Орудие Возмездия
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дмитрий 81
Сначала надо спуститься на лифте в сторону Чёрных врат, потом налево в закоулок до конца ( появится сообщение, что место найдено) , идем в таверну и оставляем ложную информацию, возвращаемся на найденное место и появляется Палладин.
Хельведия ( тайник подпольщиков)
А это где?
kekconator
Сначала берёшь задание у импа на уничтожение элементалей, а потом он даёт наводку на тайник подпольщиков. Найди это место и там появится Лариэль.
а где найти баристана в драгандоре то? уже раз 5 всю карту облазил нигде нету вроде
Аралан - Дендра где она,весь остров обшарил не могу найти
Rust1980
убил два нейтральных отряда, где найти третий отряд. никак не найду. подскажите плиз!!!
это квест засада ддля палладина
СтаврГодинович
Какие первые 2 места? Поподробнее.
Хельведия не могу её найти вся карта открыта вроде в каком она месте то?
Хд Нашел хельведию осталось импа найти
ребят игру почти прошёл а паладина не пленил нейтральные отряды уничтожил а у трактирщика не чего нового что делать?
Dom33
А обратно на место засады возвращался?
А как захватить принцессу в квесте пленить эльфа Амаримона
Не Русский Джо
Поговорить с телохранителем Амаримоном и узнать о мечте принцессы : корабль с клетчатыми парусами. Идешь к контрабандисту и спрашиваешь про клетчатую ткань, он советует обратиться к его коллеге в Портланде. В Портланде покупаем ткань и к капитану Дику Сэнду ( порт Инзельбуга или берег Песчаного) - получаем корабль. Ставим корабль в порту Галенирима и к трактирщику, написать письмо принцессе от поклонника. Покупаем букет цветов в магазине феи и на свиданку с принцессой, там берем её в плен. Возвращаемся к Амаримону, бьёмся с ним и тоже берём в плен.
Сказке конец.
оооо спасибо огромное
спасибо огромное игра замечательная и сайту спасибо очень помог
Скажите, а где Витт Роин то?
Eugenya
В замке Бараз-гунда.
nestrbob
сПАСИБО
Хелп, у меня не появился квест Пленить телохранителя Амариона. Плиз, помогите, у же всех нашла кроме Амариона, не очень то хочется проходить заново(((((((((((((((((((((((((
Это очень срочно((((((
ПО-МО-ГИ-ТЕ
.Eugenia.
В начале страницы есть список всех нужных персонажей и их местонахождение. Амаримон телохранитель принцессы в Галенириме. После того как захватишь принцессу идёшь к нему и вступаешь с ним в бой. УСЁ.
kekconator
Светлые :
Портланд - Послушница Люсия
Драгандор - Барристан
Хельведия ( тайник подпольщиков) - Лариэль
------------ -------- --------- ---------- --------- --------- --------- -------- -------- -------
Счастливые :
Монтевиль - крестьянка Аннет
Инзельбург - королева Эльза
Аралан - Дендра
------------ ----------- ------------- ---------------- ------------- ----------- ------------ ---
Верные :
Монтевиль - стрелок Мартин
Бараз-гунд - телохранитель Витт Роин
Галенирим - телохранитель Амаримон
CM-PUNK1991
Он появится только при выполнении квеста " Засада на паладина". Почаще общайся с персонажами в игре.
nestrbob
А что делать если я захватил Драгондор но не прошел мисию "Засада для Паладина"?
Mihail234
Все будет хорошо, эти квесты независимы.
а первые 2 места подскажите с нейтральными отрядами
blood99
Находишь импа и берёшь задание на поимку 3 элементалей.
После сдачи задания имп посылает к кристаллу.
Пообщавшись с кристаллом идёшь к подпольщикам ( Г образный тупик).
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side
Как открыть Галинрим на карте?
2
Зашла в тупик с захватом Аралана
0
Скажите где я могу найти хотя бы один из трех свитков
1
Баг в квесте выбора правителя бараз-гунда
5
Как правильно подбирать умения Ярости?
1
Проекту "В поисках нового мира" требуются дизайнеры
0
Рестарт задания через консоль
5
Капканы
1
Джон Соловей, это ты ?
3
Баг с пауком на Аралане
4
Мод "Узник" или Асмадео снова на арене
2
Награда "капканщик".Помогите разобраться
6
Галенирим
2
Баг в квесте
0
Свиток "Замедление"
1
Напишите плиз всех СВЕТЛЫХ СЧАСТЛИВЫХ И ВЕРНЫХ,а точнее где они находятся.