Бар "Болончик краски"
Комментарии: 205
сначала
лучшие
Ваш комментарий
меня сюда запишите...как то граффити занимался...ну и голливуд андед тоже слушаю=)
я не умудрялся..в нашем городе к граффити лояльно относятся..вот когда был юбилей 450лет-вот тогда было опасно рисовать..а щас опять малюй-не хочу :D
почему был?я и сейчас такой же..хоть и не рисую давно
неее..ну дом культуры..я не такой злодей=)стены,дома,поезда..но культурное достояние-это вандализм чзермерный выходит
вот это да..крутая тема)))
упустили..упустили мультиплеер как минимум)))было бы приколько как в serious sam проходить игру в онлайне или по локалке..да и открыть весь город было бы круто,а не гулять по отдельным его частям,добаввить чуть возможностей..например личный счет,на которые покупаешь кены,а не бесконечный боезапас краски на всю миссию:D так можно еще долго перечислять)))
ппц людям бабки нужны..нет бы отдать,раз неинтресно,обязательно надо выручку с Г***@ иметь
да нет...я еще есть,просто редкий гость на ПГ :D ждемс второе пришствие))
я опять тут))))хоть нас и 8мь,но мы чот дохло как то(да и я в том числе)...
ЗЫ кароче я не понял что я сказал,я спать хД
чот давно я сюда не заходил))
печаль,форум вымер)))было тут интересно когда то...
а смысл?если нет никого)))я в последний раз играл в сабж году в 08-09,и что-то не тянет(
до сих пор в кс играю))а марк эко как в 2007 прошел,так больше и не садился,но саунд время от времени включаю оттуда
Не знаю, жива ли тема, но я щас в 13 году захотел погамать в старый добрый гетингап... И короче задался вопросом, кто-либо пытался вытащить рисунки? Они по идее в каких-то файлах с непонятными расширениями должны лежать...в каких-нибудь бд или библиотеках... если кто в теме, отпишитесь)
Среди каких файлов это искать и чем открывать...
dragon unpacker скачай,поюзай..может найдет что в файлах
Записывай. Люблю эту игру. Хотелось бы, именно также как и Трейн рисовать.
Итак нас уже двое! А ты реально слушаеш Hollywood Undead? (Группу).
Да, слушаю и ранее слушал.
Я фан этой группы, какие трэки тебе больше нра?
Хмм, тема не для этого ведь создана?
Ну ладно, больше понравились треки Undead, Paradise Lost, Black Dahlia и несколько остальных.
Темка что то типо болталки :) но про игру, в общем то да, тема не для этого :)
Крутая игруха, правда играл в нее очень давно...
как то граффити занимался
О знакомая тема, я из-за этого в ментовку попадал.
Везёт однако))
Я когда-то среди белого дня разрисовал весь районный Дом культуры, сейчас вспоминаю и удивляюсь на сколько был обезбашенный.
Да незнаю, просто сейчас вот так подумать, ходят люди в центре города, а тут подходит какой-то малый и начинает разрисовывать дом культуры)) а если бы мусара увидили или какой-то работник то помимо пи%дюлей еще штраф влепили бы))
Не, дом культуры (!) я не разрисовывал. В моей практике были: школы, почта, сбер банк, газовые домики, магазины, огородительные стены, строящийся дом, мой подвал, мост.
N1KО
Что кстати рисовал? Изображение или надпись? В каком стиле?
Рисовал надпись, почти обыными буквами. Я граффити не особо интересуюсь, раньше любил рисовать, начинал с гелевых ручек, покупал их постоянно разных цветов, довольно неплохо получалось. Десяток раз побалонил и потом забил как-то на это все.
Ну так это самое оно, адркнал брызжит. Класс! А просто быть шкодником-вандалом не прикольно.
в центре города я рисовал)))но не на культурных достояниях всё же))
Каждому своё) Зато прикольно видеть когда твои рисунки ходят по телефонам)
У нас ещё иногда проводятся соревнования, темно посмотреть на новые таланты)А школа искуств всегда проигрывает))
О,классная темка.А тут модераторы не водятся?
Да и кстате, я тоже рисовал графити.Сначала увлекался надписями,затем рисовал.И мона меня тоже в участники?
Добавил, бывают иногда, но это бар, здесь флуд разрешён. Главное чтоб не нарушали правила PG.
Эх,что-то бар пустует...Надо бы популярность игры поднять...а разрабы орали, что игра превзойдёт популярность GTA...
Ну игра старая, вот и пустует, кстати Марк Экко выкупил права на тайтл игры, это значит что можно ждать Вторую часть! Ура товарищи!
Нет, не старая - непопулярная.GTA:SA ещё старее, а люди чтят её и по сей день.Может разрабы что то упустили?
Доброго... Игра супер - сюжет, геймплей, музыка - на высшем уровне!!! Прошёл всю - король города!!!
Пишите пожалуйста меня!!!
Укропчик, а можно поподробнее про вторую часть???Или , хотя бы,ссылку об этой информации???
И кстате, не вторая, а третья.
Еmprozio Какая третья??? Я что-то пропустил???
Ну я залазил в CheMax и там решил посмотреть какие есть(просто для интереса, я не читак)читы.И вижу , что читы есть для Marc Ecko's Getting Up:Contets Under Pressure и для Marc Ecko's Getting Up.
Еmprozio это одна игра...
Да...Весь город это хорошо...А вот с сюжетом не промахнулись...
Еmprozio
Модный дизайнер Марк Эко заявил, что остался крайне доволен своим опытом сотрудничества с игровой индустрией. Напомним, что боевик Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure, в котором мы могли почувствовать себя мастером граффити, вышел в 2006 году на РС, PlayStation 2 и Xbox. Игра оказалась достаточно популярной, поэтому Эко хотел бы создать ее продолжение.
На пути Marc Ecko's Getting Up 2 стоит лишь одно серьезное препятствие – издательство Atari, которому принадлежат соответствующие права. Марк Эко знает о финансовых проблемах Atari и понимает, что компании сиквел Marc Ecko's Getting Up попросту неинтересен. Он рассчитывает вернуть права на торговую марку, а затем уже найти подходящую команду разработчиков.
А потом я нашол на сайте Игромании, подтверждение о том, что он всё таки выкупил права на неё. Увы эту статью я не нашол(
Походу второю часть запрятят в Австралии как и первую...
Еmprozio Ну и пофиг: Трейн крууут!!!
Главное что у нас не запретят)))
У нас ничего никогда не запрещают.А Австралийцы интересно во что играют...Наверное только в Спортивные игры и Sims.
С торентов качают.
Похоже Укропчик только мы с тобой тут общаемся, если честно.Обидно...
Да, и ещё:если тебя не затруднит, можешь в своём первом посту редактировать мой ник на Seen, ok?
Сделал)
только мы с тобой тут общаемся,
Да, печально.
Укропчик Эй я с вами!!! Спасибо что добавил меня!!! Чёрт, игра всё же отличная, кто бы что не говорил!!!
Никто ничего и не говорит - игра непопулярная, никто и не слышал про неё.Эх, как хорошо что вы есть, а то игру не с кем обсуждать...
З.Ы. N1KO модером стал!!!А ну дружно все его поздравили!!!Я ему вчера ЛС отправил...
Да и кстате... я тут добавил чит-коды к игре(там просто я ещё один код добавил) и мне написали, что после проверки модератора читы выложат.Но модеры тут не бывают, а читы так и не выложили...
Другого модера, не этой игры. А модера раздела Читы.
Ну когда же сиквел??? Мистер Экко не может студию нормальную найти???(((
Не всё так быстро. Да и зачем заявлять, что уже делаеш игру, подождут пока будет готово процентов на 60%, и анонсируют.
Укропчик Охохо... Скорей бы!!!
Ага ещё как ждёмс.
Кто её разрабатывает? Интересно узнать бы.
Пока не объявлено, да и врятли скоро заявят.
а я вообще первый раз про продолжение слышу...играл в первую оч.ПОнравилась после этой игрушки сам начал графаманить и уже как 3 ий год рисую...
