Помощь в прохождении v.2 [-x-]
Комментарии: 191
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
спасибо.
А как это повлияет на дальнейший сюжет:
Новые диалоги или чего нибудь еще будет(если он не знает кто спас)?
В сцене с простынями, мне вначале, казалось, что они накроются ими и будут приведениями и пугать Генри или лежать накрывшись от всяких монстров.
ВСЕМ ПРИВЕТ ) Хотел рассказать про баг в игре )Короч в 15 миссии после заставки с лео и китайцем в машине,можно остановить их машину и делать с китайцем и лео что захочешь ).Сразу после заставки стреляем в покрышку правого переднего колеса машины (только оч быстро,пока не уехала) и машина останавливается, лео и китаец выбегают и у них начинается то паника , то они пригибаются к полу... Сейчас я их убил и поробую пройти главу... посмотрим,будут-ли они опять живы ))
Подскажите пожалуйста, дополнительные миссии в игре есть? Соответствующий значек в легенде карты присутствует, но высветился он у меня всего один раз, когда надо было девушку от нахала защищать. И, кстати, эту романтическую линию можно как-то продолжить?
Никак не выходит завалить Дерека на высокой сложности! Когда на тачке заезжаешь в левый ближний угол гаража - в конце концов машина взрывается от коктейлей и Вито гибнет. Всех бандитов внизу , на лестнице и верхнего автоматчика - перебил быстро. Гранатами в Дерека швыряю - он не дохнет. 4 штуки кинул изза машины. Потом взорвался вместе с тачкой. Если без машины туда заходить - вообще верная смерть почти сразу, где ни прячься.
Я без машины отлично проходил, правда умирал много раз, но в конце концов прошел ее=)
Спасибо за видео Kill Derek ! Настоящий рождественский подарок. Следующий подарок будет, если я сумею пройти.
Как стоит лечить Вито если его подстрелили, надо ли сразо восстанавливать его здоровье
Что нужно для 100%?
Pai Cheng-Tien
Как играешь?Часто дохнешь?Если да,то почаще.Нет-наооброт!
Может мне кто-нибудь подсказать, есть ли в игре места, где всегда стоят хот-роды, которые Дереку можно продать? Ачивку открыть хочется.
Spitfire05
Для 100% прохождения необходимо пройти всю историю(без разницы на каком уровне сложности),собрать все 50 журналов плейбой и 159 плакатов розыска...
vad231437
Есть.Когда я искал плакаты,нашел 3 места где их можно встретить. Вот собственно и эти места:
Nick One
Был я в этих местах вчера. Там пусто.
vad231437
Не может быть. Сам,когда хотелось поездить по городу,ехал в эти места и брал хот-роды...Ты немного покрутись вокруг этого места,может появятся? У меня такое тоже пару раз было..я просто отъезжал чуток чтоб не видно было этого места,а потом когда возвращался там уже стоял хот-род...
http://www.playground.ru/dox/mafia_2/3736/
Nick One
Отбегал-отъезжал. Без толку. Буду пробовать сегодня опять. В другой главе.
vad231437
А ты в какой главе пробовал? Игру хотя бы прошел? А то я в 15 главе их находил.
люди трабл!!
У меня в миссии где Джо похитили люди Винчи, именно когда мы уже выбрались из здания и Джо говорит что его поранили и мне надо отвезти его к Эль Греко. Короче едем, приехали, а у Эль Греко ЗАКРЫТО и все, бегаю вокруг и ниче не происходит....
Daymos2005
Туда походу нужно только заехать в ворота,дальше уже кат-сцена идет...
Nick One
я бы с удовольствием заехал, но ворота были закрыты
Проблема решилась сама собой - пока искал решение игра была свернута, развернул - все ок, извините за беспокойство
Daymos2005
Ну вот видишь как бывает=))
Nick One
Сам в шоке, до этого потратил 2 часа и безрезультатно, а тут )))
Nick One
В 10-й.
Насколько я понимаю, в 15-й главе хот-роды Дереку уже без надобности.:) А я ачивку открыть хочу.
vad231437
Ну тогда грузи 14 главу и с самого начала ищи их...
всем доброго дня суток.
помогите советом как пройти задание
(РАССЧИТАЙТЕСЬ С БРУНОЙ)
набрал 61 тысячу денег подхожу к двери и нечего :(
Пробовал пере-запускать задание?
перезапустил прошёл всё открылось )))
всем спасибо.
Подскажите как войти в бар к Бруно??...дверь подсвечивается но не открывается??...говорили что просто подходишь и смотришь видео но у меня ничего не происходит!!! подскажи как быть!..спасибо!
Den747
Попробуй перепройти главу...
Главу не обязательно. Можно с последней контрольной точки. Ну а если не поможет, тогда с начала главы.
...спасибо=))) главу начал заново и всё нормально=))))...
Den747
Не за что...если сталкнешься еще раз с подобной проблемой,сделай то же самое....
...оооо ещё вопросик..а когда на стройке всех убиваешь а Джо всё ещё на верху сидит..как его спустить то!?!?!?..или что сделать надо!?!?...тоже заного начинать??
Den747
Он же вроде должен за тобой идти...ты спустись вниз,и он сам прибежит..
Доберись до цели, а Джо автоматически появиться.
аа концовка кууул
Всем привет, я немогу пройти мисию где нужно насобирать денег што бы отдать долг за дурь, но когда я насобирал нужную суму и приехал к Джо ево небыло, потом поехал в Сокол, потом к Джузепе и наконецто к бару Моно Лиза но дверь открыть не могу маркер открыть дверь светитса но дверь не открываетса, я и контрольную точку переигровал, и целую главу, и комп перегружал, помогите хххххххххххеееееееееелп!
Хаджимэ
Полностью согласен несмотря на гневные высказывания игроков в адрес сюжета и особенно концовки
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА В 14 ГЛАВЕ КОГДА НУЖНО СПАСТИ ДЖО НУЖНО УГОНЯТЬ МАШИНЫ ИЛИ ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ КОГДА УГНАЛ МАШИНУ КУДА ЕЁ ВЕСТИ
В порт к Дереку там есть подйомник, но туда нужно новые машыны старые на экспорт не идут.
Машыны можна сдавать на пресс , правий верхний угол катры с иконкой "Е" если не ошыбаюсь..
любая машына = 450 , 2 = 850 ...
GamerUa
О спасибо всё прошел игру
В мафии 2 есть ХОТЯ БЫ ОДНО дополнительное не сюжетное задание, кроме давления пресом машин и собирание карточек???
Если есть скажите пожалуйста в какой главе и у кого берется. Просто устал уже постоянно наворачивать круги по городу и ничего не находить.
MgVolkolak
Есть 2 таких задания: в начале 2 главы надо будет идти пешком к Джо и по пути ты увидешь сломанную машину, женщину и мужчину сильно ругающихся. подходишь, ждешь окончания ссоры, когда мужик свалит, подходишь к женщине и говоришь с ней, после того как она те разрешит помочь ей, подходишь к капоту машины и чинишь.
Прямо в начале Главы 5, после отъезда из квартиры,ты увидешь аварию между подругой Джо и мужиком. После этого надо подраться с ним и защитить эту "подругу".
GamerUa
ошибаешься, там иконка B (Бруске), вроде как
Возник вопрос по Вендетте: Миссия "Самогонщики" - объясните плз, как разгромить этот чертов бар ? Ирландцев и бармена убил, стулья и бутылки расстрелял, расстрелял стекла, короче расстрелял все, но ничего не происходит - только копы прибегают постоянно. В чем смысл той миссии ?
Sanderland
Надо просто и по ветрине пострелять и в сортире и везде короче. По всей площади бара.
Sanderland
Случаем не с читами играешь? Просто там как кончатся патроны на автомате, тебе предложат взять коктейли молотова из багажника. А если стоит чит на патроны все действия четны.
