Когда выйдет на ПК
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
когда выпустят, тогда и будет
Когда Хорайзен Запретный Запад на пк выйдет. Вычисли промежуток. Думаю с пауком будет так же.
Будет. Годика через 2+. Если повезет, то раньше. Так что надо лишь набраться терпения.
И то правда
Рано еще говорить об этом, но все равно жду
Согл, но ждать предётся долго((
еще один в танке, сони слила прошлые части на пк, что бы переманить на свою платформу для следующих частей, некоторые тюбики думают что сразу на пк выйдет, может на анонсе следующей части, и сольют на пк
В 2025 году.
Не спеши, дай протестировать :)
лет через 5
вон рифт апарт через два года вышла, так что тут шут его знает
через год-два
Проходить придётся на ютубе блин. Только обрадовался, что эксклюзивы выходят на пк, губу раскатал, сейчас придётся глотать губозакатин чтобы не запнуться (
Хорайзон Запретный Запад вышла на ps 5 в феврале 2022. Релиз на пк в начале 2024. Значит прогнозируем Паука на осень 2025.
Комментаторы слишком преувеличивают срок, как по мне, логично со стороны Сони будет выпустить игру после того, как вокруг неё спадёт ажиотаж, чтобы продлить популярность игры. А как мы знаем, игры довольно быстро затихают, от 3 месяцев до года (Если рассматривать нормальные игры, сделанные не на коленке и при этом по "хайповой" теме. Есть вероятность, что поменяв политику эксклюзивов Сони хотят просто заработать с тех, кто хочет поиграть в их супер-дупер крутые игры, но при этом не хотят покупать их консоль ради парочки игр, которые не стоят того. В последнее время все больше и больше экзов стало выходить на пк, я думаю, что Сони сейчас просто готовят уже какие-то порты, просто через время они закончат работу и их все будут поочередно в течении полугода выпускать их в свет
стоило бы учесть то, что первый паук (ремастер) пс 5 вышел спустя 2 года, что и Майлз вместе с ним, соники вряд-ли выпустят игру на пк в столь быстрое время после выхода на пк, что очень урежет продажи после этих 2-х лет на пк
КОГДА НА ПК?
В следующий четверг. Но это не точно...
откуда инфа?
Скоро, нужно чтобы они переработали систему специально под ПК и исправили ошибки, лаги и баги.
Из слива осень 2024 года
по логике sony когда игру будут меньше покупать на их консолях и упадёт актив они её сольют на пк
они так обычно делают.Просто пк есть у многих,а PS5 нет
Пофиг когда выйдет) главное чтобы сразу взломали)
Когда нибудь, но не в этом году, спайдер посетит пк платформу.
Комментарий удален
Гений? Если выйдет то системки потянут туже 1080 на минималках я думаю как это было прошлыми паукам
Комментарий удален
Хз, как бы у меня на 750ТИ дут и первый и длс с чернышем спокойно. Да, проседает, но играбельно более чем. Вторую часть уже навряд ли старушка потянет само собой, но как минимум на оптимизацию хорошую надежда есть в случае Паучка.
ты хочеш ьиграть в топ игры на 1080 карте???23 году))поменяй свое корыто
Комментарий удален
всем приииииивет<З
Комментарий удален
оптимистично
Не раньше Horizon 2, а он до сих пор не вышел.
Скорее всего, порт появится спустя пару-тройку лет :)
Выйдет ли Marvel’s Spider-Man 2 на пк?
SONY подтверждали, что вторую часть можно ждать на PC. Ибо по их заявлениям они продолжат делать игры про паука и на PC. Вопрос только стоит, когда выйдет игра)
Прошлая часть выпустилась на пк довольно быстро, вроде год или два, ну правда я уже успел её пройти и перепройти раз 10 за это время. Я понимаю что все скрипят зубами и не хотят проходить на ютубе, но деваться некуда, сейчас, когда эксклюзивы утекают на пк в плойке нету большого смысла, да и из-за кризиса столько денег тяжеловато найти. В общем ждём, как всегда...
4 года
Придётся подождать год или два.
через пару-тройку лет то-г да и выйдет на пк
Игра выйдет года через 2-3 (так говорили сони что свои эксклюзивы будут в такой срок выпускать) а там неизвестно
Сомневаюсь что долго ждать, вон Хорайзен 2 вышел в начале года, а уже в начале следующего года уже на Пк выйдет.
Что интересно, Sony гарантировали инвесторам, что релиз Marvel’s Spider-Man 2 состоится в 2023 году. Это не сюрприз, однако некоторые могли подумать о переносе после того, как Suicide Squad: Kill the Justice League отложили до 2 февраля 2024 года.Кроме того, Sony отметили, что продолжат выпускать игры на ПК. Однако не стоит ожидать, что «Marvel Человек-паук 2» выйдет на PC одновременно с PS5 – скорее всего, порт появится спустя пару-тройку лет.
завтра
Релиз Marvel’s Spider-Man 2 на PlayStation 5 состоялся 20 октября 2023 года. Примерная дата выхода игры Spider-Man 2 на PC - 2025-2026 год.
ну вроде где-то в марте 2025 будет на пк,а может раньше
Вышла на пк,билд версия 264 гб
весной 1 апреля 2024
думаю где то от апреля 2024 до марта 2025
ну а лучше пойти на пс ведь железо на пк надо будет сильное
все что говорится пишется показывается в этом сайте это все говорится пишется показывается на автора кто говорит пишет показывает кроме меня
Первая часть на ПК вышла через четыре года. Игра про Майлза на ПК вышла через два года. Если вторая часть и выйдет на ПК то только через 2-4 года максимум.
2030 год
к 2026 году точно
а она тебе нужна?
да
Дай сначала на плойке выйти, торопыга.
годика через 4 с барского стола кость кинут)))))
Нельзя изначально на пк выпустить, чем потом? Всё равно на ПК больше бабла поднять можно
Да было бы круто! Но сони делают маркетинговый ход люди думают что это экз надо купить консоль а потом через 2 года выходит на пк кто не купил кансоль играет на пк ну кароче бабла заработать хотят
для тебя эксклюзивы ничего не говорят?
Экзы? А что было с 1 пауком и моралисом? Они же "Экзы"
Политика такова.Ну на момент выхода были экзы.Тот же Секонд сан не вышел
КОГДА НА ПК?