<b>Любые вопросы по игре</b>
Комментарии: 167
сначала
лучшие
Ваш комментарий
епт, народ, а в русской версии голос талиба заменили или нет? диалоги тоже на русском? если диалоги на русском тада весь кайф игры обламывается напроч и переводчикам можно смело выдернуть руки! я в пиратку играл, все без проблем шло, багов нету все работает отлично, прошел всю игру. только текст русский в меню, диалоги на английском, родные... и никакой защиты... имхо наерно так даже лучше чем лицензия....
Вопрос: Как пройти миссию,где нужно соревноваться с Гейбом.
Там еще допускается всего 5 потеков.
У меня даже половина плаката не окрашивается,и потеки получаются
Ответ: рисуй правой клавишей мышы, а не левой, там типо быстрее он тада рисует.
Вопрос: народ как вы прошли миссию главный двор здания CCK я дошёл там надо на машинах нарисовать граффити я нарисовал одну потом две на стене и всё остальные все красного цвета и закрасить нельзя помогите плииз охота игру пройти
Ответ: красным выделяется если рисунок не подходит к месту по размеру, нипомню точно какимим кнопаками но вроде 1 2 3 кнопки или q можно менять рисунок и его размер, выбери какойнить поменьше и нарисуй.
про самую последнюю тетю скажу сразу, пинайте ее до опуповения, хоть у нее жизни и не будет убавляться, но в один прекрасный момент, через какоето время она таки улетит вниз...
Чё за вопросы-то такие!? Если я щас скажу, что я эту миссию прошёл, это тебе скорости чтоль прибавит? Ппц, блин
Я имел ввиду в каком порядке ты их разрисовывал.
В миссии где надо на башне разбивать светящиеся буквы чтобы получился ник и название команды, как написать своё имя? никак не могу допрыгнуть до буквы!
Помогите я в самом начале игры там лежат кусачки для
замка на воротах. Я их буру мне их через там не выбрать (( я зажимаю TAB
и A W и нифига (( Как их заюзать то ?
Юзай клавишей [E]
Купил ........ установил..........загружаю................и тут то началось,
загрузка чуть ли ни 15 минут идёт
так и должно быть
А в остальном игра идёт идельнейшо.
Я застрял на миссии где надо скрываясь от солдат(или как их там) нарисовать 3 или 4 графити, я не могу добраться до одного из графити оно там высоко и я не знаю как залезть к нему =(. Что бы было понятней чё за миссия скажу то что перед ней ты с чуваком говоришь которого спас...
Народ я вам щас поведаю ваще полнейший ТРЭШ. Кароче тема такая не у кого нет такого глюка. Все челы которых я могу пи..з.деть меня ваще не трогают, их бьеш они выкрикивают фразы но ваще меня не трогают. Уже до канализации там где метро левел так 3 дошел, и мне как то скучно неохота бить беззащитных. Предложения есть. И кстати я экзешник заменил может из за етого меня не трогают боятся.
Как пройти миссию,где нужно соревноваться с Гейбом.
Там еще допускается всего 5 потеков.
У меня даже половина плаката не окрашивается,и потеки получаются.
народ как вы прошли миссию главный двор здания CCK я дошёл там надо на машинах нарисовать граффити я нарисовал одну потом две на стене и всё остальные все красного цвета и закрасить нельзя помогите плииз охота игру пройти
кто может помочь...у меня игра не запускается..после первого ролика начинается загрузка 1 акта..и загрузка бесконечна) при етом камп игру не грузит..
камп мой таков- Celeron 2 гц...1 гб памяти...видио 128- Radeon 9550
Вроде потянуть как нефиг должа..у друга на более слабом идёт!
Можт это из за того что я No CD применил?
Да уж...что-то совсем долго грузится...сволочь...
От компа не зависит грузит в первые несколько раз долго!
Ну вроде игрушка прикольная. Можно посидеть погамать...Графика на уровне. перевод вообще класс..Пока кроме долгого запуска ничего такого вроде не наблюдалось.
