Самая сильная держава
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Господа , самая сильная Румыния (вроде средний век) всего 1 город , хороший доход , в городе максимальная инфраструктура , на любом уровне сложности много стран хотят торговать , максимально сильная пехота и с достроением 1 здания и конница. с ходу захватываю грецию и близ лежащие страны , взять нас штурмом бес полезно , можно идти п*здить еврому или кинуть взор на египед
Тоскана(Италия) в зависимости от епохы, там отличное войско доступно(феодалы и арбалеты).
Хазария и Тоскана, войска очень хорошие!
Византия!
да Византия жжет, а вообще если наклепать себе тяжелых арбалетчиков или валлийских лучников и правильно накрутить генералов то любая держава сильная
Москаля теперь Россия.
Ирландия- большие возможности отправить войска
Египет,навер,а вообще та за которую играешь.:)Болгария рулит.:)
Египет,навер,а вообще та за которую играешь.:)Болгария рулит.:)
Кстати Византия и вправду сильная держава.
Византия говорите... ну не знаю. Когда за Византию играет комп, то он очень быстро теряет территории и Византия распадается. Сложно удержать такую громадину в самомо начале. Лично сам играю за Русские княжества.
Во наш человек!
Люди добрые, не смог найти тему для отсылки своего вопроса, так что обращаюсь сюда: интерфейс игры на скриншотах в галерее совершенно не похож на интерфейс моей игры. У меня лицензия от "Нового диска", патч 1.05. Кто-нибудь обращал внимание на этот ньюанс или это только у меня такая петрушка?
так же петрушка и у меня это всё скарее всего из-за версии игры на скринах наверно более поздняя версия.
Новый пользователь!ура!
Надо отдельную тему создать.
Все сюда!!!
knightsofhonor.svoiforum.ru/
Если закрыть глаза на тяжелых арбалетчиков(маленькие читеры+)), то вообще Византия и Киев - самые красивые и очень мощные войска.
Византия
Да любую страну можно сделать самой сильной )) Москву или Новгород выбираю. Жаль, Полоцкого княжества здесь нет, оно раньше исчезло.
Новое на форуме Knights of Honor
Вопрос по изменению разрешений экрана
0
Стоит ли играть?
4
Редактор
0
ultimate mod русификатор
1
Как добиться избрания самодержца императором Европы ?
2
Скачать/Купить Knights of Honor
11
Ходовой товар
2
Больше 6-ти скиллов у маршала
1
Как переименовать державу ?
2
Крестоносцы
1
Knights of Honor в Steam
1
Изменить герб и тип королевства. Хелп!
2
KNIGHTS OF HONOR 2?
3
Решение технический вопров/оптимизация/настройка
5
Наследники
1
Какая самая сильнай держава по вашему мнению у меня Византия.