Захватить галенрим
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Убила Арлора. Сдала квест Бефеду. Поговорила с охранником, покопалась в мусорке со стихами. Но барон не хочет со мной разговаривать. Квест про его мечту открыт уже давно, а про стихи он говорить не желает :( Что делать?
Andanor
Какой, задний?
Sashka531
Я бы мог рассказать - где чёрная дырка ... У тебя наверно портал ещё не открыт, сходи к корабелу и спроси про тайный вход.
Заплыл в подземелье, пересел на подводную лодку, заплыл в следующую локацию на ней, не подумав телепортировался в Убежище оттуда. Возвращаюсь пешком к той же заводи в подземелье, а подводной лодки то нет на месте, она внутри осталась. Как вернуть подводную лодку или есть ли способ читами вызвать там лодку или перенестись в ту локацию?
Набираю шифт + ~ boat, ниче не появляется, еще сейва нет до того, фейл какой-то.
deresant
В порту.
Беда. Я уже убила Арлора, сдала квест, барон давно у меня уже. Пошла поговорить со стражем. Поговорила, а у барона диалог не появляется.В мусорке копалась. Скажите, что делать, Бефеда тоже не могу забрать. Диалоги не появляются
Помогите, молю
Барон Жерар де Понтон из Монтевилля :) Должен быть в инвентаре, если ты был уже в Монтевилле, поговори с ним :)
а что делать после того как барон начал участвовать в турнире, я потрындел с эльфом, почитал треш из урны, никаких сообщений, и горит кв убить Арлора
убил эльфа, теперь не могу найти проход в подземную :(
нашел всё
а где находится проход ????
ДА!!!!!!!!!
чё-то фигня какая-то проход нашла, а войти не могу (вернее вплыть), бочина в игре?? или ещё что-то сделать нужно?
Sashka531
Подплываешь на кораблике к месту и наводишь курсор на вход, курсор должен принять вид бегущих сапожек и нажимаешь ЛКМ.
нет это я понимаю и про сапожки и все такое но там просто чёрная дырка и все!!!!!!!
я уже возле этой дырки минут пятнадцать тусуюсь ни фига она не ведется на мои туда-сюда...
вот спасибо
BlackHearted
Загружай предыдущий сейв - лодку не вернёшь.
Телохранителя никак не ослабить? Уж больно здоров.
NightHawkreal
Ты о чём?
Ну эльф-телохранитель принцессы, которого надо поймать.
NightHawkreal
Никто не заставляет биться с ним сейчас, выполняй другие квесты.
Галенрим на очедии для захвата
NightHawkreal
В игре нет очерёдности.
Максим Изотов
А где вы нашли Арлора?
Алина Вихтар
Привет всем.Помогите пожалуйста с квестом:завербовать эльфа трактирщика!Я платье я нашел,письма тоже нашел,а вот место для любовного гнездышка не могу найти.Весь остров облетал уже.Кто знает где оно подскажите пожалуйста,или киньте скрин с картой.Заранее спс)
darknero1991
Зайди к контрабандисту.
Как пришвартовать клетчатые паруса ?
как барона уговорить участвовать в турнире нет нужного диалога!
freakkk
Пока не убьёшь Арлора и не заберёшь Бефеда из замка - диалога не будет.
А с каким квестом можно забрать Бефеда из замка?
Zazz_
У него один квест - убить Арлора.
что надо сделать чтобы попасть в пещеру в галенриме... арлора убил
DDDenchikkk
Надо вернуть из плена сына корабела и когда Бефед скажет о подземном ходе, идешь к корабелу и спрашиваешь о нём.
А как Бефеда из дома забрать?Арлора я убила, барон в сумке
Eugenya
Поговори с Бароном и охранником замка, потом отправь Барона на поэтический турнир. Можешь забирать Бефеда и копаться в мусорном ведре ( искать послание от Барона).
А где письма перевести????
Вадим Феликсович
В Бараз-гунде.
nestrbob
Спасиб) нашел)
где найти этого эльфа
Эдуард Сотников
Ты сам понял свой вопрос? Ловеласа из Властелина Колец?
.Eugenia.
После разговора с охранником открываешь рюкзак, выбираешь Барона и разговариваешь.
А где подводную лодку найти ?
Сергей Калистратовв
Сначала надо освободить из плена сына Корабела на Медвежьей горе и тогда он расскажет о тайном проходе в скалах к замку. Когда попадёшь на корабле в тайную пещеру, там будет подводная лодка.
можно скрин пожалуйсто ?
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side
Как открыть Галинрим на карте?
2
Зашла в тупик с захватом Аралана
0
Скажите где я могу найти хотя бы один из трех свитков
1
Баг в квесте выбора правителя бараз-гунда
5
Как правильно подбирать умения Ярости?
1