Укропчик
Он не миссию из оригинала имеет в виду, а из ДЛС Jimmy's Vendetta
ILDARkaTSR
А тьфу, не внимательно прочёл. Оплошность...
Здорова,парни!Что делать,если в Mafia 2 в 14 главе не открывается дверь?Пробовал тыкаться в правый угол двери и нифига,помогите по-братски,напишите на WestCoast01@mail.ru
читай выше посты......ё-мое
заново перепроходи
Денис Побережец
Начни главу заного,а не грузи последний чекпоинт,а то то же самое будет,просто время потратишь=))
В 14 главе после стройки под землю проваливаюсь, это заново проходить?
привет! а у меня такая проблема: в самом начале, там где нужно защитить Франческу, я вступаю в драку с тем типом, бью его, бью, но ничего не происходит, ни я не побеждаю, ни он... это в игре какой-то глюк или я что-то не так делаю?
iza123 дело в том что сначала идет обучение в этой драке. Нужно точно повторить все комбо, которые написаны внизу экрана, а потом начнется уже настоящая драка и тогда парня в шляпе можно будет вырубить.
Andrew GUNgster
Конечно. Если вообще завис где-нибудь(например,кат сцена должна идти,но ее нету,или должен войти куда-то но там закрыто или не возможно зайти),не стоит терять время,просто начни главу заного и все=))
iza123
John Lokk совершенно прав. Там внизу показывают на что нужно нажимать,сделай все как там написано,и потом уже будет реальная драка=))
Скажите все места, где можно прятаться, в задании спасти Лео(все значит все(Значит и те, которые ведут к провалу миссии))
asdbanz
1. Шкаф. Если спрятаться там,Генри нас найдет и пойдет кат сцена на кухне.
2. Под кроватью. Произойдет то же самое что и в ситуации со шкафом.
3. В ванной. Генри прикончит Вито
4. Пойти на балкон,а затем побежать за простынями,чтобы скрыться. Только в этом случае Генри нас не найдет,и даже не поймет кто спас Лео=)) Кстати,именно поступив так,можно получить ачивку в этой миссии...
asdbanz
Никак не влияет, только ролики разные (самый забавный в шкафу=)).
Так я спросил, про то что дальше в игре изменится.
В мафии 1, если угнать в вечеринке с коктелями машину в гараже, то потом, ты скажешь что знаешь как её воровать.
asdbanz
Да ниче не измениться! Абсолютно
asdbanz
Если б они не вырезали большую часть игры,то я думаю это бы повлияло на сюжет,а так вообще ничего не изменится...Только Генри в следующем ролике если не ошибаюсь,скажет что он упустил Лео,но все равно его примут в семью....
16.09.10 01:57 привет! а у меня такая проблема: в самом начале, там где нужно защитить Франческу, я вступаю в драку с тем типом, бью его, бью, но ничего не происходит, ни я не побеждаю, ни он... это в игре какой-то глюк или я что-то не так делаю?
Roman10000
В точности выполняй инструкции, а уже потом появится надпись "проучите мерзавца" =) вот тогда то и начнется бой
Спасибо конечно , но про мерзавца чё-то не догнал
Roman10000
Делай просто все что написано на экране
Сделал , ты хоть раз в Steam регестрировался?? Не ужели не кто не знает!!??? HELP!!!HELP!!!!
Причем тут стим, если на пиратке нет бага, то в стиме тем более нету его?
Если мне не изменила память(а если изменила прибью) там надо несколько раз повторить то что написано:
3 раза уклонись, 2 раза хук сделай и. т. п.
Вместо того чтобы жаловаться имей терпение и проходи, ищи в гугл, а уже потом на форум пиши(но прочитай последние 30-50 сообщений).
Как в 14 миссии попасть к доктору чтобы вылечили Джо?Ворота закрыты
Бей их с разгона машиной.
GrAnd
Читать нужно предыдущие посты,чтобы один и тот же вопрос не повторялся....Начни главу заного....
