Порядок прохождения игры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
«Легендарный предмет - Рассвет разбит на множество частей, разбросанных по всему миру. Для того чтобы закончить игру Вам придется собрать их все и воссоздать Рассвет - артефакт. Каждая из частей Рассвет - артефакта скрыта. Как только вы найдете кусок Рассвет - артефакта, он будет окрашен в панели. Есть 23 предмета. Когда игрок находится вблизи одного из таких предметов, глаза маски в панели инструментов в нижней части экрана будут светиться».
Действительно, при ползании по миру, я раза три – четыре видел такое свечение глаз, но, что там надо делать, так и не понял!?
ИМХО «Порядок прохождения игры» произвольный. Открывай карту мира, пещер и подземелий, беседуй с встречными, выполняй данные ими квесты, и попутно собирай части артефакта в ящиках, когда открывается «Энциклопедия гномов». Собрал уже 21 часть, осталось найти ещё две. Пещеру, куда надо идти, когда соберу все 23, тоже нашёл, но туда, пока, не пускают.
Пещеры ещё не все, слева в центре есть отметка.
Пацаны - проблема. Где в игре статуи для идентификации предметов. Уже вроде бы около первого города все облазил а найти не могу :(
Сергй Сергеевичъ
Все статуи обозначены на карте, других не встречал.
Есть ещё камни телепортации, их на карте нет, и когда найдёшь, просто добавится в панели доступных телепортов. Статуй идентификации предметов не встречал, да и пара предметов, требующих идентификации, мне попадались в самом начале игры. Идентифицировал я их сам, своей способностью, так что и не запомнилось.
Больше, за всю игру ничего подобного, требующего идентификации, не попадалось.
Статуя индентификации покупается в своем доме, также они встречаются по миру. Все светящиеся предметы подлежат идентификации, значит в них заложены дополнительные секретные функции. Поэтому рекомендую подбирать все светящиеся шмотки, где базовый урон (броня) выше или равна вашей текущей базе. Потом с полным паком синих шмоток на идентификацию и вас ждут приятные находки
Также по крафту, советую крафтить последние вещи на последние уровни только и притом набирайте кучу ресов и тащите в шкафы и ящики домой. Потом перед крафтом делайте сейв, ибо можете крафтануть десяток шмоток, а магических хрен выпадет. Я так на 10 уровне создал мечуку и ходил с ней практически до конца игры, ибо в ней была имба доп стата. Правда пришлось мне релоад делать раз 30, пока не критануло на фарт.
Посмотрел, что можно крафтить, и увидел, что мне нет в этом необходимости.
У меня броня – уровень 10, броня +4, защита +28;
эльфийский молот «Горн Душ» - уровень 10, урон 24 – 27, +4 урона против древних тварей. Не встречал в игре факелов, есть ли они вообще?
Собрал 21 часть, осталось найти «Дыхание Сварога» и «Золотой меч».
Обшарил вроде всё!? Вот в замке Аренбоа, там, где 9 башен, в одной башне нижняя входная дверь подсвечивается, активна, но войти не получается.
В ХР вроде начинает срабатывать скрипт открытия двери, и игра вылетает; а в Win 7 скрипт не срабатывает, а просто я прохожу сквозь закрытую дверь в башню.
В башне вижу в полу вход в подземелье, но туда уже хода нет, выхожу обратно сквозь закрытую дверь. Думаю, что там я и нашёл бы оставшиеся части, но, ….
Скажите, пожалуйста, а у Вас в этой локации (в этой башне) всё сработало нормально?
Новое на форуме Legends of Dawn
Очень много непонятного,где-бы узнать подробности.