И ещё хотелось бы узнать можно ли в игре поменять управление...
Почему-то не получается записать игру.
Пишется, что там автозапись и отмечает, что запись сделана, а потом всё сначала идёт, хотя при новом запуске игры в загрузке проверяются записи и пишут, что всё хоккей, но начинается с первого самого.
--------------------------------------------------------------------------------
С записью разобрался.
С толстым лысым мужиком тоже разобрался, отметелил его. Но не выпускают, требуют обучение закончить какое-то.
Не подскажет никто, чего делать-то надо? Там подсказки по закраске были быстрые.
На А жмёшь, временно появляется золотой крест и всё...
help! скачал NoCd запускаю а он пишет ошибка приложения, потом что файл binkw32.dll не найден, я его этот файл нашел и вставил в папку винды потом еще какойто файл не найден,я сделал также как и с тем, а потом пишет что файл binkw32.dll не находиться в папке с игрой но он там есть.
а как вобще взломать Стар форсовскую защиту на этой игре?
у меня она зависает в чем может быть дело?
Такой вопрос по игре а кто в лицку играл?Просто хотел узнать мнение о лицензии как перевод,баги есть или нет,и т.п.
перевод хороший вот тока зависает немогу понять почему
Я прошёл ВСЮ игру!!!! В Лецензии!!!!!!!! Добавил коды!!!!!! Называется: Все коды!
Да!!! Пишите! Отвечу на вопросы, по этой игре! Или на мыло: FuriouS13@bk.ru
Кому нужны Прохождения Трейнеры Сейвы по этой игре Пишите на мой имейл или сюда.
как пройти место,где типа поезда моют?
Где именно?
всё,уж прошёл
До хрена нас тут, а?
a kak projti missiju gde nado vzat shepцы i otkrit zabor gde zamok?prosto ja nazimaju tab a oni u mena shepцы v levoi storone,kakoi knopkoi dvigat v levo?
Помогите!!!Я застрял на миссии где надо скрываясь от солдат(или как их там) нарисовать 3 или 4 графити, я не могу добраться до одного из графити оно там высоко и я не знаю как залезть к нему =(. Что бы было понятней чё за миссия скажу то что перед ней ты с чуваком говоришь которого спас...)Там надо на балкон залезть и на мост,который над машиной с прожектором.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Это 3 город,первая мисия.
Помогите!!!Я застрял на миссии где надо скрываясь от солдат(или как их там) нарисовать 3 или 4 графити, я не могу добраться до одного из графити оно там высоко и я не знаю как залезть к нему =(. Что бы было понятней чё за миссия скажу то что перед ней ты с чуваком говоришь которого спас...)Там надо на балкон залезть и на мост,который над машиной с прожектором.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Мля, мужик, тут нет вроде никого.
Как пройти "выход из комплекса квартир", там где один чел внизу кулаками махает?
Народ помогите Plz инвентаре немогу выбрать кусачки вправо могу вибирать а влево нет! какой кнопкой вибирать влево?
Их не надо выбирать!Авто-выбор_при_нажатии_на_Е.
Ну.
Народ помогите чем можите...
Я взял игру и блин Трейн как пуля бегает,че за глюк немогу понять ,и рисовать не может((.Может есть патч какой-нибудь
дайти ссылку где скачать можно((
У меня проблема в игре. С самого начала игра начинается как бешаная. Все загрузки и титры идут по полсекунды. и когда играю чювак перемешается пи...то быстро. У ково такаяже херня опишитесь. или может кто поможет.
гг в игромании была описана такая проблема
у тя вовсех играт так летает
или ты апгрейд делал?
ничё не делал. пока так летает тока в этой игре.
2 VIOLA99
Надо поверху лезть!
дайте кто нить ссылочку где скачть можно 1 файлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плизззз
чё ни кто с инета не стягивал?
