Миссия "Декаданс"
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Владимир Владимир
или я где-то накосячил в предыдущих миссиях?
ну так это тебе виднее. У меня такого как то не было. Не по теме, когда проходил в первый раз, вообще не знал, что к Питу можно заезжать, так и поехал с 38м в кармане... это был тот еще хардкор))
Владимир Владимир
Если в предыдущей миссии ударить Пита, то в этой он тебя уже не пустит. Придется переигрывать, если хочешь прийти к нему в конце.
tovarish comrade
Что то уже не помню, за что его ударить то можно?
AiSPQR
Вроде бы были подозрения что он причастен к провалу всей этой мишуры с ограблением...даже с выстрела в голову не умирали...приходилось весь магазин а то и больше тратить на противника...пока он не ляжет...я додумался что вроде бы возможно ехать к питу только во время просмотра кат сцены финала...)))
Pumping Iron
Уже и не помню, но вроде проблем с перестрелкой не было, но во всяком случае кто то заложил))) но с другой стороны, посоны там даже лиц не прятали, их там весь город видел)) Когда шел к Питу перед финалом, на то, что Полли убили, он лишь сказал "значит маленькое дельце не выгорело" или что то в этом роде. Во всяком случае, сюжетных претензий к Питу не было
Новое на форуме Mafia
Недоступные цвета автомобилей в "Прогулке"
3
Можно ли выбраться из квартиры Поли в главе "Небольшая халтурка"?
0
Как научиться угонять Lassiter V16 Roadster, в ходе сюжетной линии?
6
Существует ли патч 1.3?
12
Как достать файлом карту из мафии 1?
0
Поли не выходит из дома на сигнал
0
Вылет перед сохранениями
3
Обещанная бесплатная раздача 1го сентября 2022г, где она?
19
Definitive Edition - игра зависает временно
3
Автомастерская Georino - тюнинг и конверт автомобилей
8
Проблемы сохранения
1
Definitive Edition Fair Play Cheat (Race misson гонки) прохождение с читами
7
Запуск Старой Мафии на больших экранах
3
Фиолетовое свечение
1
Не могу запустить игру с ReShade
0
Перед встречей с Семом в музее можно заехать к Желтому Питу за оружием. Почему к двери подходит не его помощник,который по идее впускает,а сам Пит, говорит: "Убирайся отсюда!" и закрывает дверь.Уже навсегда. Это глюк или или я где-то накосячил в предыдущих миссиях?