Самонаводящиеся ракеты
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
такая же фигня
Dark Psychedelia
Вот тоже это подбешиволо, что истребитель не может догнать фанеру с мотором) Я так понял, самонаводка включается автоматически, если самолет находится достаточно близко и на него попадало перекрестие прицела.
Перезагрузка игры помогла-ракеты стали наводиться)
Перезапустил игру- помогло.
Pro-rock69
как перезапустить
vilorich
Для начала нужно взять в руки мышь. Освоить управление ей довольно просто. Левая кнопка в основном выполняет функцию выбора, правая помогает осуществлять дополнительные действия. Если в игре вы столкнулись с такой проблемой, то нужно будет зайти в главное меню игры. Сделать это довольно просто, нужно всего лишь предварительно освоить основы использования компьютерной клавиатурой. В её левом верхнем углу есть кнопочка "Esc", которая как раз вызовет игровое меню. Для того, чтобы игру выключить нужно выбрать пункт "Выйти из игры" с помощью мыши, основы использования которой я изложил выше. После того, как выход из игры будет осуществлен, нужно с помощью той же самой мыши и вышеописанных уроков войти в библиотеку стим и запустить игру с помощью кнопки "Запустить". В главном меню с помощью нашей любимой мыши нужно будет выбрать пункт "Продолжить игру". Проблема решена!!!
Pro-rock69
блин у меня пиратка чё делать тут нет библеотеки )))))
фант
Он про библиотеку в стиме
Новое на форуме Just Cause 3
Проблема с крюком
0
Бесконечная загрузка
2
Nuke Pistol
0
Управление машинами в игре
3
just caust 3 на стандартных настройках
1
Air,land&sea expansion pass
1
Разблокировка всего и вся
6
Переключение геймпада на второго игрока
0
AUTOSTRAAD REISENDER 7 (один спавн, который я для себя смог найти)
2
Потянет ли игра?
15
Нужна помощь в прохождении
4
Теряется связь с сервером Square Enix.
1
Нужна помощь от знатоков модинга
0
Сохранение игры (как произвести)
1
При запуске зависает!!!