Не скачивается первый эпизод в стиме
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
чееееееллл, ты скинул ссылку на демку, в которой лишь половина 1 эпизода доступна
а для покупки остальных эпизодов надо именно фулловый первый эп иметь в бибилиотеке
вот что выкидывает если таким образом пытаться скачать первый эп
В таком случае могу предложить только разблокировку всех эпизодов. Сейчас проверил работает.
1. Устанавливаем LiS Demo: steam://install/1210810
2. Качаем стим-рип по магнет ссылке.
3. После установки демо версии, удаляем папку "Life is Strange 2 Demo" по пути "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common".
4. Открываем в скачанном стим-рипе папку "Bypass\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64" и копируем оттуда 3 файла в папку стим-рипа "Life is Strange 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64".
5. Далее эту папку "Life is Strange 2" переименовывем в "Life is Strange 2 Demo" и перемещаем по пути "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common".
6. Запускаем игру.
P.s. После первого запуска стим подгрузил какие то файлы и игра запустилась без разблокированных эпизодов. После я еще раз скопировал 3 файла из 4 шага, перезапустил игру и после этого эпизоды разблокировались.
Тк данная игра недоступна в Беларуси, а у меня акк именно на ней, при попытке скачать 1 эпизод (бесплатный) через костыль с steamdb (или win+r) выдается ошибка "При запуске игры произошла ошибка: нет лицензий"
Пробовал несколько впнов - не помогают, ошибка продолжает выскакивать
Как его установить, при этом не меняя регион?