Зелья/еда на 30 минут

Поделитесь рецептом, у кого-нибудь получалось приготовить зелья и блюда 3 лвл на 30 минут? Помню, в Ботве рандомилось при добавлении экстракта, а здесь чет не выходит ни с ним, ни с безоаром :(

Комментарии: 9
Ваш комментарий

В ботве чтобы сделать еду на 30 минут нужно было добавить ингредиент с дракона. Там по небу, если замечал летают такие длинные драконы(азиатские, как у китайцев). Если близко подобраться к дракону и выстрелить в него, то в зависимости от того, куда попал с него падает либо рог либо чешуя. Вроде бы ещё может коготь выпасть, но, как говорится, это не точно.

Так вот рог или чешуя в блюде и дают действие на 30 минут. Как это работает в новой зельде, ещё не знаю, пока не успел проверить, мало времени ещё наиграл.

Ну а если нужна еда 3 уровня, например 3 уровень на силу атаки, то добавляешь соответствующие ингредиенты, например бананы или клинкоцветы.

В итоге рецепт должен получиться примерно таким: 4 банана(или например 3 банана и 1 кликоцвет) и 1 чешуя дракона. Тогда будет еда 3 уровня на 30 минут.

1

Можно еще выбить зуб дракона. Я недавно хотел попасть в рог, но промазал и получил зуб

1

Аа, ну вот, значит третий фрагмент с дракона не коготь, а зуб.

В еде, если не ошибаюсь, все ингредиенты с дракона дают по 30 минут срок действия. Но при этом если продавать торговцу, то стоимость у всех разная. Вдруг кому пригодится информация.

Вообще странно, зуб дракона добыть не просто, очень редкий ингредиент, но при чаромонтаже даёт всего лишь 20 силы атаки( маловато что-то (

0

Господа, к сожалению, части драконов, а я выбивал и пробовал все у 4-х драконов, не дают эффекта на 30 минут. Возможно, и давало в ботве, но в этой зельде у меня получается ~12 минут (хотя, в ботве я вообще делал зелья на 30 минут из 4 недешевых ингредиентов + экстракта монстра, и с вероятностью 30% прокало). Здесь я пытался роллить как угодно через сейвы, но чет не идет. Возможно, в этой игре вообще нет блюд и зелий на 30 минут. Кто-нибудь получал их, например, с квестов? (потому что в ботве такие давали в награду)

0

Наконец-то я сам попробовал, добыл Рог Нейдры. Я не знаю как у вас, может быть глюк или еще что-то, но рог дракона дает эффект блюда на 30 минут. Все работает также как и в ботве.

Вот скрины, на них рог(пока не стал фармить, добыл 1), рецепт и результат. Пробовал готовить 3 раза с перезагрузкой сейва, так что это не крит эффект.

Проверяйте, что-то вы не так делаете.

P. S. Получал ли еду с квестов на 30 минут хоть убей не помню. Просто еду за квесты давали как в ботве так и в слезах. Но вот чтобы она была на 30 минут не помню такого(

0

Молодец, что заморочился и выложил) Лично я с такими зельями и едой не парился. Мне главное еда и зелья с эффектом исцеления+доп.сердца или исцеление от миазмов. А атаки и на пару минут хватает обычно)

0

Еще не заморачивался таким, но попробуй с золотым яблоком. Оно должно давать крит на кухню.

0
Новое на форуме The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom