на главную
об игре

Впечатления от игры

Лучшая игра про супергероя со времён Batman Arkham City выходит уже через несколько часов, делитесь своими впечатлениями от игры.

Комментарии: 40
Ваш комментарий

Ммммдаааа! в первой части Мери-Джейн была смелой везучей журналисткой. Здесь она круче Сэма Фишера, Солида Снейка и Лары Крофт вместе взятых. Вооруженных наёмников укладывает баиньки пачками почти врукопашную. Соболь "типа" её тренировала АГА! Но впечатление что это Щит отправил Чёрную Вдову на помощь пауку. Верните MJ Уотсон!!!

3

Игра кошмарна. Сюжет вторичен и ничем не интригует. Моральные проблемы персонажей проговариваются на прямую, словно на сеанс к мозгоправу затащили. Из-за отвратительной внешности Питера и ЭмДжей, им просто не получается сопереживать. Майлз единственный кому дали нормальную внешность, но его сюжетная арка полностью копирует мультфильм 2018 года. А его финальный костю, лютый кринж. Он в нём похож на Харли Квинн, когда она вступил в Бэт семью ( Кто смотрел 4 сезон Харли поймут). Геймплей всё так же вторичен. Полёты на паутине сменились на полёты супермена. Игра за Венома единственное хорошее нововведение, на одну миссию. Я всё сказал. P.S. Консольное мыло глаза режет.

2

В целом, игра понравилась, но первая часть на мой взгляд была лучше в плане сюжета. Там драма была хороша, к финалу такой накал эмоций был, а здесь конец сложно воспринимать серьезно

Спойлер

Вот у вас в городе творится полный хаос, но вы встаете как мушкетеры, отпустили пару шутеек (ничего против не имею, но можно же было драму дожать? Она же не работает так как надо, потому что Гарри спасли, да, он в коме, но мы же все понимаем, что это ненадолго)

И можно уже в игре про человека-паука поиграть за человека-паука?

Спойлер

Серьезно, у вас финал, накал страстей иииииии давай ты за Эм-Джей поиграешь, то что надо, а еще мини-босса ей дадим

2

Новые костюмы которые может надеть Питер полная фигня ( большая их часть ), а старые хорошие и прикольные они убрали, зато оставили костюмы Холланда. Надеюсь с патчами и ДЛС они добавят или хотя-бы вернут годные костюмы Питера. Вон Майлзу все костюмы оставили и новые добавили.

1

я один не уловил логику концовки,как можно было спасти персонажа,далее сюжетный сполер

Спойлер

Паук получил антивенома,который не деструктивно влияет на мир и носителя,почему он не отдал его Гарри,это могло его спасти без последствий

1
Спойлер

В отличие от Венома, возможности снять/передать антивенома - не было показано. И учитывая изменения - не факт что это вообще возможно

-2

Собственно, до основания вторичная поделка в красивой обертке, как и первая часть, созданная по шаблонам игр о Пауке, заданным еще Treyarch в 2000-х, с вкраплением ряда механик из Batman Arkham. Конкретно эта часть воспринимается лишь выcокобюджетная версия Web of Shadows от той же Treyarch, но там хотя бы была фишка в виде нелинейности и системы выбора, здесь и этого нет. Похоже, квадрология Batman Arkham пока еще так и остается недосягаемым эталоном среди игр в комиксных вселенных.

1

Играл на самой высокой сложности. Два часа назад выбил в ней платину.

Честно сказать, для игры за 7к (издание Deluxe) несколько разочарован из-за продолжительности.

Сама по себе игра ощущается как улучшенная версия игры с PS4, где много полезных штук добавили, довели до идеала то, что и так было хорошо в первой части, убрали некоторые раздражающие моменты и то, что убирать не стоило (к примеру, некоторые гаджеты Питера Паркера и Майлза Моралеза). Насчёт сюжета ничего сказать не смогу, т.к. за несколько дней до выпуска на этом же сайте в комментах невольно напоролся на слив финального поворота, так что для меня история не была какой-то трогательной или типа того. Нельзя заходить в комменты за несколько дней до релиза игры, ой нельзя.

Жду обновлений, новой игры плюс, буду поновой проходить с полной прокачкой Питера и Майлза, будет весело, я думаю.

1

Пока нравится, выглядит как улучшенная первая часть с различными доработками, местами очень красиво, особенно в местах где много отражений, для консоли за 38к не плохая графика. Но порой отражения довольно всратые :)

0

Как же давно меня не было на этом сайте))

0

Прошел игру, все на 100%! но вопрос такой, почему не было кат сцены с трейлера, где питпо паркер, на могиле тети мэй ?

0

Ну, во-первых, это был CGI трейлер, а во-вторых её (могилу Мэй) можно посетить вне сюжета, за это даже ачивку дают.

0

В ней есть русская озвучка, это все что тебе нужно знать)

0

Нужна помощь, не проходится миссия в доме конорса когда нужно набрать код от двери на экране. Когда нажимаю последнюю ноту и хочу перейти на другую все сбрасывается и нет никаго реагирования на любые кнопки

0

игра напичкана багами, у меня был баг где персонажы застряли и их калбасит, еще был баг, даже мб ошибка, игра вылетала с какой то непонятной ошибкой, и там было написано, "отправить ошибку" sony "insomniac games" дабы убирали эти баги и недочёты

-1

Потому что там надо последнюю ноту 3 раза нажать сначала, а потом другую использовать.

