.su/keys/gta5/18528
оптимизация отличная (нет)
Такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы похвастаться своим мощным железом. По поводу же игры, то тут разработчики просто поторопились с выпуском продукта. Две игры в год, при чем с небольшим перерывом, явно не будут способствовать хорошей отладке. Разрабы не угнались за собственными амбициями.
А на моём ведре потянет, пк в профиле
Такая проблема just cause 3 не запускается вообще проверял своё железо на http://www.systemrequirementslab.com/cyri там сказано что видюха не подходит хотя читал тут что у некоторых такая же видюха и по крайней мере играть можно у меня Geforce GTX 760 JetStream дрова последние дирекст обновлял по минималкам всё подходит чё делать не знаю.
Отключил вертикальную синхронизацию и fps значительно поднялся. Было 30 - 40 теперь 50 - 60 , бывают подъемы до 79
У кого оперативки от 10 гигов и выше отключайте файл подкачки. Игра перестает фризить.
Что мне делать с фризами, если оперативки 8 gb?
rus.gurov
ничего, 8 гигов для нашего времени уже край.
Дерьмо какое-то с оптимизацией. На самых низких настройках в городах и на дорогах лагает также, как и на высоких.
У кого видеокарта на 2 гигабайта, нужна оперативная память минимум 12 гб. У меня было 8, стояли низкие текстуры, тени и детализация мира и воды на среднем, но игра все равно фризила после 15-20 минут геймплея. Сегодня добавил еще 8 гб оперативки, в итоге ни единого фриза за 3 часа игры, при этом все выставил на высокое значение, даже текстуры. Игра потребляла 9-10 гб ОЗУ на этих настройках.
Я в эту игру играл на Phenom ll x4 940 BE @3.3Ггц + XFX4890 + 4 Гб ОЗУ.Чуть подкрутил настройки и ничо,шла.На максималках 1680х1050 просадки до 20 к/с были.
Что-то я переживаю по поводу оптимизона в ожидании своего заказа на русторке.
Hitrii
Мне кажется, что когда к тебе прибудет заказ, разрабы уже выпустят пару патчей с оптимизоном.
А вот я пока что покупать просто не буду игрульку.
Hitrii
Долго ждать придется, там защита denuvo.
Ребята вопрос может немного не в тему по поводу just cause 2, решил поиграть перед выходом третьей части, не проходил ее раньше, вообщем в игре облака летят просто с бешеной скоростью, причем смотриш снизу вверх они прям пролетают, погода так же быстро меняется дождь за 5 секунд начинается и проходит :D игра пропатчена до последней, искал в интернете, у кого то были такие проблемы тоже но как их решить ответа не нашел, может кто что знает что нужно сделать?))
Вот если кого интересует, гайд по настройкам игровым, обобщенный. то есть применим к любой игре https://vk.com/lanskoygames?w=page-89848447_50688425
Я так понимаю с 6 об оперативки даже нет смысла пробовать играть? Попробовал просто дикие фризы.... Просто жесть ... Radeon 6770 2gb оперативки 6 гб
В стиме видел отзывы, пишут плохи дела с оптимизацией.
Пишите свою конфигу, настройки и как работает
Хоть бы на 980 было 60 fps
Комментарий удален
Vito2012
нету
отменяю свою торент едишн версию..
Вот парень играет на 960m
Практически везде 60 fps. Иногда проседает до 30, но плавно, без лагов.
ребят, подскажите на каких настройках пойдёт если у меня система по рекомендуемым всё кроме видеокарты, она тоже 760 GTX только на 2 гб, и оперативки 10 гб
XXXDiSSXXX
Снизу ответ на твой вопрос, ой, уже выше меня на один комментарий. Короче, спасительный комментарий сверху.
Комментарий удален
telefunkenkozlov
Всегда пожалуйста:)
графика так себе, красиво смотрятся только взрывы и разрушения, оптимизация есть только под старшие карты начиная с 980ти и мощнее, на 780-ке играть в неё на ультрах нереально, зато проца уровня фх-8350 хватит с головой для этой игрульки
Steve Taller
opium1101
Эта игра даже на fx 6350 идёт на высоких настройках в 60 фпс!)))
[Денис Александрович] написал:
Поторопился.Бывает.20 к/с неиграбельно,но я в тексте указал о том,что приспустил настройки.Сглажка 4х.На мониторе 20" 1680х1080 с 8х разницы никакой
третья часть у тебя даже запуститься не могла. У тебя судя по скрину вторая часть лагала. Для второй части тоже надо было что-то уровня гтх 670
gennaz написал:
Всё основные настройки стоят на высоких,а дополнительные размытие, глубина резкости,ssao так я их и в других играх отключаю,они только играть мешают.
эти настройки улучшают визуально картинку, но рх560 они не по зубам, видяха ни о чём
Steve Taller
рх560 они не по зубам
Вообще то тест проводил тогда на rx 460))) На видео в начале табличка появляется))) За свои деньги это отличные gpu (10т.р.)