Игра заражает вандализмом :)
ГеймерскаяСосиска От тя первый раз слышу... Странно, игра вроде не новая... Может уже по второй??? Чтоб сразу и фильм, и игру!!!
я что то слышал на счет фильма...он создается?? или это СлуХ??
^^Всем Привет^^
Я тож увлекаюсь игрушкой, раз 10 прошёл.Ээээ, Укропчик, а список в первом посту меня вписать мона?
Нас всё больше и больше!
и меня впиши в список)))
Фильм собирались снимать, но так и не сняли. В список вписал.
Уже 8 вандалов:)
Ну да, мы растём ^__^
А я весь поезд забомбил сёдня!!!!!!!!!!!!!!
Это когда в первый раз? Или во второй? Там просто две миссии с поездом.
Я сначала подумал не в игре забомбил)
XDD
можете меня тоже добавить, я тож гамал в игруху
Добавим с радостью.
Очередной день хулиганил баллончиком.Мы всегда с пацанами по субботам складываемся, и идём хулиганить и т.д. .Город потихоньку превращается в помойку.
Со временем это начнёт достовлять одни беды, но адреналин и известность всё равно не сравнятся с ними.
но адреналин и известность
Да, адреналин - нравится, когда тело под действием адреналина.
Я обычно все делаю маркером(Граффити,росписи,фрески) редко баллоном денег жалко да и не привычно мне плюс у вас там Монтана! а у нас автомобильные:(
Маркером мы в туалете в школе черкаем, а на улице баллончиком, что б люди видели, внукам рассказывали )
GhostDriver у вас продается монтана?
P.s У нас нет...и получаются не красивые граффити
Да, у нас, так сказать, столица культуры, а исскуство не пропьёшь...
Хочется в New Radius, там от ментов веселее бегать.
у вас там Монтана! а у нас автомобильные:(
У меня тоже автомобильные, покупая говорим что мотоцикл красим :)
xD а нас батёк послал :)
Укропчик , борись...
GhostDriver Трейн не просто от ментов бегал, у него цель была определённая...
Кстати как вам миссия, где надо перерисовать Гейба? Огромные рисунки, кто быстрее.
Укропчик Миссия - бомба!!! Я хоть и торопился, но старался без подтёков дорисовать...
Чёрт, как я хочу вторую часть!!!
Да, второй части не хватает.
Я кстати после этой игры впервые и взял бумагу, карандаши и написал своё имя объёмными буквами ( кто-то это называет bubble style, а для меня просто бублик стайл). С этой игрой у меня много воспоминаний связано.
Начальный ролик. Эх класс, хотя игра старая, но ролики на высоте.
Привет, вандалы!Меня тоже можете добавить, гамаю в неё с 12 лет.
Укропчик Ага, а последний так угар полный... Очень хочу их скачать себе, но не нахожу...
Вот где скачать саундтреки - знаю, но видео - нет. Кстати, кто серьёзно увлекается граффити? Может поделимся скетчами или бомбами. Завтра вечером сделаю то, что давно хотел, будет моей второй работой, надеюсь вы оцените здесь, если выложите.
Кастель О, давай!!! Я пробовал пару раз - выходило не очень... Мой максимум - bubble в 2 цвета...
Забросил давно.
Whitey
Тебе тоже привет :)
Я не понял, Atari все-таки будет той самой командой разработчиков?
Это не фейк? очень хотелось бы чтоб нет :)
но видео - нет.Попробуй не скачать а стащить с игры прогой Dragon UnPacker сам не пробывал
19.01.10 00:23 Эх еслиб это было правдою.
ГеймерскаяСосиска Пробовал - не выходит... Ну и ладно, СУПЕР ИГРА!!!
Случайно попала мне локализация Акеллы... Довольно фиговенький перевод... Но хоть шрифт приемлемый...
диалоги переведены?
Укропчик Да, озвучка, все дела... Но нет субтитров, что выбешивает... Голоса зачастую перекрываются звуками игры... А голос у Гейба как у мужика лет 40...
Ребят, помогите, дайте ссылку на английскую озвучку персонажей.Диск купил, а там голос у главного героя из Принц Персии '(
из Принц Персии а руский перевод?