в предыдущих постах пров ворота Эль Греко ничего не сказано.Вдруг после повторного прохождения ничего не изменится
GrAnd
Ну какая разница? Ворота не открываются,в дверь не возможно постучаться и т.д... Начинай главу заного и все...
Самый крутой сюжетный ход - это когда мы с Джо валим меня же из первой части, поливающего газон у дома.
я как раз там уже прошел.
Кстати я не мог зайти к Дереку и понял, что идти надо через склад, а не начинать главу заново(когда его надо убить).
Если грабить магазины, то лучше оружейные, там один чел как цель, можно и стволов и патронов набрать. Но чтобы никто не заметил, ставить тачку не взирая на движение прямо у входа. Если быстро, то копы вообще тебя не заметят. Они подтягиваются, когда ты уже уезжаешь.
всем привет Вопрос почему после прохождения нельзя просто вернуться в город и бродить
Это недоступно. Качай - FreePlay.
где взять freeplay
обьясните мне куда дальше ехать покажите метку на карте (Jimmy Vendetta) после того как я разбомбил все четыре тачки у какого то чувака с которым был знаком джимми (1 миссия)
RonaldoBEST
Нужно выехать в "безопастную зону",она обозначено крастным кружком,как при обычных миссиях,когда ты туда приезжаешь,там нарисован домик,нажми "Е" рядом с ним.
дак я туда уже заежал потом обратно к дому марти ехал и нажимал на значок около гаража (посередине) и тоже самая миссия у меня получается
RonaldoBEST
Ну тогда я не знаю...((((
RonaldoBEST
Да не к дому надо ехать, а к эмблеме домика (открой КАРТУ и там КРАСНЫМ КРУЖКОМ будет отмечена эта эмблемка). Подойди к ней и нажми Е как Женя10 сказал, что тут может быть не понятно?
Не могу пройти миссию в 13 главе (перестрелка в доках)- когда захожу в здание, ворота закрываются, убиваю двоих внизу и пятерых наверху, но на втором этаже остается еще один невидимый урод, с бесконечным запасом коктейлей Молотова. В общем стоит только выйти из укрытия-через секунду уже сгораешь... Шесть раз пытался пройти, уже волосы от нервов выпадать начали...
RAPTOR12321
Это 14 глава, а коктелями кидается сам Дерек,вот его и нужно убить. Я всегда прятался перед лесницей. Там 2 коробки есть одна низкая,другая высокая. И оттуда уже расстреливал Дерека..
RAPTOR12321
если есть винтовка вообще без проблем иожешь Дерека замочить из далека.
меня он тоже пожег нормально.....казел.
Хм, тогда запасаюсь винтовкой и иду в атаку :)
RAPTOR12321
сам чуть не забросил игру, застряв на этом месте на харде. прошел немного схитрив: если сесть в машину в доках и утопить ее, то после подзагрузки вход в доки окажется закрыт и появится возможность войти через дверь на лестнице (по которой раньше бегали в офис Дерека). Из офиса все неписи прекрасно отстреливаются, и никаких молотовых.
Еще вариант пройти - закупить гранат и сразу закидать весь второй этаж.
Еще вариант пройти - закупить гранат и сразу закидать весь второй этаж.
Лично я так и сделал :)
Как заработать денег в порту?, а то приезжаю туда, поднимаюсь в офис, а мне говорит что пока для тебя работы нет... Помогите!!!
Джостик
Никак. В порту можно заработать только продавая дорогие машины. А у Дерека работы нету...Тоже самое и с Бруске..
Ну как тогда пройти все 100% игры???
Необходимо собрать все 50 журналов - Playboy, и найти все 150 плакатов розыска.
Господа!Кто нить может объяснить почему не получается доехать вовремя и предупредить Лео в 11-м эпизоде???Постоянно как ни подъезжаю хоть за считаные минуты ниразу нигде ни врезавшись...все равно пишет что миссия провалена типа не успел раз 10 уже прохожу,аж бросить играть к черту охота
Там ничего сложного нет, просто необходимо как можно быстрее добраться до цели.
