Баг с Кармиллой
Комментарии: 48
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
Ребята!
Тема - Баг с Кармиллой. Остальной трёп в другую тему.
Нашел и убил 6 из 7 мертвых гномов по заданию "Предательство Кармиллы", вопрос: где искать мёртвого Весельчака? Уже весь Монтевиль облетал, нигде нету.
JOKERIVAN
Какое отношение твоего вопроса к данной теме?
JOKERIVAN
Нестрбоб прав, нет такого дисбаланса.
Но 10 к 1 даю, что ты полез в локации, которые не рассчитаны на твой уровень.
Если остров открылся, это ещё не значит, что надо сразу его зачищать, может банально не хватить силёнок.
Но есть и другая сторона медали, если зачистишь такой остров (потратив по часу на бой), то потом может 1-2 острова быть с врагами уровня "слабый" и "очень слабый", т.к. сильно прокачаешься.
вокруг шатра и рядом лесок, там побегай
наводки дают:
барон - кладбон
некромант - вход в катакомбы
таверна - сам придёт
контрабандист - ферма
художник - башня мага
это он о том, где "мертвые" гномы ходят.
спасибо
nestrbob
У меня несколько иначе вышло.
я убил 6 из 7 гномов, зашел к ней, она сказала, что имела всех ввиду и сама себе хозяйка, по квесту дальше, если хочешь её убить - перебей тех же гномов, только они уже её "мертвые" слуги.
при этом явно квест запустился раньше, чем должен был. т.к. должен был запуститься, когда 7 гномов убьешь.
nestrbob
Да, становится противником.
Я просто прошел какой-то из островов, и в надежде, что мобы у неё обновятся (купить вампиресс 10 шт) забежал к ней.
Вампиресс новых не было, но квест запустился после разговора с ней :)
nestrbob
Я за вампира играю, может есть какие-то расхождения в квестах в зависимости от класса?
Квест называется: "Предательство Кармиллы".
нету. прошел демонессой и вампом.
К сож разницы нет
Кузнецов Алексей
Действительно к сожалению.
угу. у меня было впечатление что цепочка не дописана
отдать бы монтевиль барону
а что? полезность заказал, верность тоже
nestrbob
Никакого, просто спросил в активной теме, а темы "вопросы по игре" тут нет, так что не обессудь
З.ы Короче играть стало невозможно, зашел в 3 ручья, медведь преграждает дорогу, там мобов у него +4000, аж игра вылетает, и это при том что я 14 уровня, до этого к гномам зашел, там гном +2000 юнитов, убил его получил уровень, это только у меня так или так и должно быть. Ломал только лидерство, кодом, до 15000 что бы пройти долбоных святош
JOKERIVAN
а темы "вопросы по игре" тут нет
Её и быть не должно. Для любого вопроса можно придумать подходящее название для темы. В твоём случае можно такую - " Что за хрень с балансом сил в игре?".
Все мы пока играем в тестверсии, и накладок и багов здесь хватает. Каждая версия отличается от другой. Я лично сразу забил на лидерство т.к. на данном этапе мне важен сюжет. Вот когда выйдет релиз, тогда будем тестировать всю игру. На каждой локации враги разного уровня ( как и в любой игре King's Bounty), ищи локации соответствующие твоему уровню лидерства.
nestrbob
Ну во первых зачем создавать тему ради одного вопроса, во вторых если ты говоришь что изначально пробил на лидерство, то какое количество армий врага у тебя, вот пришел я в 2 ручья, лидерство +15 тысяч, на меня нападает медведь который равен мне по силе, у меня 6 чёрных драконов, 2500 тысячи скел-лучников и т.д, 14 уровень, и он равен мне по силе, да как так, самый обычный моб и у него в армии 700 медведей, 400 шакалов и тернии, просто дохрена терний??7 Что за нафиг, где блин баланс то, чем я его бить буду, эти медведи за один удар пять сотен лучников выносят, а я по 20. Меня тоже сюжет интересует, но это же невозможно так играть, по 10 минут тратить на одного врага
JOKERIVAN
Если тебе интересно какой армией я играю, то глянь галерею форума. Даже с такой армией иногда мне приходилось переигрывать бои - враг кидал в бой фантом на 50000 белых медведей и т.п., которые одним ударом валили 100 чёрных драконов.
баран тебя спасет
Фантом с баранов - дает баранов. Угу.
любимое развлечение обаранить 30к лучников и смотреть как комп размножает баранов
Если что - плямя страсти выносит 40+% отряда. Когда у врага отряд 50к+ юнитов, значит остальных копейки. Контроль спасет. замедления, заморозка, ловушки... удар орков сносит 20+%, всякая алхимия вне конкуренции. Тут 4 доты
заморозка.