Да
EDVARD NIGMA
Хорошо что я играл в оригинал,с русиш субтитрами.
Жалко не сделали шапку для форума.Думаю MR.DE-ATH'у бесполезно писать.Я бы сам смог, если бы разрешили.
Шапку сделать вполне возможно, достаточно базовое знание фотошопа и картинки игры (не скриншоты, а именно картинки).
Скриншоты тоже можно, главное чтобы шапка вышла хороша. MR.DE-ATH, далеко не всем форумам шапки сделал, есть и другие юзеры. Если сделаете что нибудь стоящее, думаю поставят.
Да это не трудно, главное знать хотя бы стандартные знание о Adode Photoshop(CS3). Я как заметил он встявляет скриншоты, делает маски и добавляет градиент с прозрачностью в 30%(приблизительно) .Вообщем ничего сверхестенственного.Надо в личку написать ему обязательно, хотя сомневаюсь, что модераторы читают ЛС.
хотя сомневаюсь, что модераторы читают ЛС.
Читают, N1KО ведь правда?
да игра крутая, рисует высший класс) хочу войти в ваш клуб
Тут походу все свалили ~_~
Я тут
хочу войти в ваш клуб
Это к укропчику
Переименовать H.U. можно на мой никнейм? :)
Это и есть я :)
Хм, странно... если Укропчик здесь не появится через неделю, придётся мне редактировать список. Наверно в новой теме.
Ага, гляди не появится, размечтались XDD
И мы счастливы!
Хах, в следующий раз если чё стучите в ЛС. Я тут часто бываю, просто в последнее время тут авктивности не наблюдал)
Укропчик, верну тему к жизни по поводу шапки форума. Будет ли она у нас вообще? Такую хорошую игру, лишать шапки - это не, ну, надеюсь вы меня поняли.
Укропчик
Будь добр удалить меня в списке и записать как Speeder. Я Silence, могу в ЛС написать с того аккаунта.
По поводу шапки: я наконец-то добился чтобы её повесили, и меня услышали. Mr.DE-ATH обещал что её повесят.
http://i.playground.ru/i/78/47/92/00/pix/image.jpg
ай вонна комменц!
Быстрей бы поставили. Шапка Рульная.
Ура! Шапка!
Дык, вот только её ещё не поставили :(
А вы написали администраторам, чтобы поставили?
держи http://pix.playground.ru/131652/4327/297487/ скоро повесят ;) © Mr.DE-ATH
Сцука почему официальный сайт игры удалил страницу Getting Up?Они чё там аще охерели чтоли...
А теперь все посмотрели туда, где должна висеть шапка ^_^
Класс. Шапка на месте + 1ый пост немного обновлён)
Ух ты :) Список сам делал в фотошопе или генератор какой?
Генератор.
Приятно посмотреть, когда у своей любимой игры есть хорошая шапка :)
Для полноценного счастья не хватает юзеров.
Угу, это главный ресурс которого не хватает. Хотя даже если будет много людей, что изменится? Флуда больше будет,и всё? Так как инфа по игре давно себя исчерпала.
Да и форумную РПГ по этой игре не склеить, вселенная не та :(
А Болталка об игре как раз правильно :) Меня привлекает название темы :) Прям в десятку.
Ох шапка классная а то чото давно её не ставили св*лочи....
ну что кто нить рубится ещё в гетинг-ап!?
Укропчик [Наслаждается жизнью с Петрушкой]
а что такое форумная Рпг!?а то я не очень во всём этом
а что такое форумная Рпг!?а то я не очень во всём этом
Вроде этого : Сторона Правосудия (Side of Judgement) [ФРПГ]
BlackPеarl
Ну вроде не плохо так будет если в Геттинг-ап создадим такую тему.
Кто за?Хотя глупый вопрос ну если хотябы 2-3 человека хотя-бы найдётся то можно будет и поиграть)))У меня и идеи есть по этому поводу.Так что кто за!?!
Выкладывай. Но присоединюсь к комментам Укропа :)
Всё тему я создал.