Ни у кого нет. у всех игра нормально шла.
кто нибудь знает как играть в арену сломления(где можно выбирать трейна,гейба,дипа...)а то у меня всё открыто,все посмотрел,полушал,а в арену сломления не поиграл подскожите плиз!!!
Как пройти самую последнюю миссию. Это когда какую-то бабу надо отпинать и потом скинуть с дирижабля. Как ее можно скинуть через сломанные перила
Как пройти самую последнюю миссию. Это когда какую-то бабу надо отпинать и потом скинуть с дирижабля. Как ее можно скинуть через сломанные перила
Ее надо мачить и ана сама упадет!!!Кидай в нее всякие штуки и нада кажется что бы её током ударило!
дайте кто нибудь ссылочку........
оч хочу по играть но не знаю где взят
ссылку в приват
кстати играл в какойто ваще норм
но он по другому както назывался
Не парься , купи или возьми у кавонить другой диск с игрой.
По игре получился бы неплохой фильм!
дак у нас нету=(((((
ну лан тогда
я играл чисто у друга
впечатления супер!!!
тока диск у него запорат=(((((((((((((((((((((
короче ппц
: )
По игре получился бы неплохой фильм!
ага я про тоже;)
могет подать идею)
Давай , пиши письмо на английском , и отпрвь куданить.
Или придложить русским.
а куды??
Вот я и говорю , куды ?
Многие пипалы , неиграли в эту игру ,так что сценарий можно слизать с игры.Ну немножко ченить добавить и получется Суперский фильмец.
Ну если ты серьезно надумал , то можно обратится к Акелле.
да врятли они послшают
Ты ведь обычный человек...:)
К самой Акелле ??? Это бред он волк!!! А так можно написать письмо Марку Эко... Вот это еще раз доказывает что рядовой житель России имеет маленькие права((((
...Курт...
S_h_A_1_[m]
это всё круто а кто меня слушать то будет?
Да зачем тебя слушать? Письмо писать нада .
Если у вас есть деловые предложения, обращайтесь к вице-
президенту по разработке: Дмитрию Архипову
arkhipov@akella.com
гг наврятли он простого пользователя будет слушать ну напишу;)
А что ты хочешь написать?
а вот
офф топ начался
дайте ссылку где скачть!!
У тебя память короткая , сейчас мы говорим о фильме Getting up!
вухахаха а ты на сабдж позырь!
у меня вопрос по игре где её скачать!
Ответ прост : в интернете .
а подсказать мне нужно где
где искал всё нет файла на севере
Ну , отправил?
нет...
не вижу смысла
а продолжение будет?
Так как решить проблему с летанием игры? А то на старом компе играл, а на новом летает.
Всё, решил.
P.S. А продолжение получилось бы очень хорошее! Например: Трэйн очень долго не даёт о себе знать, но потом бывший президент захочет отомстить, и опять пойдёт война! Только я бы добавил какой-нить просторный город, по которому можно бы было свободно бегать, и рисовать граффити где хочешь. Вот это была бы игра!!!!
В миссии где надо на башне разбивать светящиеся буквы чтобы получился ник и название команды, как залезть чтобы написать своё имя? никак не могу допрыгнуть до буквы!
Народ, кто-нить подскажет, как на арене порубиться. я захожу в бонусы/арены выбираю, скажем Трейна, а комп ждёт подтверждения от второго игрока. А как этим вторым игроком управлять - не сказано. Похоже я обломался, памагыыыте кто-нить, плизз!
И у меня с самого начала игры глюк, стикеры выбрать не могу, ну тав, ну долбаю по стрелочам этим, а ничё не выходит! :@
Так если... не зажимается? Трафареты можно выбрать без особых усилий, а стикер, скотина, не работает! У друга такая же проблема. Вот нажал вверх, вправо, а выделен верхний! Фигня какая-то!
:(((((((
У мну вопрос по сюжету. Decoy это ж типа брат Трейна?