народ помогите! дайте если есть у кого нибудь родной файл content
air.67
Ты на какой тачке ваще едешь? Если это тачка 40-х годов,конечно ты не успеешь...Лучше начни проходить эту главу заново,и прежде чем зайти в ресторан,припаркуй возле выхода кабриолет...Ну или затюнь движок до 2-го уровня. Так ты точно успеешь!
P.S. Я сам проходил эту игру уже 4 раза...Первый раз я ехал на какой-то старой тачке и не успел,потом сел на кабриолет и тихо спокойно доехал. Во время 2-го прохождения тоже на кабриолете доехал. А когда проходил 3 и 4 разы,я садился на Potomac Indian(моя любимая тачка в Мафии 2) без тюнинга и доехал без каких-либо проблем..
спасибо попробую))))!!!!!
Когда Вито будет спать, к его дому подъедут какие-то гопари (Вито их называет the micks) и забросают его дом коктейлями Молотова. Вито успеет выпрыгнуть из окна в один трусах, а дом сгорит до тла и все деньги в месте с ним. Нам придется в одних трусах с начала оторваться от этих уродов, а дальше ехать к Джо, что бы он че-нить смекнул как быть дальше. Джо одолжил ему свою красную гавайскую рубашку и брюки. Очень порадовал колкий комментарий Вито по поводу новой одежки: "Что теперь мне выглядить клоуном как Джо в этом костюме, что за день сегодня!" Потом Джо звонит кому-то и узнает кто же поджег дом Вито. Дальше мы едем к ним в бар и пускаем их всех в расход. Завершается все погоней, плюс копы на хвосте. В общем догоняем, убиваем последнего удравшего. Джо нам одолжил квартиру покойного Марти. Едем туда. Тот еще сарай.И чё дальше деалть захажу в квартиру нечё не происходит, пытаюсь лечь спать, не палучаеца, чё за бред?
Modric
Попробуй начать главу заново,это может быть баг..
палучилось
Есть ли вообще какие способы попасть за пределы карты?
Сколько не пытался, так и не удалось ни один забор перепрыгнуть
тоже хотса выйти за пределы карты=(а никак..был бы трейнер как в гта4..
Metallomaniac, трейнеры есть какие-то - http://www.playground.ru/cheats/mafia_2/ но помогут ли они. Телепорт - другое дело, а вот его я пока не нашел.
При прохождении игры думал, что Вито сможет плавать на лодках, тем самым можно было бы водным путем попасть. Но в игре не то, чтобы на лодках плавать, в воду даже не зайти
Мафия 2 при запуске пишет обнаружена ошибка! на win32 че делать?
Подскажите,как расчитаться с Бруно,бабла хватает,а зайти к нему не могу,дверь даже не подсвечивается
sazon1965
Пройди главу заного...
Спасибо,попробую
Народ подскажите!После того как убил ирландцев,спаливших мой дом,надо отправится в старую квартиру Марти.Я туда приезжаю,а он спать не ложиться.Может че другое надо делать?
Нажми на Tab, прочти задание.
Joxer
Ну пишет отправляйтесь в старую квартиру Марти в Ойстер-Бей,Я туда захожу и ничего не происходит.
serggeich
Все элементарно: подойди к кровати и нажми "Е".
Dickk
Дык я знаю,тока не высвечивается "Е",рядом свет можно вкл,выкл,а спать не ложиться.Я уже главу заново проходил
serggeich
Может он всего-навсего спать не хочет)).
Dickk
А что тогда делать в этой квартире?
serggeich
Прибыв в эту квартиру,Вито должен лечь спать, но если ты говоришь что он не ложится,да и при том ты еще прошел главу заного и опять так же,я думаю что это какой-нить баг наверн..
http://users.playground.ru/839666/
А можешь выложить картинки ато я может уже их собрал
stavrol
Какие картинки?
serggeich,попробуй погулять по городу,и так до утра,авось прокатит.