Ожог
Старые раны
Отравление
1й лвл бурана, за 20 манны, гарантирует простую жизнь. -1 скорости +дота
темный покров, хотя и стоит 10 манны, вешает доты на 7 клеток
облако яда за 20 манны тоже оп площади дотает
Я в основном пользуюсь тем, что каждый юнит компа в первую очередь реагирует на призванные раздражители и на мобы вблизи себя.
Другими словами всякие тотемы, поднятые мертвецы, призванные юниты и т.д. - их подставляю под удар. А дело делаю стреляющими юнитами и магией.
Классический состав моей армии: некроманты, наездницы на драконах, демонологи, архидьяволы и шаманы.
По сути каждый может какую-то фигню призвать и бить без сдачи :)
Основные заклинания: атакующие магии хаоса.
Примерно такого склада армии хватает на 98% (в т.ч. смертоносных) врагов в любой версии кингсбаунти. Для побед без потерь.
P.S.: в "Темной стороне" крайне полезное умение у Черныша "Ревность". Используется с той-же целью: -1 враг и в то-же время +1 цель у врагов :)
Ну и само-собой ловушки :)
nestrbob
Ты вообще понимаешь о чём я, кому ты больно дашь то, если не только у тебя армия +15000 но и у врага такая же , а я мать его 10 уровень, у меня нет заклятий мощных, у меня нет предметов/оружия, у меня маны мало и ярости, и всё бы ничего, всё это читами пробить можно, но и враг становится сильнее, с каждым разом, я ломаю лидерство что бы пройти одного, а следующий опять с армией равной мне, ну и как быть, где мать его баланс, понятно что это бетка ещё, но это очевидный косяк, если я битву не могу в 1 ход закончить с огромной арамией, потому что видите ли каких то сраных медведей полторы тысячи
P.s Забыл упомянуть очень важный момент, изначально такого не было, это началось после того как я сделал бабу святошу вампиршей, типа баг
Ребята, тема затягивающая, а базарим мы не по адресу - тема не та. Давайте откроем соответствующую тему и перенесем диспут туда, я думаю многие своё мнение там выскажут.
JOKERIVAN
По квесту появились, что тут странного?
JOKERIVAN
Дружище, а вообще я не столько тебе писал,сколько с другими делился тактикой боя.
А ты прибежал, всем нахамил и думаешь, что тебе тут всё должны.
Внимание, удивись!
Тебе тут никто ничего не должен, захотят ответят, не захотят не ответят и Внимание, удивись опять! люди могут не только с тобой говорить, а ещё и между собой.
так и не написали, где искать последнего мертвого гнома... кто на него дает наводку?
все, нашел - около цирка , в траве (он в засаде)...
Убил первого гнома(на него дал квест мужик в пещере), вырезал весь Монтевиль, барон в инвентаре ездит, замок уже зачистил, цирк пустой, где искать второго и последующих гномов?!
eekeek
на него дал квест мужик в пещере
Что за квест дал мужик?
Луи Мандрен
eekeek
Квест какой?
А я убил 7 мертвых гномов (призрачных стражей) и победил кармиллу, но задание осталось победить ее, и не выполняется, заезжаю к ней в замок - здание пустует. Что делать?
Ghorts1
На дальнейшую игру это не повлияет. Если играешь на раннем доступе, то ставь релиз. Лечения пока нет.
А квест "Предательство Кармиллы" когда должен запуститься? Я сообщила ей о свершившейся мести, она на радостях поделилась секретом изготовления вампиресс, я их докупила до 10 штук. Потом по продолжению квеста насчет сотрудничания с темными в Монтевилле объявила ей, что трон свободен. Вышла из замка Кармиллы, после чего тот опустел, а Кармилла переехала (что логично) в королевский замок (но там уже вампиресс не купить, и свитка хорошего из магии странствий (который можно было купить в ее родном замке) у нее больше нет).
Вот думаю - откатить назад, что ли - не закрывать пока тот квест, что ли?.. Вдруг мне вампирессы еще понадобятся? Да и свиток жалко, сейчас купить не могу, закрома переполнены.
В королевском замке она пока ни о каком предательстве не помышляет - это нормально, или у меня глюк противоположный вашему?
asny
Всё у тебя нормально, проходи сценарий и вскоре квест с предательством Кармиллы начнётся. Вампиресс надо отдать Мари Кюри в Убежище и они будут у неё в продаже. Свитки продай в любом замке - никуда они оттуда не пропадут.