Люди,как в начале чувака грохнуть?
Ну приследуешь его , а потом мочишь. Там тебе скажут что да как.
TERANT
Если ТЫ про обучение то надо выполнять все комбинации,после чего враг убигает и ты за ним.
-AJ-
Да он его Братуха(жалко парня.)
VAS21
Попробуй полистать на Page up и Page down.
Shon_33
Надо В здании Залесть на самый верх,а потомс верху спрыгнуть на буквы и выбить свой ник.
Сколько частей есть у этой игры?
Одна
Кажется..
Помогите.Прошел игруху, все нормально.Игра супер.
Потом скачал новые драйвера для видяхи и игра слишком быстро идти стала.Кто нить знает че такое?
а ты пробовал выходить из игры,и заново входить у меня такое было но я выходил а потом сново входил и всё нормально!
а как в geting up зделать в кодах большие буквы))))))
а зачем те большие буквы?
я всю прошёл, пишите мне свои вопросы если есть
Но у меня тоже есть вопрос кто играет трейна сам Марк Еко или какой то другой чувак?
Вопрос такой. На 5 станции 2 миссия где в заброшенном парке развлечений. Там когда входишь еще ходят три копа антивандала и надо влезть на водонапорную башню. Так вот я дошел до места где нужно нарисовать графити на трех сторонах стены. То есть если стоять лицом к стене надо нарисовать впереди на стене, слева и справа. Я нарисовал впереди и слева а когда начинаю рисовать справа камера улетает и жутко глючит. Потом вылетает из игры... Может кто знает как исправить или как обойти этот момент.
Еще могу добавить что там нужно по сюжету встретиться с Гейбом, есть там большое колесо обозрения заброшеное и водонапорная башня ржавая. Как сразу начинается уровень прыгаешь на трубу и залезаешь на дощечку. Идешь и входишь в парк через забор, по правую и левую руку закрытые магазинчики и бродяги. Незнаю. Граффити вроде обязательная..
Глюк вроде исчез когда вместо валика выбрал рисовать простое аэрозольное граффити, но все равно спасибо что откликнулся)
Видать темка здохла(((,но вопрос я всё равно задам.
Я буквально вчера открыл для себя эту удивительную игру,прошёл первую главу,дошёл до миссий в метрополитене Нью Рэдиуса.И у меня возник вопрос...Можно ли юзать Айпод?Я собираю бонус-песни для него,а где они играют?Я пошарил в ресурсах игры - музыка неплохая,есть безумно дикий трэк от Мобб Дипа Shook Ones,неплохая песня Бигги Смолса,бешеная композиция от группы Casabian...,да что там,даже классика рока в лице Jane Addiction есть.Но это пока в игре не играет...МОЖНО ЛИ ВСЁ ЭТО ДОБРО СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ I-Pod?
2 harry23
Может уже не в тему,но Трейна озвучивал Нью-Йоркский рэппер Талиб Квели (никакого отношения к талибам он не имеет ).ТК даже написал эксклюзивный трэк для игры,он играет во время некоторых миссий.
Народ как сделать так что бы игра медленее работала графу итак поднял выше уже некуда а она всеравно бегает комп мощьный просто приоретет в процесах тоже понижал, как сделать что бы медленее работала?
в игре есть такая фишкатипа можно выбрать любово игрока(наверно для совместной игры), ну я выбираю напримр гейба, и там пишет игрок выбери перса и нажми кнопку старт,как это сделать??
все клавиши перепробовал....
STOD
Да ничего ты не сделаеш.Это типа Версус играть только ниукого не работает =(
Народ почему уменя очень быстро идёт гемплай я даже нечего зделать немогу просто непонимаю что происходи то тут то дам что делать ????
Ничего не сделаеш. Игра старая а у тя видеокарта новая.
ага=)только купить комп подревнее=)
Ну или Диспечер задач-Процессы и там поставить приоретет по меньше.