Всем привет!
Я насобирал денег на наркоту и поехал их отдавай подхожу к двери мне говорят мол хорошо что успел, мы собрались уезжать далее отдаю бабло какомуто дяде в очках ну вроде ролик просматриваю а когда выхожу от него пишет загрузка и типа такая пластика крутиться вроде уже всё загрузилось фоновая музыка играет(слышно как машины ездят) а картинки нет только загрузка и по среди экрана пишут "кто и чё из ся представляет в этом городе"
что с этим багом делать?
у мну пиратка.
Перезапусти главу.
VovanSSS
Я как не пробывал- 15 глава не прогружалась !! Скачай сейв чей-нить и скопируй себе файл C:\Users\XXX\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves\76561201696194287\sav1500.dat.
Это не напотртит статистике зато решит проблему с загрузкой этого уровня.
(может-быть миссия не грузится из-за удаления файлов из папки X:\X\Mafia II \edit\APEX, если ты заморачивался с физикс )
Не, в игре нет дополнительных миссий. Защита девушки это было второстепенной задачей, за выполнение таких задач выдают Achievement.
Подобная миссия есть ещё и во второй главе, где необходимо отремонтировать одной даме автомобиль.
После небольшого диалога, она попросит отремонтировать автомобиль, вы тем самым подходите к двигателю и нажимаете на действие.
Joxer
Спасибо, эту даму я поищу, кажется, даже поняла где именно. А что такое Achievement?
Achievement - это игровое достижение. Выдают за выполнение каких-либо задач.
Joxer
Тогда странно. Эту барышню я вчера нашла, помогла ей отремонтировать машину, а в статистике, в строке открытых достижений по прежнему прочерк. Может, я что-то не так делаю? И, кстати, много ли можно найти таких достижений?
А под конец джо куда то увезли а там его убили или нет?????
Joxer
Лицензия или нет - не знаю. В магазине покупала, но, конечно, это ничего не гарантирует. Так достижения только в лицензионной версии защитываются?
Да, только в лицензионной версии.
А у меня было 2 мисии за раз,да поверить трудно но есть скрины я всё заскринил,значит дело было в 10 главе я как обычно ехал к джо чтоб отель взорвать,и тут на меня напал гопничёг т.к я там угражал разнощику газет так вот я их убил,и пошел переодется(магазин тот что возле мамы Вито) и купил последний костюм так вот и выскочило задание "Едьте в баз Сокол"!Я приехал а двери то не открываются жаль....
Вот так вот 2 метки на одной карте
Если что могу скрины залить если надо!
Vavle2010
Прикольно=)
Угу вот так вот,а кто то говорил что нет тут доп. кевстов хехе....
А вся таки вопрос: что нужно делать в миссии Самогонщики в Джимми вендетта? Как разгромить бар?
Вопрос глупый но решил написать сюда,в игре есть возможность стрелять в слепую или нет?
нет
/ru/files/1rtumsp3f?redirect ТРЕНЕР НА ДЖО
Добавте дипозит ком
Добавте дипозит.ком
Пожалуйста помогите люди добрые!
не могу ни как пройти главу,где нужно ждать типа у бара и ледить за ним потом,когда он выйдет!так вот я когда подъезжаю,тупо нич е нет,стою ака дурак,никого нет,стою жду,ни че воще не происходит! может на какойто особенной машине надо приехать!на крутой типа,тогда где же взят,ЧЁ ВОЩЕ ДАЛАТЬ?
DARD VEIDOR
Если я правильно поняла, тебе нужно пробраться на бойню Клементе. Ждать не надо. Спустись к реке, там в заборе специально одна шифирина выломана. Туда выходит канализация. Так вот по ней и вперед.
люди помогите в миссии в тюрьме дерусь с тем который был в ювелирном он меня за два раза вырубает а я его 4рьмя хуками комбо не смог чё за херь
Что-то быстро он тебя вырубает. Ты защищаться не забываешь? По умолчанию это - удерживать пробел, отпускай его на секунду, не больше, только, когда надо ударить.
Бомби его контратакой :D , ну или купить лицуху...
Hекитъ
да и без лицухи нормально проходится.
ПОМОГИТЕ!!!глава 3,миссия когда воруешь талоны на бензин!!!перед тем как открыть сейф с талонами,надо отключить сигнализацию в подвале,ВОПРОС:как туда попасть??там один журнал плейбоя остался,последний для меня!
Всё ! Дерек - труп , деньги у Бруно . Осталась только 15 глава.
cтраx
оу!!!спасибо огромное)))
Простите за столь странний вопрос, но я несколько раз встречал Джо Барбаро в черном костюме в белую полосу (у стиле мафии). Скажите как називается етот костюм или залейте его фото.
Как-то,кто-то,где-то писал о каких-то новых одёжках и машинах в DLC про Джо...случайно не разработчики распинались?
Машины те же старые,а одёжка...ну разве что у Джо фурашка вместо шляпы в одном костюме,и рубахи наверное чуть другим цветом,точно непомню.А так ничего нового,разве что "мэйд мэн паки" всякие надо устанавливать чтобы чёто новое появилось.
Правильно?
P.S.
Я и незнал что DLC про Джо,идёт дальше чем 100%...напишите плиз,каким числом процентов она заканчиваеться?
У меня было 305%, но я журналов собрала то ли два, то ли три. Наверное, с журналами будет ещё больше.
а интересно, кто нибудь проходил по-тихому китайский ресторан в основной игре?
Lyuxs
внизу Джо просит пройти тихо..я проходил и с боем, и в тихую
Ага понятно)
А мне интересно та миссия,в этом же DLC,где ты с чуваком(там ещё поезд дальше будет),и он Джо предлогает по тихому разобраться с бандюками...там ещё первый самый бандюк зажимаеться с бабой...так вот как я понимаю эту миссию по тихому никак непройти,так как тот чел(который зажимаеться с бабой)сразу видит Джо,а обойти его нереально.
P.M
а по тихому как? я раз 15 пробовала, ни разу не получилось. всегда китайцы меня замечали.
Lyuxs
супер прием "крадешься-душишь"
=)
necros196 ты имеешь ввиду миссию в порту? Там ты не с Джо. Пройти тихо не реально, все равно будет замес.
P.M
Ой йопт)))я не в эту тему написал)))Я писал про DLC про Джо и там была эта миссия)))
ССори)
Всем Привет) Парни подскажите плз во второй главе в доме у Джо никак не хочет ложится спать на диван)не горит то что туда можно лечь,ЧТО ДЕЛАААТЬЬЬ (((( ПОДСКАЖИТЕЕ !
супер прием "крадешься-душишь"
Да, одного, который выходит в коридор. С остальными-то как? Их много, обязательно кто-нибудь замечает.
Seregk9
Попробуй начать главу заново, говорят, при подобных проблемах это помогает.
в лабе самой с шумком, а дальше, где только охранники я сидел, вибегал, душил, прятался. И так до лифта на нижний этаж
Попробую еще раз. Но что-то это невероятным кажется.
Если это не по теме сразу извиняюсь просто не знаю куда написать.В главе где надо убегать с китайской базы необязательно ехать в засаду, можно как только вышел из ворот,повернуть направо к ограждению для машин,пройти через него и идти в переулок,через него на улицу и всё.
не могу довезсти раненого генри к доктору, ограничиваю скорость, еду медленно, секунд через 10, мусора меня убивают
Скорость не сбавляй
На радар смотри, объезжай мусоров, а уж если попался - гони.
А у меня такая проблема после 1 мисии на Сицили у меня постоянно Вито ранен и нр уходят, я его даже пополнял фул но оно уходит, проходил на легком все было норм включил средний ур сложности и такая трабла кто что знает пожалуста посоветуйте что делать, мисию переигрывал не помогает.
VinEUGEN
специально для тебя несколько раз переигрывал эту миссию, как на зло у меня все норм. так что не могу помочь.
gusevdis
гони! как можно быстрее! я не ставил лимит
Спасибо больше проблема решилась путем пропатчивание игры ))
Народ подскажите- начал играть в Мафию 2 (перевод русский все слышно), но ролики переводятся но их вообще почти не слышно как будто в воде-че надо сделать в настройках чтоб ролики переводились громко и четко????????
Можно ли выбросить оружие из рук?
Гранату и коктейль Молотова ,а остальное НЕТ !
просто подойди к менту с оружием и когда он будет тебя арестовывать то Вито бросит оружие, но придется давать взятку
как пройти joe's adventures на 100%
все задания прошел, только 90%, что дальше??
Плакаты найди, журналы.
Товарисчи профессиональные грабители, как магазины грабить-то? К кассе подошел, покрутился, не алё что-то..
UPD
И есче вопросик, после завершения игры возможно вообще побегать по городу, или нужно определенную главу запускать? Спасибо, доброй ночи)
Подошел к кассе взял деньги и быстро скрылся .Если история то нет в J.A. и J.V. можно .Чтобы можно было в истории нужен freeride он есть на этом сайте в файлах .
Ясненько, только не в файлах, а в читах)
Brando9
Вот самый лучший Freeride для истории http://www.playground.ru/files/44830/ !
MW RACER Ох эта стимовская версия, тот что в читах фрирайд не пошел, попробую этот^
если возникла проблема в миссии где надо убить Дерека,то я прошла её так:
1.с бунтарями дохожу до ангара убивая всё на своём пути.
2.садимся в машину и едем в ангар,но останавливаемся поперёк ворот(когда вы бегом умчитесь из машины ворота не закроются ,а останутся полуоткрытыми-мешает машина)
3.вы бежите за любое ближайшее прикрытие около ангара и там поджидаете охрану Дерека,они по очереди начнут показываться,их всех мочим до последнего и вам в этом помогут бунтари.
4.убив всех охранников идём к воротам ангара(они остались открытыми),и встав за стену как за прикрытие мочим Дерека из дробовика,он бегает по второму этажу и бросает в вас коктель молотова
P.S. Если к машине прицепится враг,-не переживаёте,т.к.врага помогут убить бунтари,главное машину нужной стороной к ним подставить.
кто может скинте сохранения у кого игра с дополнением джо
Скажите как в миссии где надо украсть талоны пройти её не поднимая тревоги..просто очивку открыть хочеться)Все облазил а как вырубить охранную сиситему не пойму..ведь можно же как то.Заранее спс за ответ.
Dark-L
Когда вы будете внутри здания, пойдите на левую сторону. Зайдете в дверь, где будет подвал. Там будет несколько дверей, найдете источник охранной системы (она будет подсвечиватся) и вырубите его. После, можно спокойно открывать сейф! Удачи!
Hapcin 09.09.10 20:01
всем доброго дня суток.
помогите советом как пройти задание
(РАССЧИТАЙТЕСЬ С БРУНОЙ)
набрал 61 тысячу денег подхожу к двери и нечего :(
– 0 +
пожаловаться ответить
joxxy 09.09.10 21:16
Пробовал пере-запускать
пробывал перезапустить не чего не помогает че делать то ??????????
Всем привет!Ребят такой вопрос!можно ли играть в свободном режиме после прохождения всех миссий???или нужно скачивать дополнительный мод?если да то скиньте у кого таковой есть
Справа, в файлах, фрирайд от ивана144.
Подскажите в 14 миссии Вито все равно поедет в Доки к Дереку, даже если у него будет хватать денег для возврата долга?
Бера
Походу да. По скрипту положено.
Arigо
Собирать журналы и плакаты
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
Прохождение Mafia II
Если у вас возникли затруднения с прохождением игры, значит вы по адресу.
Предыдущая тема