Да я квест с вампирессами выполнила (ради него и шла в замок), а свитки не хочу продавать, пока не будет 3 уровень торговли. Уже скоро.))
Спасибо, значит, закончу квест с Темными Монтервиля и буду спокойно ожидать предательства.))
asny
На свитки торговля влияет только на 50%, а денег в игре с избытком.
Тоже получил баг по квесту. Всех гномов перебил (живых и мёртвых). Потом взбунтовавшуюся Кармиллу. Замок пустой, квест не сдан.
Играю за демоншу на нормале. Скоро конец. Всё для оружия собрано. осталось несколько побочных квестов. Уже 73 уровень.
Денег в игре действительно переизбыток и прохождение слишком простое. Использую единственное заклинание - Природный зов. Большая часть боёв без потерь.
Оставалась тёмной последняя строчка - Победить и наказать.....Хотя Кармиллу убил и замок пуст. Переигрывал этот бой 3 раза.
Сейчас начал за вампира. Посмотрю что получится.
задам вопрос сюда, не хочется создавать отдельную тему.
У меня игра версии 1.5.1047.1747 скачанная. Не покупаю после надувательства с Перекрёстками миров.
Баг с вампиром-магом. После присоединения Люсии на Портленде появляются 3 отряда светлых. 1 убил без проблем. 2 остальных просто непроходимы. Уровень вампира 10. Какой выход?
sch112
Уйти и вернуться к ним когда прокачаешь ГГ.
nestrbob
подлоодку никак не получить ,если оставил ее в пещере?
Спасибо.
Вторая засада возле замка барона
Я спокойно играю крутой чел и бам-БАГ я своровал дочь короля гномов, Кирка-имя, и мне надо отдать её непомню грызу ко-комоту я забыл уже,и он её спрячет а там охранник уйдёт
а я случайно отдал дочь дракону и теперь она стала оседлательницей драконов ._. и если её купить я её отдать ему не могу а про это забыл и сейчас мне нужно её отдать грызню чо делать?
Ребят что за хренотень с балансом, играю на среднем, вампом, 10 уровень, после того как сделал вампиршей жрицу из портланда, короче там появилось 3 отряда священников света, с одним нет проблем ~50 священников и всё, но вот другие 2, смысл в том что по мимо 150 священников у них в команде 500 мечников, 200 лучников, 200 охотников не ведьм и 100 рыцарей, и пишет что отряд "очень слабый"!!!!, что за бесовщина, как с ними драться то по честному
З.ы Что бы их пройти пришлось использовать читы, ломать лидерство до 15000
Парни я спрашивал не про это, я спрашиваю почему мобы становятся сильнее не от уровня, а от лидерства, где баланс блин, какой смысл тогда в большой армии если и у врага будет армия которую тебе по 10 минут выносить приходится
JOKERIVAN
А большой армией играть интереснее ( как дам больно). Здесь ещё важно то - у кого право первого удара и следовательно применение магии и способностей напарника.
JOKERIVAN
В принципе у тебя баг, такого быть не должно. Игра подстраивается под уровень ГГ, но не да такой степени.
YaTiK
Ещё один, ну прочитай ты с начала то что я написал, портланд мать его, это первая локация для вампира, и после того как я сделал послушницу вампиршей на острове появились 3 непобедимых врага, хотя до этого я вообще весь остров зачистил. Я бы скрин прислал, да потер сохранение, т.к купил лицуху и решил начать по новой
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side
Как открыть Галинрим на карте?
2
Зашла в тупик с захватом Аралана
0
Скажите где я могу найти хотя бы один из трех свитков
1
Баг в квесте выбора правителя бараз-гунда
5
Как правильно подбирать умения Ярости?
1
Проекту "В поисках нового мира" требуются дизайнеры
0
Рестарт задания через консоль
5
Капканы
1
Джон Соловей, это ты ?
3
Баг с пауком на Аралане
4
Мод "Узник" или Асмадео снова на арене
2
Награда "капканщик".Помогите разобраться
6
Галенирим
2
Баг в квесте
0
Свиток "Замедление"
1
Кармилла, вампиресса на Монтевилле.
Когда я убил 6 гномов (по квесту "Наладить контакт с тёмными Монтевилля") и заскочил к ней, у меня запустился квест на мертвых гномов-охранников ("предательство Кармиллы").
Потом убил 5 "мертвых" гномов.
Потом нашел 7-го "живого" гнома.
Итог: квест "наладить контакт с тёмными монтевилля сдать ей не могу",
По квесту "предстальство Кармиллы" не могу найти "мертвых" Весельчака и Скромника.
Подскажите, где их искать, надеюсь, что если их убью, квесты зачтутся.