Кто игру прошел?(глупый вопрос,таких много...)помогите с одним моментом...в сюжете где первый раз появляются собаки...там на стене нужно ещё графу нарусовать...а я до туда даже долезть не могу...попасть никак не могу...что надо делатЬ?
Прыгаеш ближе к стене, и перекатываешся (пробел), там надо 16 тэгов болончиком накатать.
допрыгнул,спасибо...16 тегов накатал...а что дальше то делать?кусачки использовать нельзя(
Значит не всё нарисовал, жми "F" тебе покажут что делать, там вроде надо двери вынести и сфоткать пару графюр, потом есть место где по вентиляции надо прокрасться и ещё одну графюру сфоткать.
Жал F...ничё не показывает(((может плохо смотрю...я по вентиляции лазил и сфоткал...но на F помоему ничё не показывает
F надо зажимать.
ща попробую
короч не парьтесь...спасибо...не могу нах понять что там нужно сделать...F ничего не показывает...буду удалять игру(
зря,игра кульная, там дальше убежище Гейба класс ваще)
вроде понял...играю дальше
Дальше пойдёт намного сложнее.
У меня такая проблема я установил игру,захожу в неё,загружаю первую миссию а мой персонаж и всё остальное очень быстро двигаются как можно это исправить??????помогите плизззззз
Это тупость, но...а можно ли создавть темы, с названием такого же шрифта, как и эта?
Нет, нельзя. Только модерам мржно.
Efiffel
Проблемка в двух (или более) ядрах твоего компьютера.
Нет, я понимаю, но ведь здесь не было никогда модеров этого форума.Единственное обьяснение - деятельность всефорумного модератора.Но разве автор модер???
Значит, зашли, по стандарту сделали жирным и ушли :)
Ну да) так оно и было.
Хотяб зашёл, например _Lemon_ xD, удалил темы с вопросами и порядок.Или Болталку тоже особым шрифтом выделил.Ну это я так, мечтаю.
Ага, и оставили вообще только наши посты, тоесть флуд. Не не надо .
У меня тож проблемка.Но только с камерой в игре.Как на ваш форум изображение вставить?(Там подробно отмеченно что за проблема).
Через сервис PIX.
На этом скрине я и отметил объекты или чёртачки мешающии мне играть.
Ребята кто знает что эта за фигня,пожалуста помогите мне убрать её(если конечно это возможно.).
новые дрова установи для видюхи
Ага, и тогда она у него вообще не запустится, игра старая.
Люди! Как музыку из игры вырезать?)
Люди! Как музыку из игры вырезать?)
Качаешь вот: http://www.playground.ru/files/28646/
Файл суешь в Getting Up/engine/music и открой его там. В папке music будет ещё одна папка с этой музыкой , но уже в формате mp3.
Или просто в папкес игрой находиш музыкальные файлы, вызываеш на них контекстное меню, и открыть с помощью.....AIMP,Winamp и т.д.
! Внимание проблема решена !
Люди я решил проблему с тем что бы игра не шла так быстро и что бы Трейн не ходил как пуля .... просто кликайте правой кнопкой мыши по ярлыку выбирите "Свойства" .... далее "Совместимость" далее ставите галачку на против надписи "Запустить программу в режиме совместимости с :" потом ниже выбираете " Windows 98 / Windows Me "
Далее в пункте " уровень прав " ставите галачку на против надписи "Выполнять эту программу от имени администратора "
Нажимаете "Применить"
Нажимаете "ОК"
Запускаете игру и не каких проблем не будет ! На самом деле все проще чем кажется !
Всем удачи в прохождении игры ))))
Он..? Как пуля? Что за бред?
читай выше у многих людей была проблема с тем что игра слишком быстро шла ...
[Оффлайн] ЛСF1|L
18.01.08 14:21 Народ помогите чем можите...