В отличие от твоей,стоит,как целый ПК, а толку ноль.)))
gennaz написал:
В отличие от твоей,стоит,как целый ПК, а толку ноль.)))
с дуба рухнул чтоле говорить что от 1080ти нет толку. Я покупал свою 1080ти за 45т и она до с их пор все игры в принципе тянет на ультрах, может не в 4к, но в 1440р точно и на ней можно переждать до 2020г. пока выйдет 12-я серия жирафов. А что можно говорить об убогих обрубках типа рх 560 и прочем говне? у амд достойных карт нет вовсе, более-менее это вега 64, да и то кипятильник нереальнейший, но тягаться с 1080ти ему не по силам. Может поэтому нвидия и не спешит новые карты выпускать, она пока итак впереди конкурента
Steve Taller
Ты и тут понтуешься свои убер пека ;) Куда не зайду везде ты. Угомонись уже.
PS Твой проц 5..... серии уже подустарел, хоть и стоил в свое время прилично, но все же, уже не являеться самым тащибельным в 2K18 году. Я эту игру вообще на PS4 Pro прошел в 30 кадров без особых проблем, хотя и комп достаточно мощный имеется.
Steve Taller
она до с их пор все игры в принципе тянет на ультрах
А у меня эта игра без всяких фризов идёт на обрубке за 10 т.р.,а твоя понтовая за 45 т.р. не может)))
Mrmaxsimus86 написал:
Твой проц 5..... серии уже подустарел, хоть и стоил в свое время прилично, но все же, уже не являеться самым тащибельным в 2K18 году.
он и щас стоит прилично и назови мне хоть одну игру, которую этот проц не вытаскивает. В мультиплеерных играх где идёт нагрузка на проц так он тащит всё на ура и способен прогрузить любую карту на полную
Mrmaxsimus86 написал:
Ты и тут понтуешься свои убер пека ;)
не пантуюсь, но мой ПК вполне можно назвать убер
gennaz написал:
Если бы моя карта тянула всё на ультра,то кто бы тогда стал покупать 1080 ti,но ещё раз повторю,у меня весь ПК стоит,как твоя видяха и то я умудряюсь основные настройки графики выставлять на ультра-высокие))). При этом получаю 60+)))
а я взял на момент покупки топовую игровую видеокарту чтобы вообще не париться по поводу настроек, а брать и выставлять всё на ультра и везде и при этом получать комфортный фпс, уверен что до конца этого и следующего года она будет тянуть всё на ультрах. Когда покупаешь топ, то в этом есть смысл, топовая карта даёт возможность играть на ультрах года 2-3, а когда берёшь средний сегмент, который на момент выхода на ультра не рассчитан даже, то каждый следующий ААА проект требует всё больше идти на компромисы в настройках графония.
А вот проца мне моего ещё года на 3-4 для игр хватит, он любую игру вытягивает, хоть и вышел в далёком 2014-м, игры больше видеокарту нагружают, если бы мне 5960х не хватало для игр, я бы его поменял, а так я его до 4.5 оверклокнул и пашет как за Родину, я ни в одной игре ещё не видел чтоб он грузился под сотку, единственная игра которая его сильно грузит это нфс пэйбек и грузит непонятно чем, может движок игры с ума сходит на большом количестве потоков, хрен его знает. Кстати, ты записал ролик днём по пустыне, у меня там вообще фпс под 120 кадров держится на ультре, а вот гонки по городу вечером там совсем иначе всё. Графика в игре не фонтан конечно, вот в форзе 3 и в форзе 7 там реально красотень ну и требования к видяхе ещё выше
&t=109s
FX 6300 GTX 1050ti 8Gb RAM (Версия игры - Torrent Edition)
На старте игра шла безупречно, с редкими просадками до 30 кадров.
Но тут решил еще поиграться - игра дико фризит. Дрова свежие, винт целый, хоть и старый уже.
В чем проблема хз.
Нашел драйвер для амд карт , а для энвидиа на нашем сайте есть блог. Да так же испытал технические неполадки, проседает фпс.
https://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=windows+7+-+64
в общем я так понимаю нужно ставить ещё планку на 8 гб?
Купил недавно. Кошмарная оптимизация!!! :-( 18 гиг памяти, GTX980. C синхронизацией - стабильные 60 , без неё - 70-80. Но! Всё какое-то дёрганое. Управлять машиной - жесть!!! Удовольствия - 0 в кубе. Позор!!!
Кто нибудь пробовал запускать на характеристиках ниже минимальных? Вроде какой нибудь gtx 550 и 4 гб оперативы с 2мя ядрами?
ILYA39
Вот тебе ответ
gennaz написал:
Эта игра даже на fx 6350 идёт на высоких настройках в 60 фпс!)))
каких высоких настройках? у тебя там половина опций вообще выключена, ты играешь на средних, и проца ей может хватает, а вот видеокарта ей нужна не ниже 980ти
[Денис Александрович] написал:
Я в эту игру играл на Phenom ll x4 940 BE @3.3Ггц + XFX4890 + 4 Гб ОЗУ.Чуть подкрутил настройки и ничо,шла.На максималках 1680х1050 просадки до 20 к/с были.