0

3 раза нажимаю на последнюю ноту и когда перехожу на зелёную, все сбрасывается

0

Тоже было с ошибкой. Но этот момент в доме конорса никак не даёт пройти дальше по сюжету

0

И при этом никаких ошибок игра не выдаёт, просто все исчезает, вся навигация и тому прочее. Кроме как прервать задание ничего нельзя сделать

0

Ааааа, осталось одно достижение« На ниточки» не могу его выполнить нигде, помогите что делать ? Как его выполнить если игра пройденная

0

Нужно нокаутировать бесшумно 25 врагов, находясь на паутинной нити/канате (L2+треугольник, целишься в стену)

0

В доме конорса миссия нормально проходится? Код от двери вводится?

0

я знаю, игра пройдена, все миссий выполнены, выполнено все на 100% но нет возможности повторить базу кравена

0

Мм, не дочитал, пардон... Тогда только проходить до базы Крейвена на новом слоте сохранения, либо ждать, пока добавят перепрохождение миссий (в одном из будущих обновлений обещали)

0

Пробни в обычных преступлениях на улице за Майлза, уходи в невидимость и привязывай паутиной

0

Впечатления бомбические,зависает изображение после нескольких минут игры

0

Получился отличный ремейк "Прототипа", сыграл на пк слитую игру, ну технически все хорошо, но сюжет уг, логика уг, музыка уг, MJ УГ, Питер уг. Едиственный порадовал это Майлз у него хоть какой то характер есть и арка с Негативом. 7/10

0

честно ставлю 6/10 только иза механик и графона а так сюжет не очень. питера слишком быстро делают злым. обычных врагов пруд пруди( в первой части были зеки но они вписывались в сюжет),.гарри озборн здесь вообще слишком добрый( он не интересный)с ним ловишь кринж. крейвен вообще в сюжете не раскрывается просто чел который хочет чтобы его грохнул достойный. мэри джейн вообще в игре имба своим электрошоком на раз уничтожает врагов создается такой вопрос почему майлз и питер не сделали себе такой гаджет электрошок как у мэри джейн чтобы быстрее расправляться со злодеями.

0

Я вот смотрю все про Arkham Knight заговорили,я как фанат и Marvel и DC не считаю,что Arkham Knight,лучше паука играл в неё через три года после её выхода,так там даже скин бэтмобиля нельзя было поменять.И это аж через три года после выхода игры а вы тут к оптимизации паука пристали.Сюжет в Arkham Knight там неба со звёзд не хватает,уже с первых минут понятно,кто под маской злодея,тот же сюжет Arkham origins больше держал в напряжении.Хороша ли квадралогия Arkham безусловно.Выше ли она двух частей Спайди абсолютно нет,можете кидаться камнями минусы ставить,мне плевать,личное мнение как фаната обоих персонажей,комиксов на полке достаточно и про Бэтса и про Спайди

-1

Лучшая игра про героев, это для тебя?)

-2

Тут Илья Мэддисон вчера высказался об игре (троллит) :) :

"Если вам начинает казаться, что вы дурачок, то вспомните, что есть люди, которые на полном серьезе играют в человека паука 2, ахахаха. Меня вообще удивляет, как может кто-то старше 12 лет реально хотеть в это играть. Щас зашел на твитч и уссался! Сидят два старых 50 летних деда (влг и блексильверуфа) и пытаются хайпануть на этой параше, купив новозеландскую версию (она выходит раньше) за 110 баксов. Ребята, вам бы домашнее задание на диване делать, да внуков нянчить, а не в игры для грудничков играть. Искренне надеюсь, что в России эта агуша за десять тыщ рублей никому из нормальных людей не нужна, как и мне. А спрос на нее будет только лишь среди маргинальных ущербов (фанатов соньки) и детей, как это было с зелдой со свича. Вообще задумайтесь вот о чем. Если у вас есть хоть малейшее желание поиграть в спайдермена 2, то вы дебил. Но верю, что все-таки мои зрители еще дружат с головой и имеют хоть какой-то вкус и таких среди вас нет. Проверим, сколько будет клоунов, столько среди вас и дебилов."

"Кстати, я без всякой иронии считаю, что вообще все эти комиксы и супергерои - контент для малолетних инфантильных дебилов, как и фильмы и игры с этим связанные. Человек бля паук! Серьезно? Ну, когда мне было 10 лет, то мультик можно было глянуть, или в кинцо в 12 лет сходить. Но реально, если вы хотя бы школу закончили, то пора бы уже умнее становиться. Смотреть нормальное кино, читать интересные книги, играть во взрослые игры. А не на суперменов глазеть. Стыдно и неловко за людей, оставшихся уровнем развития в детстве. Я после того, как мне стукнуло 20 лет, не смотрел ни одного бетмана (и мне насрать, что они, типа, "серьезные"), ни одних мстителей, не играл ни в одну игру про спайдермена и во многом благодаря этому я умнее и успешнее большинства."

Материалы взяты из личного тг-канала героя рунета 2008

-4

Игра хороша без преувеличений для всех возрастов. ты сам себе противоречишь как минимум, что пацан до 12 лет или 14 не купит себе дорогую игру сам,а продажи сумасшедшие. вывод, играют в большинстве здоровые дядьки как я на пример. так что сколько бы ты ее не хейтил, зависть она такая, дааа))

5

Щя бы прислушиваться мнению блохера-дурика, который благодаря этих самых (как он выражается) ДЭБИЛОВ, стал тем кем он стал... он говорит , что стал УМНЕЕ и УСПЕШНЕЕ большинства? Ну так все благодаря (по крайней мере 2я половина) тому, что эти ДЭБИЛЫ его спонсируют... а так клоун и все.

2

Читать умеем? Причём тут я? Я лишь зацитировал месседж одного блогера, который по сути является троллингом, что я тоже пометил в начале поста.

0

я думал ты решил потролить)сори

1

Кому интересно мнение этого бича?

1
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2