Я взял игру и блин Трейн как пуля бегает,че за глюк немогу понять ,и рисовать не может((.Может есть патч какой-нибудь
вот у него на пример такая проблема
Народ, как добраться до Граффити легенды на крыше "Станции Люмен" перед тем уровнем где Гейба мочить надо ещё, подскажите плиз, всех легенд нашол кроме этого >_
Выложи скрин этого места, посмотрю, объясню. Просто давно играл, щас по названиям не помню где, что находиться.
Вот http://pix.playground.ru/view/370427.jpg
Вот наверху, там и фотка и секрет, вот до туда мне и надо добраться =)
Ну тут явно надо по перекладине забираться, а вот откуда, скорее всего справа за забором на столб запрыгнуть надо. Честно не помню как собирал эту легенду, и собирал ли я её вообще. Жаль что поезда проезжают, не останавливаясь, а то можно было бы на них залесть)
у меня появ. ошибка map file stalkwalk подскажи что делать? (заранее спасибо)
как пройти уровеь в заброшеном парке я лезу на башню лезу-лезу а дальше не лезет потскажите что делать?
Перепрыгни на столб(либо на решётку,смотря куда долез)
Тупо нажми пробел,если Трейн дальше не лезет
А у меня вопрос такого плана,я дошла до места где надо выбивать ник и имя,ник я уже выбила,там проще простого...а вот имя...я конечно понимаю что надо ещё выше забираться,но как подняться на следующий этаж???Лестница которая там есть очень коротенькая,а других путей я не видю =((( Помогите бедной девушке)))
так так так )))))
короче у кого есть нерешённые вопросы пишите мне на майл
misha-ay@mail.ru
или сдесь калякайте
я прошёл всю игру )))
]]]]]отвечу на любые вопросы по прохождению
Qestos
я тож с такой проблеммой сталкнулся))))
нашёл выход сам:):):)
там заберись на трубу посередине проползи до места где два предмета с обоих сторон мешают пройти по верху трубы (спустись и держась руками за трубу пройди ровно к середине затем встань ногами на трубу и нажми ещё раз вверх (там есть дыра на крышу)))))))
ну дальше как с крыши на надпись имени слезть я думаю сама разберёшся]]]]]
Ребята у меня такой вопрос как поставить широкоформатное разрешие в игре макс 1024*728, а мне нужно 1680*1050
Играй на таком..Игра старенькая,тогда ещё не было моников с 1680х1050
k1slim я понимаю, что таких моников небыло но может кто то решил проблему и сдела патч какой нить или скажите хотябы в каком файле нужно поковыряться что б разрешине вбить руками, если это возможно конечно
Вот меня тоже вопрос с разрешением экрана волнует может кто поможет?
Вряд ли..
у меня такая проблема я игру скачиваю всё нормально а когда захожу ошибка то что опирационка не подходит .Я не понимаю там что 7 винда не подходит что ли помогите плиз кто может а то поиграть уже ниделю жесть как охото!!!!))
Я прохожу всё на 100%, но в главной статистике, после прохождения одной из миссий, на два фристайл-блица меньше! А если смотреть статистики у каждого уровня, то всё в порядке! Я перепрошёл эту миссию и всё равно, ничего не помагает! Что делать?
Помогите! Прошла почти всю игру, но не могу понять где находится вход на крышу дирижабля?!
Купил недавно в Steam, при запуске после лого Atari вылетает! Подскажите, что делать? (win7 64bit)
КАК НАСТРОИТЬ МЫШКУ ????ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, во второй миссии где надо на фургоне ССК рисовать теги. Нарисовал один тег и игра зависает намертво!!
трясется камера на мисси где надо за бомбить поезда что делать??
Новое на форуме Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Как добавить свои граффити
1
Как извлечь текстуры из игры?
3
Выйдет ли вторая часть?
5
Не отображает буквы
0
[Решено] Проблема прозрачных текстур и многих других багов на многоядерных ПК
3
Кто нибудь прошел миссию где надо за время разрисовать 3 вагона.
Я из 6 бомб успеваю только 5 нарисовать.