Принцессы
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
king 111
Это она тебя попросила - для поднятия престижа её заведения? Этот подарок я так и не понял, принцесса пропадает с концами. Надо отдавать Фелин принцессу только в диалоге о пошиве платьев.
Bastarder
Должны появиться и они у конунга бесконечные, можно даже не выходить из замка, а просто начинать диалог по новой. Я таким образом пробовал закрыть задание по принцессам у дракона в Убежище, но даже после получения драконом более 100 принцесс квест не закрылся.
А квест вообще закрывается?
Зайдите к Эрику Глазастому в Оккарлард в рваном башмаке после посещения призрака викинга Лодброка и он вам отдаст две свои дочки. Но есть фишка, что вы можете заходить к нему в диалог снова и снова и он постоянно вам будет давать по две принцессы. Хоть 100 штук их сделайте там. Но только после того, как жените его на амазонке!
king 111
Сначала надо сделать несколько Наездниц на драконах, потом у Мари Кюри ( в Убежище) появится диалог о фальшивых принцессах и она отправит к Фелин в Портланде. Фелин надо будет отдать 1 принцессу, для образца и она сошьет платья - которые приносим к Мари Кюри и она из девок сделает фальшивых принцесс. В каждой версии количество фальшивых принцесс разное, от 20 до 50.
я отдал Фелин принцессу гномиху а толку нет (((
вот же писец (((
Народ, вы внимательны будьте, изначально у вас 5 принцесс, у Мари Кюри диалог про принцесс появляется когда вы отдаете 3х принцесс. Так что для Фелин остается ровно 2 принцессы. Столько сколько нужно.)))
alex.strekalov
А на хрена Фелин 2 принцессы?
Так одна для престижа, а другая как раз для 50 нарядов что нужны Мари Кюри для создания 50 фальшивых принцесс
alex.strekalov
Так всего же не 5 принцесс, у меня их по помимо фальшивых уже штук 9 было а то и больше, может кого уже и не помню(и это меня ещё на 5 островах не было, так что может их и больше), 4 в ильзенбуге, 3 на драконьих островах, портланд 1, Драгандор 1
alex.strekalov
От престижа Фелин ни холодно, ни жарко. А в игре 14 принцесс ( на данном этапе).
А если нету вобще ни одной принцессы?
Jonic12
Ты их с кашей съел или уже потратил все 14?
После прохождения Амазонии поженил конунга на Диане и отправился в Оккарланд проверить рождение новых принцесс. Одел рваные ботинки и конунг дал мне двух новорожденных принцесс, но в инвентаре они так и не появились. В чём дело? Кто знает?
nestrbob
Должны появиться и они у конунга бесконечные, можно даже не выходить из замка, а просто начинать диалог по новой. Я таким образом пробовал закрыть задание по принцессам у дракона в Убежище, но даже после получения драконом более 100 принцесс квест не закрылся.
Как ни крутил, ничего не выходит. Сначала продал Дракону всех настоящих принцесс, у меня было их 7.Вернулся к конунгу, он "дал" две - нет в инвентаре. В последующих подходах к конунгу он даже и не предлагает принцесс. На этот момент я прошел все острова, кроме Аралана. Может быть в этом причина ? А может быть в версии, у меня стоит самая последняя, репак (steam-rip)?
Bastarder
Ситуация странная, ты играешь на релизе и тут такая хрень. Ты же видел мой скрин - на счёт принцесс, там ясно, что я их не множил и не применял читы, т.к. в достижениях они не будут отображаться.
Игру надо доводить до ума, а в принципе игра прекрасна - надо пошевелить мозгами, чтобы понять многие квесты.
nestrbob
Игру надо доводить до ума, а в принципе игра прекрасна - надо пошевелить мозгами, чтобы понять многие квесты.
Мне тоже понравилась эта игра, особенно сюжетом и отличными диалогами. Пишу прохождение по этой игре, поэтому и стараюсь искать и выполнять все задания. Но игра даже в последней версии не доработана.
В задании Наездницы на дарконах, как и у тебя, не показывается ход выполнения.
Баг с принцессами от конунга, о котором я писал. Да, потом заметил, что вместо принцесс конунг дал мне Меч конунга для королевы Дианы. В более ранней версии игры Диана говорила, что нарожала принцесс, а в последней версии она это и не говорит.
Потом у меня был баг в Атриксусе, когда в бою с Фон Гутом отсутствовала его иконка, а после как я срубил ему голову, то пришлось вторично зайти в Темницу, чтобы открылась карта.
Поставлю более раннюю версию и посмотрю, что будет.
Bastarder
Одев " рваный башмак"при посещении замка на Оккарланде, надо сначала поговорить с Дианой, а потом с конунгом.
