на главную
об игре

Впечатления от Multiplayer Mod

Всем привет! Лично моё мнения, увидел что выйдет мод, обрадовался, думал что заинтересует. Установил игру, скачал мод. Зашел, от силы минут 10 побегал, попрыгал. И вышел с разочарованием. Думаю c мультиплеером GTA никогда не сравниться. А вы что думаете на этот счет?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Vlad.Nik
Одно дело - фанатский мультиплеерный мод, другое дело - мультиплеер, концепцию которого долго придумывали разработчики. Да и игры разные. Их нельзя сравнивать.

6

Timur Beresnev

Только вопрос, зачем геймеры делают моды на мультиплеер, если сама компания которая делала игру, не посчитала нужным вставить в игру мульт? Если в других играх есть мульт, то он есть, а моды это уже совсем не то. Ну это конечно мое мнение:)

0

Vlad.Nik
Ну кто-то считает, что в некоторых играх мультиплеер не помешает, и делает мультиплеерный мод. Заметь, что в своё время очень сильно выстрелила модификация SA:MP для GTA San Andreas, в который до сих пор играют десятки тысяч человек. Возможно, люди хотят повторить успех сампа...

1

Timur Beresnev
Ну да, согласен с этим полностью) San Andreas уже 13 лет) И графика по сравнению с сегодняшними играми, уже никакая) Но все равно, там сидит куча людей) Как говорится, у каждого свои вкусы и интересы)

insel260
Полностью с тобой согласен, игру долго не взламывали, потом была хорошая скидка, и решил все-таки купить её) Так как 2 часть мне понравилась) Графика была очень хорошая, не смотря на вес игры. Как говорится побаловаться можно было)
Но когда я купил 3, и начал играть, то был полностью разочарован, графика вообще мыло, типа как мафия 3, и все миссии просто однотипные, бегать по базам, и наводить хаос. А это было очень нудно, вообще уже не мог дождаться, пока пройду игру) Все таки денег потратил) То хочешь или не хочешь, но пройти нужно) Это лично для меня) Может другим и нравится такой жанр)

1

Vlad.Nik
Ну насчет графики - мне графика понравилась. Играл на ультра + ЕНБ + разрешение 2к. По мне так графика в игре хорошая, но это пожалуй единственный жирный плюс, остальное среднячок.

0

Это фанатский мультиплеер и ожидать от него чего то невероятного не стоит. Во второй части в нём было весело воевать с другими игроками или играть RP.

2

Да там, в этой игре, в принципе делать нечего. Даже с мультиком. Ну побегаешь ты с друзьями пару часиков, летая на винге или самолетах. Ну поиграешь в догонялки с другими игроками и... все. Больше там делать нечего. Просто 2 часа анархии и снова забываешь про игру.
Благо, хоть, бесплатный мод.
Просто в игре и так скучно, МР ничего толком и не привносит в игру.

2
Новое на форуме Just Cause 3