на главную
об игре

В игре есть одиночная кампания?

В этой игре есть прохождение сюжета для одного игрока как, например, в Diablo?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Есть щас играю на пиратке, но сюжетка хрень там даже нету кат сцен просто анимированные картинки.

1

Хочешь один проходи, хочешь с кем то. Можешь вообще в оффлайн режиме.

0

В игре есть последовательные задания, но это очень трудно назвать компанией\сюжетом.

0

Странно, когда люди ищут в играх направленных на эндгейм кампанию)

0

Что сказать, пройти один раз и дальше можно сразу создавать перса в эндгейме?

0

То, что сюжет там вполне себе нормальный. И для первого прохождения и для любого другого. То, что пройдя игру можно потом не проходить сюжет - норм. Но это не значит, что то, что предшествует эндгейму должно быть сделано на отвали.

Тот же Вулсен и то имеет нормальную, пусть и довольно короткую сюжетку.

-1

Во всех диаблах сюжет на хорошем уровне)

1

Ну, в 4й я не гамал. Но в целом - да)

-1

Весьма не плохая диаблоподобная rpg которая в отличии от диабло не требует постоянного инета для одиночного прохождения.

В итоге игре поставлю 3. Удалил до лучших времен. Причина банальна я еще не видел рпг у которой бы монстры вожрождались всего лишь после возращения из телепорта куда приходится бегать сбывать шмотки из монстров. И одно дело если бы это были простые монстры а то это минибос который своим вещами за раз забивает инвентарь полностью. К тому же лишает возможности пройти дальше. Пока не убъешь не пройдешь.

-1

Сомнительный плюс.

Кроме как в плане прокачки навыков через 5 избранных - всё в игре на максимально низком уровне. Не знаю, зачем было уходить в улучшении графона, если геймплей - дно.

-1

Игра только вышла, не вижу смысла наежать)

0

Да-а, только вышла)

чел, она 5 лет в раннем доступе была)

0

Она 5 лет делалась, то что предоставляли доступ, это показывали, на что деньги идут. Историю рассказать: любители диабло 2 на реддите собрались и решили сделать свою игру, никто из них не умел ничего делать в плане относящегося к играм, поэтому они взяли юнити как самый легкий движок, у них нет офисса, каждый кто участвовал в создании игры, делал это из дома, коммуникации только связь по войсу. Они делали игру одновременно учась собственно делать игру. Вот такие пироги. Возьмем Грим Дон, игра была в раннем доступе 3 года, ее делали люди за плечами которых уже была игра. На выходе мы получили три акта которые надо пройти три раза, тоже я не скажу, что это супер)

1

Так Грим Дон это унылое гoвно.

Игра, в которой просто не интересно ничего. В данный момент я прохожу Титан Квест в чёрти пойми какой раз и она в разы лучше Грима, хотя там нет фишек из него. Вот такая штука.

А что касается Эпока то он выглядит и играется как взломанная версия диабло 3.

-1
Новое на форуме Last Epoch