Как вытащить звуки из игры?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
to BLAZE5
1) качаешь Dragon UnPACKer 5.2.0b Cintia
http://prdownloads.sourceforge.net/dragonunpacker/dup520bcinthia-setup.exe?download
2) В проге кликаешь на вкладке Open. Ищешь ФАЙЛ music_bank.isb:
например D:\Games\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Packages\ISACT\music_bank.isb
3) Автоматически запуститься HyperRipper - Форматы - (ставишь галку на OGG) - переходишь на вкладку SEARCH - и уже там в ней тоже Search
------Прога найдёт 167 файлов в OGG формате. Вуаля. И не надо ничего качать с нэта))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
p.s. Очень нравиться последний трэк!)))
C.J
у меня такое же было, попробуй по другому:
1) открываеш программу
2) потом open(открыть)> HyperRipper
3) на вкладке formats(форматы) ставиш флажок на OGG
4) переходиш на вкладку search(поиск)
5)там в строке sourcle выбираеш файл(путь:MassEffect\BioGame\CookedPC\Packages\ISACT\music_bank.isb
6) и жмеш на кнопку search
7) после етого перетаскиваеш где нить в папку и все!!!
Тебе музыка нужна?
нет!саундтрек я уже качнул,нужны именно звуки!
ribazz
а где саундтрек взял мне тоже хочется!!
Саундтрек:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=516732
Ну или на бухте.
кто-нить может достать музыку:
Она играет целое время на Нормадии, после миссии на которой рекса застреливают, а кайдена или ешли убивают!!!!!!!!!!!!!! Оч прошу!!!!!!!!!!!
Scirocco01
Ну ты чувак даеш!!!!!!!!!!
у меня была такая же прога, но не открывало файлы такого розшырения, а вот другим способом я не знал!!!!!
Тебе за ето не один + будет)
Большое спосибо +1
У мя после выбора файла пишет что нет драйверов каких то
очень нада вытащить звук из игры, все диалоги к примеру. Где они лежат? если у меня в папке CookedPC нет папки Packages??? у меня репак. но ничего не ужато,ни текстур ни звуков.ни видео, за счет чего он в 2 раза меньбше весит не наю)
где искать звуки?
очень надо)
Фокус в том, скорей всего что озвучку можно взять и с диска, когда игру ставишь в меню выбора языка можно выбрать или рус или англ. версию (субтитры на русском). Однако интересно узнать как ее уже и оттуда вырезать...
Я пробовал сравнить файлы между простой версией и золотым изданием, в золотой версии нет некоторых файлов которые есть в простой версии, и размеры большинства файлов отличаются в среднем на 2-4 метра
Бывают косяки с Dragon UnPACKer, разные версии могут файлы не найти. Например с Fear-ом так у меня было, более новая версия звуки не нашла а старая без проблем. Просто имейте ввиду.
Угу. Кстати вышел патч и теперь можно легко сравнить что и где заменяно (в патче залита англ. озвучка и поэтому он и весит 1 гиг)
Полностью согласен с Scirocco01 последний трек прикольный(я знаю где есть полная)!!
Че та у меня нифига не получается , я их открываю о они не воспроизводятся все по оной секунде, чем открывать и чё как ващще
Че та у меня нифига не получается , я их открываю о они не воспроизводятся все по оной секунде, чем открывать и чё как ващще
-U-r-a-n-
Ппц... в игре есть. Лично я вскрывал Dragon unpacker'ом, как описал Scirocco01(пункт 3).
Не помогает эта параша, файл распаковывает криво, вместо всего вытащенного один файл на 20 байт
Anrufen online там или от Symbian или от iphone в начальной деревне музыка с пианино как вытащить хз я искал долго но не нашел🤦♂️помогите
Новое на форуме Mass Effect
Вылет при выборе специализации класса
2
Как отключить стрельбу очередями?
3
Очень редкий баг
11
Повторный перенос сохранений
6
Луна
0
Сохранения перед конечной миссией
2
Баг. Не могу прокручивать планеты на галактической карте
4
Хочу поменять имя
1
Игра тормозит возле карты галактики
0
Русификатор, текстуры и DLC
3
Неисчезающие трупы
2
Увеличение дальности камеры
5
Решил вспомнить детство, а тут проблема!
1
Доступ на Нормандию закрыт. А как улететь тогда с планеты?
2
звуки запакованы с расширением *.upk, так вот какой прогой их достать?