Как заставить счётчик использования скилов работать после взлома?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня нормально всё на пиратке,само собой оффлайн
есть нюанс. Уровень я получил,а вот очки навыка за него нет. Значит в игре есть отдельный счётчик полученных очков развития и она сравнивает уровень и их кол-во и не даёт "лишние" пока "не накопятся"))
В принципе сам себе в вопросе и ответил). в трейнере поставил на 5.0 експ мультипликатор и пошло дело.А потом перезашёл в игру.Возник вопрос другой(тему новую лепить не охота): где и какие уники фармить? Ссылка на ресурс приветствуется.
https://www.lastepochtools.com
там у уников везде стоит Случайное выпадение)) то есть никто не заморачивался.Мне бы ссыль на гайд от лутомана какой. В подобных играх всегда есть привязки уников к боссам и данжам.
там под уником написано где он выпадает
Там такая система, что некоторые уники падают с боссов монолитов или из данжей/арены, но в основном они падают из наград островов монолитов, где указан конкретный тип уника(шлемы, кольца и т.д.). На lastepochtools все это указано внизу описания предмета. И да, случайно тоже может выпасть.
ОК. спс.
Новое на форуме Last Epoch
Постоянно зависает
4
Не могу понять, почему отображается определённый тип оружия при условии, что я его скрыл в - "Лут-Фильтре"...
3
Не работает фильтр
0
Не работает отмена скилла
0
Обсуждение класса Убийца
3
Впечатления от игры
14
Урон отголосками. Что это за урон?
1
Масштаб текста
2
Квест "Убежище хранителей"
3
В игре есть одиночная кампания?
24
Гигантские скорпионы в монолите
1
Прохождение монолитов
3
Нету крита у паладина
12
Схема управления (смена клавиш управления)
4
Когда взломают игру?
6
Играю в офф чисто для себя.Есть существенный минус накрутки очков характеристик и пассивок.Навыки скилов ,использования не растут,как и шкала прогресса уровней. Наверное там свой счётчик использования.Кто знает как решить? Или это не решаемо? Вчера ночь шмалял всем чем только мог,а шкала на месте(( Выполнил тройку глобал квестов,но шкала опыта еле увеличилась. Может ставить в трейнере множитель опыта?
редактироватьудалитьответить