В гл. меню появилась надпись, что пропало ДЛЦ
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как всегда, в подобной теме отличился индивид с фразой "кококо купи с̶л̶о̶н̶а̶ лицензию". Я специально зашёл, чтобы окончательно убедиться, и ведь не ошибся.
Slipnot6
А чем плоха собственно лицензия?Игра хорошая,стоит мало,технически не требовательна.
Dok Rolf
Да ничем, сам являюсь обладателем нескольких лицензий, но ты сам просмотри пару подобных тем - там всегда найдётся кто-то, тупо написавший "купилицензию", и всё. Даже в темах, где автор не указал пиратка у него, или лицуха, даже в темах, где написал что лицуха, такое впечатление, что они вообще не читают тему иногда о_О.
Я уже начинаю думать что это боты-агитаторы какие-то хD
PG_CrazyPunk
Смени рип, или переустанови действующий.
попробуй другой репак
В том то и дело, что я, кажется, единственный обладатель этой идиотской проблемы)) Ну чтож, все бывает впервые. Как нибудь позже попробую еще раз установить.
Попробуй купить лицензию!
zloy04rus
Фигню сморозил)
Новое на форуме Just Cause 3
Проблема с крюком
0
Бесконечная загрузка
2
Nuke Pistol
0
Управление машинами в игре
3
just caust 3 на стандартных настройках
1
Air,land&sea expansion pass
1
Разблокировка всего и вся
6
Переключение геймпада на второго игрока
0
AUTOSTRAAD REISENDER 7 (один спавн, который я для себя смог найти)
2
Потянет ли игра?
15
Нужна помощь в прохождении
4
Теряется связь с сервером Square Enix.
1
Нужна помощь от знатоков модинга
0
Сохранение игры (как произвести)
1
При запуске зависает!!!
7
В общем, проблема в следующем. Установил, запустил, поиграл с часик- все норм. При этом выходил из игры и заходил, все сохранялось. Но после перезагрузки компа, в гл. меню появилась надпись, что мол пропало ДЛЦ- либо поставьте его заного, либо начинайте новую игру(хотя ровным счетом ничего не менял). Поперезагружался- проблема не ушла. Окей, начал новую игру. Но в самом начале, когда нужно сесть в машину с Марио... машины нет! И не появляется, ни в какую. Сталкивался кто?