Некоторые люди говорят что можно изменять граффити Трэйна может кто нибудь поделится секретом как это сделать!?
нагнали явно, редакторы нужны.
Изменять можно, но только цвет, и то не на всех. Для этого надо в "Black Book" при выборе граффити нажать вправо или в лево, цветовая схема изменится.
Но присоединюсь к комментам Укропа :)
Ну собственно вот моё мнение.
Задумка хорошая, но по мне привязывать ФРПГ полностью к игре не стоит объясню почему:
1) Не у всех есть игра.
2) Если есть то жутко летает, ибо железо под игру не оптимизировано.
3) Набирание репутации за счёт проделанных действий в игре тоже как то... многие здесь не "профессионалы" в этой игре, им будет сложно исполнять такие задания.
Для меня идеал ФРПГ это всё тоже, но без привязки к игре. К примеру есть "убежище" (заброшенная школа искусств) это и будет тема ФРПГ, туда будут сходится райдеры (то есть мы пользователи) и обсуждать, что мы сегодня делали, кого били, что разукрасили. Там же можно договорится о дальнейших совместных действиях, к примру разукрасить штаб ССК.
Это всё канеш интересно :)
Изменять можно, но только цвет, и то не на всех. Для этого надо в "Black Book" при выборе граффити нажать вправо или в лево, цветовая схема изменится.
Вопрос немного не понятен.
Вопрос немного не понятен.
Может ответ?
Объясню немного плотнее. Перед каждой миссией на дают возможность выбрать те граффити которые мы хотим, так вот при выборе можно воспользоватся кнопками навигации "влево и в право" что б изменить цветовую схему. Была белая надпись на чёрном фоне, а стала красная надпись на синем фоне. Сами граффити изменять нельзя.
Я это знаю я имею ввиду изменять граффити полностью тоесть свои граффити в игру засовывать!!
А, не нельзя.
(1) Не у всех есть игра.)
Я не заставляю их выполнять задания это просто для развлечения и зарабатывания репы(Хотя надо подумать над этим,я сделаю так если человек просто отыгрывает роль ну и пишет всякие рассказы в теме если понравится я ставлю ему репу!)
3) Набирание репутации за счёт проделанных действий в игре тоже как то... многие здесь не "профессионалы" в этой игре, им будет сложно исполнять такие задания.
Ну как я уже говорил я буду ставить репу за хороший рассказ и за хорошое отыгрывание роли.Думаешь это сложно поставить снаружи тэгов на дережабле?Незнаю я так не думаю.Ладно я сделаю задания полегче,но помойму если убрать задания то будет не так ужь интересно.
(Для меня идеал ФРПГ это всё тоже, но без привязки к игре. К примеру есть "убежище" (заброшенная школа искусств) это и будет тема ФРПГ, туда будут сходится райдеры (то есть мы пользователи) и обсуждать, что мы сегодня делали, кого били, что разукрасили. Там же можно договорится о дальнейших совместных действиях, к примру разукрасить штаб ССК.)
Да но этоже тоже можно делать!!просто я добавил ещё и задания(которые необязательно делать).
Усё, усё убедил....*ушол создавать персонажа*
Молодец,так бы сразу)))Интересно какого героя ты создашь.
Уже создал. Рэйвен.
С ФРПГ форум продвигается)))Эх я бы здесь не появился без Болталки.
Эх я бы здесь не появился без Болталки.
Это ты про эту тему? Или про "Болталку" на ПГ.
Про тему, имею ввиду форум Getting Up.
кто как думает, появится ли здесь когда нить модератор?
BlackPеarl
давайте делать ставки)))
(я думаю не появится)
BlackPеarl, появится. Только зачем он тут? Тут и так все хорошо.
Shephаrd
Да ладно пусть выйдет ток врятли он такой прям хороший как его пишут ну ладн пусть сначало выйдет
BlackPеarl
В статье всё пишут дешёвый дешёвый а так и не написали скока он стоит)))Ну надеюсь он и правда мало стоит и на речнике надеюсь будет продаваться а то фиг бл*н ещё переться ради него придётся в другой конец города((...
Один_из_них, кто или что выйдет? Ты вообще о чём?