Я сейчас играю на King's Bounty: Dark Side 1.5.1047.1747[Update 1] (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames
nestrbob
Одев " рваный башмак"при посещении замка на Оккарланде, надо сначала поговорить с Дианой, а потом с конунгом.
Я сейчас играю на King's Bounty: Dark Side 1.5.1047.1747[Update 1] (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames
Я так и делал, но мне конунг меч даёт вместо принцесс. Может быть надо было Фелине одну принцессу для рекламы отдать? Я тоже играю этим репаком на сложном уровне за Вампира.
Сохранку оставил, и переигрываю игру на нормальной сложности Вампиром, посмотрю, что получиться. Отпишусь.
А что, насчет моего бага в Атриксусе скажешь? Я Атриксус проходил сразу после освобождения Трёх ручьёв, чтобы демонолого взять для Мимикрии, да ещё из Темницы вызволил чудилу из соседней последней локации игры Доминиус.
Bastarder
Я даже не знаю что ответить. Меч конунга нужен только при его сватовстве, каким образом он всплывает у тебя - не понятно.
Может ты с файлами игры чего-то начудил?
nestrbob
Я даже не знаю что ответить. Меч конунга нужен только при его сватовстве, каким образом он всплывает у тебя - не понятно.
Может ты с файлами игры чего-то начудил?
Есть и такая вероятность. Я отредактировал в hero.txt умения, получил, что любой герой одного класса может использовать полные ветки умений другого класса. Поэтому сейчас и начал игру по новой, без корректировки файлов.
Bastarder
Делай побольше сейвов, чтобы можно было проследить баги - если они будут.
nestrbob
Делай побольше сейвов, чтобы можно было проследить баги - если они будут.
Всё получилось. Беру по две принцессы за каждый заход к конунгу. Причиной бага с получением принцесс был неправильный выбор Конунга, которым должен быть только Эрик Глазастый. Игрушка ещё та, с заковыками.
Народ помогите!Взяла задание на фальшивых принцесс у Мари Кюри, отдала одну Фелин, она дала 20 платьев вместо 50, где другие брать?
Архитекторша
Их и должно быть 20, это в раннем доступе было 50.
Так Мари Кюри не забирает
В задании 50, а по факту 20
Архитекторша
Получаешь у Фелин 20 платьев и покупаешь вдобавок 20 девушек-добровольцев, а потом к Мари-Кюри.
Я так и сделала, только все равно не получается.Она не забирает их
Архитекторша
А к дракону не пробовала подходить?
P.S. Ты меня совсем запутала, по моему Фелин отдаёт фальшивых принцесс, а не платья. Что у тебя в рюкзаке?
Пробовала, ничего.
Так, заново, я отдала Фелин принцессу, она дает мне 20 платьев, у нее же взяла девушек-добровольцев. Возвращаюсь в убежище, подхожу к Мари Кюри, и в диалоге с ней только две фразы: "Что нового в ассортименте?" и "Спасибо, ничего не нужно". В инвентаре у меня 20 платьев и 40 девушек-добровольцев.
Архитекторша
По идее всё должно сработать. Если играешь на репаке, то скачай другую версию. Как у тебя в задании могло получиться 50 принцесс, если в игре их 20? Наверно задание и не срабатывает, потому-что принцесс мало.
Спасибо, попробую)
спрошу здесь тоже
нечайно отдал Фелин пятую принцессу, до того, как она дала задания найти принцессу и дать ей денег на платья
теперь у Дракона всего 4 наездницы на драконах. я их все купил. хочется купить ещё. Где найти ещё одну принцессу?
получится ли с гномьей принцессой? отдать её Фелин? всмысле не хочется ждать Амазонок и драконьих островов. наездниц хотелось бы использовать уже сейчас
Loxmatii
Принцесс в игре в продаже нет, так-что продолжай сценарий и дойдёшь до следующей принцессы, а наездниц в своей армии можешь увеличить читами ( если уж так хочется).
Принцесс можно купить - Изенбурге, главная площадь, дом благородных девиц. Дорогие и только 5. Но покупные.
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side
Как открыть Галинрим на карте?
2
Зашла в тупик с захватом Аралана
0
Скажите где я могу найти хотя бы один из трех свитков
1
Баг в квесте выбора правителя бараз-гунда
5
Как правильно подбирать умения Ярости?
1
Проекту "В поисках нового мира" требуются дизайнеры
0
Рестарт задания через консоль
5
Капканы
1
Джон Соловей, это ты ?
3
Баг с пауком на Аралане
4
Мод "Узник" или Асмадео снова на арене
2
Награда "капканщик".Помогите разобраться
6
Галенирим
2
Баг в квесте
0
Свиток "Замедление"
1
как начать делать фальшивых принцес и где найти платье ??? ответьте плис !