Knights of Honor 2 помечтаем!!!!!
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят, можно не мечтать. Вторая часть появилась в стиме, предположительная дата выхода 2020 год. Ждём
Я тоже чтобы графику но еще реалистичные действия.Слушай эта тема похожа на одну такуюже которую раньше была удалена она называлась что вы хотелидобавить в следуещий версии.
Графика как мне кажется будет нехилой ведь сейчас Blaks Sea Studios пренадлежит Crytek
а 2-я часть вааще вышла или как?
Да нет естественно.
Я бы не отказался играть на карте мира с друзьями в сетке. А так больше нечего добавить.
А она вааще в разработке?
Пока не известно:(если бы можно было разработчиков попросить:)а ведь не плохо было бы играть по сети на мировой карте:-)
Все сюда!!!
knightsofhonor.svoiforum.ru/
Народ ура KoH 2 в разработке!
Ура товарищи!!! Подробности на http://koh-fans.ru
я туда уже который месяц зайти не могу.
первый, какая причина не возможности захода?
Всем здорова! Я Купил KoH года три назад и игруха мне ну очень понравилась! Одиночный надоел уже а вот по нету поиграть какнибудь возможно! Только не через GameSpy?!?!?
хыыыы! Да в гамеспае очень уж всё наворочено!
Во второй части территорию в виде земного шара и больше разнообразия в действиях+реальное продвижение во времени,прогрессе,и технологиях.
НИКАКОЙ ГРАФИКИ БЫЧЬЕ!РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ,а изза этих жалких потуг получается не игра а гавно!!!Не придумано еще оборудования чтобы удовлетворить ваши больные мозги!
Новое на форуме Knights of Honor
Вопрос по изменению разрешений экрана
0
Стоит ли играть?
4
Редактор
0
ultimate mod русификатор
1
Как добиться избрания самодержца императором Европы ?
2
Чтобы вы хотели видеть во второй части? Я бы хотел бы хорошую графику и полноценный мултиплеер.