Уникальные офицеры, где и как их получить
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если из квестов, то мушкетер с двухствольным мушкетом и милиционер с ГПК, но они плохо прокачены, правда у мента все оружие по 100. На мой взгляд обоих в абордажники.
мушкетёр это в каком квесте?
Мушкетёр берётся в тринидад и тобаго в доме с лестницей на второй этаж. На втором этаже. За блада в самом начале даётся два персонажа. Одного правда могут убить.... Ещё одна берётся в зачарованном городе. Говорят ещё о какойта мартышке.... Но ни разу не встечал.
По мойму их всего 4 но гдета слышал ищё про одного...
Их пять.
Джереми Питт и Нед Огл по линейке Блада.
Хемфри Дуглас - мушкетер на Тринидаде.
Джон Уоркман - в ГПК.
Даниэль Шеппард - по квесту Зачарованный город.
а что они из себя представляют?
Всмысле? Все с руками и ногами... Вроде бы...
Точно у одного нет глаза...
ну один с мушкетом а остальные просто обычные офицеры как с таверны?
а может они просто убиваются хуже и лояльность всегда на отлично?
Они никогда не уходят от вас (если патч стоит).
Трое - обычные офицеры, в тавернах на высоких левелах и получше бывают.
Мушкетер - рулит.
Ну а Даниэль - девушка как никак.:)
Убиваются также, да и какая разница. Череп из Теночтитлана и нет проблем.
У мня без патча пита не убивали с патчем не пробовал
Без патча Питт бессмертен, с патчем смертен.
Поэтому череп Миктлантекутли - MUST HAVE.
да этот череп ещё раздобыть надо!эт вам не квест изабеллы (да и тот на 10 уровне фиг пройдёш).
Во во когда с богом смерти махаешься мат идёт....
Даниэль Шеппард не попадалась в ГПК и никто не знает из жителей ее, где ее найти?
и про черепок Миктлантекутли можно поподробней, это что за квест?(поиск ничего не дал)
Даниэль Шеппард - в квесте Зачарованный город (такая тема с отличным прохождением от Лорда есть).
Нефритовый черепок - в квесте Теночтитлан (такая тема тоже есть).
А расскажите по подробнее что за квест зачарованный город и где его брать?
Открой тему Зачарованный город - там есть все по этому квесту.
AliceTheBest, сенкс
спасибо
Есть у меня в команде Даниэль Шеппард. Славная дамочка. При моём 17 уровне у неё 29. Абордажница и плотник. Дал ей сабельку дяди Моргана. Машет любо-дорого. И ходит за мной, как секретарша. Приятно глазу.
Ток все оффы даже такие рано или поздно уходят
после обработки черепушкой у квестовых офов лояльность разблокируется. Я уже потерял мушкетера и Огла
Надо искать в тпвернах псевдоГероев и приглашать их к себе, а их корабли продать. У меня так в трюме Питер Блад сидит )))
Она и от хороших или простых поступков со временем разблокируется
а где винтовку для чела с тренедада искать?
В море!Корабль с красными парусами.можешь ещё про неё у Джекмена на Бермудах спросить.
пацаны а мушкетер токо в ГПК?
xelerit, токо в ГПК...
можно ли на второй корабль подгрузить ещё офицеров канонира например и плотника ?
Эрнандо Картес, нельзя, только на свой.
Если ты играеш допустим за Чорную бороду то ты можеш найти Эспинозу и этого Алекса Эксвемелин и нанять их в офицеры там много офицеров которые прокачены левла до 20го и все оружие у них по 100
они не как обычные нпс, ну у них внешность другая
правда за них 60 тыщ в месяц платить нада
и их полно
Кстати вот в Форт Оранж неплохие офицеры. Нанял там нехилого штурмана и канонира совсем недорого, а стрелять и плавать стал королём, на корабле всякие стрелочки появились - манёвры типа, мановары на дно идут после пяти залпов. Потом ещё один попросился тоже канониром. Смотрю у него фехтование прокачано будь здоров. Не говорю "Быть тебе абордажником" дал ему меч хороший, пистолет, пуль поболе, бутылёчков всяких. Брал на шпагу тяжёлый Галеон. Смотрю бежит парень вперёд один без ансамбля. Машет мечиком будь здоров. Крошит врагов на лево и на право. С пекаля палит только шум стоит. Смотрю кончилась у него синяяя полоска. Он в блок встал и микстуру жрет, в окружении врагов. Красная полоска у него то упадёт резко, значит удар пропустил, то подскочит, значит бутылёк сожрал. Н тут конечно подбежали все спасли парня враги то все вокруг него скучились. Мы их со спины и перебили. Но молодец парень 9 штук нежалко за такого. Не знаю орден ему дать чтоли или зар плату повысить? Вот такие дела.
Кирасу лучше ему дай.
Да я дал ему кирасу. И ещё одного нанял тоже в абордажники. Хотя он шкипером попросился. Но шкиперов у меня полный набор. Тперь когда за мою голову назначена премия. Во моногих городах приходится драться с наёмниками и абордажники помогают нехило.
Найми еще одного, дай им золотые кирасы.
Теперь у меня полный комплект но золотые кирасы не встречал пока. Кстати бунт был на корабле вот абордажники и погасили его.
Эрнандо Картес, выполни квест Найти лазутчика Шарпа, там золотую кирасу дают. В квесте ГПК в сундуке адмирала. При прохождении нац.линейки.
Скажите а в КВЛ сколько квестовых оффов? мушкетера Хемфри я не нашел, захожу на 2 этаж там пусто. и есть ли в КВЛ квесты которых нет в ГПК?
Kapitan Serj Vorobei, в КВЛ квестовых офицеров нет, квестов, которых нет в ГПК, тоже нет, только английская линейка.
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend
Замена моделей персонажа
0
Национальные линейки ГПК
3
Корсары: Каждому своё
1
Новая игра
45
Как в КВЛ захватить себе город, v.1.2.3
1
Захват Города
1
Помогите пропатчить корсары возвращение легенды
6
Минусы в личных умениях
1
Корсарские вопросы?
2
Технические проблемы Корсары: Каждому Своё
1
Корсары: Каждому своё: Заблокировался остров
20
Корсары: Каждому Свое - парусная регата
4
Концовка в Корсары: Каждому Свое(СПОЙЛЕРЫ, БЛДЖАД)
1
Помогите: Корсары: Каждому свое!
15
В поисках стража истинны
1
слыхал я где-то что можно в команду нанять более продвинутых офицеров нежели те пьяницы в тавернах,так где и как,и самое главное чем они хороши и стоит ли их брать?