Shephаrd
он про красу Тrane, смотри блог BlackPеarl.
Он про краску оказывается, я вообще про модератора :)
Shephаrd
Извиняюсь попутал)))
как оно ? :)
BlackPеarl
нормальненько оно
Клёво всё ;)
Shephard покинул PG , на одного вандала меньше ... =(
Мдя, зашол и "временно не достуен" :(
Ну хоть Тема для браузера google мне напоминает об Getting Up
да я давно поставил это))
впадлу менять)смотрю движуха тут маленькая
Конечно нормальная, и главное нет всяких тупых баров что-то вроде "разноса не существующей еды".
Ты чё, это же мега круто "сарказм" :)
Таакс тут все здохли походу
да да
Даже не знаю, что написать. Скорее всего Да.
По мне так игра уже устарела не графикой или движком а атмосферой!(((Очень жаль.....
По мне с точностью на оборот.
Укропчик
Я имел ввиду что и графика и движок тоже устарела(но я ими доволен) но и атмосфера игры тоже уже потерялась,покрайней мере для меня))
Сколько игра разрабатывалась?
Офигенная игрушка, у меня есть лицухи (!) на PS2 и PC :)
Везет.. А мне только в пиратки приходилось играть.. Лицензии или раскупали или просто не было денег. Но всеже я игрой был доволен.:)
Укропчик, ты еще жив?:) Как дела? :)
ГеймерскаяСосиска
Тю, да я живее всех живых:) Всё потихоньку, размеренно идёт свои чередом)
А ты как поживаешь, чёт давно тебя не встречал, или заработался просто 0_о
Да вроде все нормально.:) Вот щас отпуск взял.. Апгреид буду делать на кровнозаработаные.:)
И сколько же заработал?
Около 45 рублей. Или Апгреид или новый ноутбук взять.. Пока не решился. Вижу ты модератором стал. Поздравляю.:) Можешь мне желтую карту дать?)
Нет, не в моих силах.
Около 45 рублей.
Бери консоль + частичный апгрейд.
У меня уже есть консоль.:) Плойка родненькая.) 2 год уже живет и радует.. Кстати 3я должна читать диски со 2 и 1? Просто у меня по-моему брак попался.. И джостик без вибрации был.
Кстати 3я должна читать диски со 2 и 1?
Вроде нет ,они это только планируют.
Конечно читает! Только старые её версии, ИМХО.
kerm69
Пруфик, плз.
всем привет
ктонить подскажет
как стать первым экспертом ?????
У меня похожий вопросик, как у сосиски.
Xbox 360 читает диски от Xbox'са?
Млять, сколько я тут ботов понарегал...
Да. Раскачивать тусу здесь некому, да и врядли сюда кто заходит.
Я несколько недель назад запускал. Проходить не было желания и я скачал сейв с открытыми миссиями, запустил самую атмосферную для меня - та часть где бегаешь за Гейбом, как раз в период когда все закупаются подарками на Новый год, прямо как сейчас. Самая мякотка это та локация где нужно уворачиваться от поезда под Eddie Kendricks - My People Hold On, это квинтэссенция атмосферы для меня во всей игре. Ещё разве что мост Нью Радиус под RJD2 - Hello, My Name Is Mr. 9/06, тоже прёт.
Я впервые играл летом 2006, графика была как раз "того времени", сейчас же играть непривычно.
Народ,киньте пожалуйста кто-нибудь ехе файл трейнера из этой темы
http://www.playground.ru/cheats/marc_ecko_s_getting_up_contents_under_pressure_treyner_5-18189/
а то архив не качает.пишет поврежден.Раньше проходил,сейчас просто захотелось вспомнить.пройтись незаморачиваясь)
Новое на форуме Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Как добавить свои граффити
1
Как извлечь текстуры из игры?
3
Выйдет ли вторая часть?
5
Не отображает буквы
0
[Решено] Проблема прозрачных текстур и многих других багов на многоядерных ПК
3
Приветствую друзья! Эта тема так сказать "Болталка" об замечательной игре Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Если что, стучите в ЛС, ваш Укропчик