причём тут вторая часть??? и что 20 кадров по-твоему это играбельно??? это извращение вообще
Steve Taller
Поторопился.Бывает.20 к/с неиграбельно,но я в тексте указал о том,что приспустил настройки.Сглажка 4х.На мониторе 20" 1680х1080 с 8х разницы никакой
Steve Taller
каких высоких настройках?
Всё основные настройки стоят на высоких,а дополнительные размытие, глубина резкости,ssao так я их и в других играх отключаю,они только играть мешают.
gennaz написал:
А у меня эта игра без всяких фризов идёт на обрубке за 10 т.р.,а твоя понтовая за 45 т.р. не может)))
не звезди, и у меня если в теме про оптимизон посмотришь моё видео, там ф пс почти всегда выше сотки, то что игра жрёт ресурсы проца это не означает, что его не хватает, просто грузить 8ядерный 16 поточник на 70% это очень круто и непонятно чем он грузится. Я нфс давно не запускал может дровами новыми и пофиксили всё, к тому же у меня пиратка, может на лицухе всё иначе, но если ты всё на ультра там выставишь твой обрубок соснёт и захлебнётся. Видос в студию где твой обрубок на ультрах тянет нфс со стабильными 60+ кадрами в секунду
Steve Taller
но если ты всё на ультра там выставишь твой обрубок соснёт и захлебнётся
Если бы моя карта тянула всё на ультра,то кто бы тогда стал покупать 1080 ti,но ещё раз повторю,у меня весь ПК стоит,как твоя видяха и то я умудряюсь основные настройки графики выставлять на ультра-высокие))). При этом получаю 60+)))
Hanzo666 написал:
Красиво ты его, хороший пример того, что даже такого толстого троля с разводом на флуд, как Steve Taller можно подпалить и поставить на место.
ещё один, видос про нфс мой посмотри и обрати внимание на фпс, а оптимизон в игре реально шлаковый, потому что ничего особенного ни в графике, ни в геймплее нет, а ресурсы железа просто куда-то пожираются впустую. Даже в АК ориджинсе с открытым игровым миром и кучей движущихся объектов 5960х нагружен меньше, чем в нфс пэйбек. Если мой проц на 70% грузится, то что там на 4 ядерниках происходит, наверное вообще засада
Оптимизация отвратительная, независимо от настроек - 17 фпс, ни больше, ни меньше. Такое ощущение, будто бы лок на эту частоту стоит.
У меня 660 gtx, 6300fx,8 гигабайт,система не новая,но всё идёт стабильно.Знаю, что у игры большие проблемы с видеокартами радеон (артефактов полно),в стиме даже тема от разработчиков есть.
Иногда появляются баги в виде недорисованной карты ,а так стабильно 60фпс ,конфиг в профиле.
GeForce GTX 660 2 gb i5 3570 8 гигов ФПС около 40-50 НО игра ужасно фризит и дергается в итоге играть невозможно.
UPD. Тесты показали что снизив текстуры и детализацию до низких фризы пропадают. но буду ждать патчей ибо с моими системками высокие должны тянуть на отлично
Играю на i5 4570 3.20GHz 8гь озу и видяха 780 3 гб. Дак еще нормально идет. 40-60 фпс. Иногда чет просядет на секунды 1-2 и опять на 60 фпс выдаст. Игра только вышла. В дальнейшем думаю будет идти еще лучше. Ассасины так не идут как джаст 3 на релизе.
ВСЕ ИДЕАЛЬНО 60-70 FPS INTEL CORE I7 3770K GEFORCE GTX 970 16 ГБ ОЗУ
Почему всё так категорично? Люди просто драйвера забыли обновить, что у них максимальная частота кадров - 17 фпс.
Хуангу нужно продавать карточки! 970-980ti всё норм, стабильные 60 фпс.
Не понял, ты игрульку с торрентов качать собрался?
Почистите от мейнеров пиратки прогой Guard@mail.ru и скачайте браузер амиго.Проводились тесты на сайте и действительно фпс возрастает так что вам придется включать ограничение кадров (ибо под 147 фпс).Рекомендую
Новое на форуме Just Cause 3
Проблема с крюком
0
Бесконечная загрузка
2
Nuke Pistol
0
Управление машинами в игре
3
just caust 3 на стандартных настройках
1
Air,land&sea expansion pass
1
Разблокировка всего и вся
6
Переключение геймпада на второго игрока
0
AUTOSTRAAD REISENDER 7 (один спавн, который я для себя смог найти)
2
Потянет ли игра?
15
Нужна помощь в прохождении
4
Теряется связь с сервером Square Enix.
1
Нужна помощь от знатоков модинга
0
Сохранение игры (как произвести)
1
При запуске зависает!!!
7
Делимся полезной информацией,по поводу оптимизации игры!