Голем алхимик

Подскажите, где можно найти алхимика и чтоб рядом с телепортом. Ну или подсказку как пройти. А то помню был такой на небе, на первом острове. Он даже отмечен на карте. А как к нему пройти - хз. Не помню.

Хочу апгрейдить запас энергии, хоть потратить эти Зонары.

И в целом, кто нибудь парился вообще? Что-то мне эта энергия зонаи нигде особо не пригодилась. Собирать всякие телеги, воздушные шары, плоты и прочее - управлять всем этим всё равно нормально не получается. Какой смысл от телеги с тягой, если ни влево, ни вправо, ни притормозить? сомнительная какая-то геймплейная штука. Может я просто не понял как это нужно использовать?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

На небесном "Великом острове" самое южное святилище Натё-Яха.
На обломке скалы у северного выхода Дозорного форта.

1

Так, ок. Кое как собрал 100 энергокристаллов для апгрейда. И судя по кол-ву свободных ячеек на гаджете, мне еще нужно много этих кристаллов. Вопрос только, где мне их в большом кол-ве добывать? у голема-алхимика за раз не более 10шт. Затем его запас кристаллов обновляется лишь через какой-то промежуток времени. Есть еще способы обменять руду на кристаллы?

0

В кавернах с боса падает по 100 кристалла. А так в кавернах спокойно фармится.

0

Да. Действительно. Самый эффективный способ заработать энергокристаллы - выполнить квест Джоши в кавернах.

0

голем сидит в пещере, просто спрыгиваешь на остров и в полете ищи жд. колею, она туда и ведет. Управлять всем транспортом можно через штурвал, есть такой механизм. Конвертарий в Новой Деревне, он там выпадает.

-1

Фига у тебя их в инвентаре. Это всё честным путём добыто?

0

нет, конечно, я зря тут раздачи с читаю делаю что-ли?))

-1

На какой остров падать и какую ЖД колею?

0
Новое на форуме The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom