Бегущий человек (Mafia DE)
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
FinistEG
Не знаю на чём, но на геймпаде нормально рулиться, но физика намного хуже оригинала, машина не чувствуется, подвески нет, просто в занос стремиться и всё, весь реализм в том что она как будто на коньках
vovangt4
Не, ты не понял. Машина управляется более менее. Во всяком случае в начальной миссии, где от копов убегаешь, но во второй нет управления ВООБЩЕ! Жму на газ, чтобы тронуться, машина сама по себе включает форсаж и улетает в прямом смысле этого слова. Пролетает перекрёсток, по пути сшибая всё что попадается, тётка визжит. Короче - аллес капут.
_Vanoss_
Спасибо, но я уже всё стёр и дальше хотца в это играть нет. Просто запустил сравнить со старой игрой. Перекинул на другой сейв и посмотрел картинку. Да, стало чуть лучше, ну и ладно. Проходить всё равно не буду. Первого раза в старые времена хватило. Как по мне - игра не многоразовая, прошёл и забыл.
FinistEG
Купи лицуху, на ней проблем нет.
JackShepard написал:
Купи лицуху, на ней проблем нет.
Купилка не треснет? 🤣
У Меня был похожий прикол, когда в начале уходишь от погони и перепрыгиваешь через мост, после приземления машина отказалась управляться перестали работать кнопки управления..., Тут же перезагрузил миссию и всё норм пока...
Новое на форуме Mafia
Недоступные цвета автомобилей в "Прогулке"
3
Можно ли выбраться из квартиры Поли в главе "Небольшая халтурка"?
0
Как научиться угонять Lassiter V16 Roadster, в ходе сюжетной линии?
6
Существует ли патч 1.3?
12
Как достать файлом карту из мафии 1?
0
Поли не выходит из дома на сигнал
0
Вылет перед сохранениями
3
Обещанная бесплатная раздача 1го сентября 2022г, где она?
19
Definitive Edition - игра зависает временно
3
Автомастерская Georino - тюнинг и конверт автомобилей
8
Проблемы сохранения
1
Definitive Edition Fair Play Cheat (Race misson гонки) прохождение с читами
7
Запуск Старой Мафии на больших экранах
3
Фиолетовое свечение
1
Не могу запустить игру с ReShade
0
После того как тётка садится в такси и я нажимаю ехать вперёд, то тачка становится неуправляемой. Начинаются всякие выкрутасы. Абсолютное неповиновение на команды.
Это у всех так или мне так повезло?
зы Репак от хатаба