В игре есть одиночная кампания?
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть
Есть щас играю на пиратке, но сюжетка хрень там даже нету кат сцен просто анимированные картинки.
Хочешь один проходи, хочешь с кем то. Можешь вообще в оффлайн режиме.
В игре есть последовательные задания, но это очень трудно назвать компанией\сюжетом.
Странно, когда люди ищут в играх направленных на эндгейм кампанию)
Скажи это 3й диабло)
Что сказать, пройти один раз и дальше можно сразу создавать перса в эндгейме?
То, что сюжет там вполне себе нормальный. И для первого прохождения и для любого другого. То, что пройдя игру можно потом не проходить сюжет - норм. Но это не значит, что то, что предшествует эндгейму должно быть сделано на отвали.
Тот же Вулсен и то имеет нормальную, пусть и довольно короткую сюжетку.
Во всех диаблах сюжет на хорошем уровне)
Ну, в 4й я не гамал. Но в целом - да)
Весьма не плохая диаблоподобная rpg которая в отличии от диабло не требует постоянного инета для одиночного прохождения.
В итоге игре поставлю 3. Удалил до лучших времен. Причина банальна я еще не видел рпг у которой бы монстры вожрождались всего лишь после возращения из телепорта куда приходится бегать сбывать шмотки из монстров. И одно дело если бы это были простые монстры а то это минибос который своим вещами за раз забивает инвентарь полностью. К тому же лишает возможности пройти дальше. Пока не убъешь не пройдешь.
Сомнительный плюс.
Кроме как в плане прокачки навыков через 5 избранных - всё в игре на максимально низком уровне. Не знаю, зачем было уходить в улучшении графона, если геймплей - дно.
Игра только вышла, не вижу смысла наежать)
Да-а, только вышла)
чел, она 5 лет в раннем доступе была)
Она 5 лет делалась, то что предоставляли доступ, это показывали, на что деньги идут. Историю рассказать: любители диабло 2 на реддите собрались и решили сделать свою игру, никто из них не умел ничего делать в плане относящегося к играм, поэтому они взяли юнити как самый легкий движок, у них нет офисса, каждый кто участвовал в создании игры, делал это из дома, коммуникации только связь по войсу. Они делали игру одновременно учась собственно делать игру. Вот такие пироги. Возьмем Грим Дон, игра была в раннем доступе 3 года, ее делали люди за плечами которых уже была игра. На выходе мы получили три акта которые надо пройти три раза, тоже я не скажу, что это супер)
Так Грим Дон это унылое гoвно.
Игра, в которой просто не интересно ничего. В данный момент я прохожу Титан Квест в чёрти пойми какой раз и она в разы лучше Грима, хотя там нет фишек из него. Вот такая штука.
А что касается Эпока то он выглядит и играется как взломанная версия диабло 3.
Новое на форуме Last Epoch
Постоянно зависает
4
Не могу понять, почему отображается определённый тип оружия при условии, что я его скрыл в - "Лут-Фильтре"...
3
Не работает фильтр
0
Не работает отмена скилла
0
Обсуждение класса Убийца
3
Впечатления от игры
14
Урон отголосками. Что это за урон?
1
Масштаб текста
2
Квест "Убежище хранителей"
3
Гигантские скорпионы в монолите
1
Прохождение монолитов
3
Нету крита у паладина
12
Схема управления (смена клавиш управления)
4
Как заставить счётчик использования скилов работать после взлома?
8
Когда взломают игру?
6
В этой игре есть прохождение сюжета для одного игрока как, например, в Diablo?