Про финальную миссию!
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А в чем проблема выполнить все миссии на лояльность? Два раза прошел вторую часть от корки до корки - и ни разу никто не умирал.
KeDweller
выше написал
А что мешает все миссии на лояльность то пройти?
Sidorovich12
Прошел...завалил ибо выбрал путь спасти ученых завода и то что он Виндо не убиил это не сделало его лояльным
Игорь Маленик
Ну есть как вариант gibbed save editor. Там можно поправить то что ты напортачил.
Sidorovich12
спасибо. А то не хочу переигрывать заново((
Скачаю прогу. Надеюсь поможет
Sidorovich12
а можно подробнее ? Как в этой проге сделать лояльным Заида ?
Игорь Маленик
Открываешь прогу, выбираешь нужный сейв. Ищешь пункты Plot, подпункт Henchmen подпункт Flags, там ищешь нужного персонажа и помечаешь галочкой к примеру Zaeed is loyal. Сохраняешь.
Возьми заида в отряд и должны выжить вроде
Станислав Григорчик
Там так не работает. Именно лояльность персонажей и выбор сопартийцев на задания соответствующее их способностям залог сохранения жизни всех.
вся команда может выжить: командирами отрядов нужно ставить только лояльных и сильных членов команды (биотиков)
Олег В
чушь,у меня тоже заид погиб хотя он был лоялен когда я его командиром второго отряда опрделелил
Mesсaline
значит командир отряда был слабый... у меня Миранда и Заид были нейтральны (не лояльны), я их не ставил командирами отрядов-все выжили... всех сильных воинов нужно оставлять в тылу, а с собой на бой с человеком-пожинателем брать самых слабых ( я брал Тали и ещё кого-то, не помню уже)-тогда в тылу никто не погибнет-в интернете есть прохождение, как формировать отряды, чтоб никто не погиб...
Я давненько проходил. Но... Там разве так явно влияет лояльность?
В свое время пользовался помощью вики, там вроде про лояльность не особо говорят (но лично я выполнил все миссии, и воспользовался теми подсказками что ниже. Ну а вообщем, надо попробовать просто по другому расставить напарников)
Неужели никто не добился,чтобы ни один похищенный член экипажа не умер? Это делается довольно просто.
Надо собрать всю команду кроме Легиона,пройти миссии лояльности персонажей,опять же кроме Легиона. Затем проходим миссию в которой находим Легиона,сразу же миссию на его лояльность,а далее суицидальная миссия и всё в ажуре.
Если в игре у Шепарда крутые яйца - то берите с собой слабых игроков.
В последнем раунде, где вся команда почти оставалась, взял Тали и Касуми.
Остальные, самые сильные, остались в обороне, пока разбирался с протожнецом.
Внимательно следите за роликом во время миссии. У меня Касуми пошла в трубу.
Потому она "засветилась" на мостике у реактора. Сама игра подсказывает.
Лично я ориентировался вот на это - www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187
Как отразятся ваши деяния в МЕ3 - http://faqusha.ru/note/619.html
povarewka
Я тоже так делал. Вынужден был..
Ибо на безумной сложности эта миссия начинается буквально сразу..
чтоб пройти миссию заида героем нужно много очков героя соотвенно.
Там есть небольшая плюха, её можно по геройски пройти только героем, в смысле если ты выживший и достаточно количества очков. Но, проходить ее надо наоборот, что бы в третей не удивляться откуда Воск то взялся. Собственно поэтому она так и сделана, что для прохождения героем нужно поплясать немного. Ну и название соответствующее - цена мести. ))
Если не пройти лояльность, то Заид выживет.. у миня он не умирал. Зато без лояльности он точно умирает в третей части, в задании с волусом. Так же как и Касуми в ее задании с ханаром.
Игорь Маленик
все персонажи должны быть лояльны,2 чтобы спасти свою команду и келли нужно отправить с ними тейна и все останутся живы, 3 а вот задание кто создаст биотику чтобы пройти сквозь рой нужно взять самару чтобы она создала биотику вокруг капитана и его напарников опять все живы 1,а через трубу можно послать тали так же все живы
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
у меня погиб Гаррус с Самарой когда шли через рой. С Джек всё всегда нормально.
Воин Моргота
а у тебя сорпартийцы все лояльны?
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Абсолютно.
Воин Моргота
1 через трубу посылаем тали, командует отрядом миранда 2 спасаем свой экипаж посылаем тейна 3 создаем поле из биотики берем самару т,к самара прикрывает миранду и тали(взять с сбой) самого(му)шепарда, командовать отрядом ставим гарусса т. к он генерал и опытный.4 последнее с босом нужно взять миранду и тали,так как остается сильный отряд.( сильный отряд: джек,самара,тейн,легион,джейкоб,грюнт,гарус заид) попробуй у меня все остаются живы.
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Касуми через трубу тоже можно
просто я в спешке не обратил внимания
Отправь его секретаршу и доктора сопровождать,тогда должен выжить
Mesсaline
Спасибо, попробую
я точно что можно с нелояльными членами отряда никого не потерять
но с какими именно точно не скажу
джейкоб вроде не должен быть не лоялен тк я не знаю кем его заменить когда все будут вваливаться и говорить что щит прострелили
ну там в самом начале когда отправлять.
заида если никуда не отправлять и с собой не брать он вроде как выживает тк с толпой уматывает. можно с собой только взять когда решаешь с кем отправить выживших с нормандии и выбираешь кто будет держать шит от жуков
а кого нелояльного отправляешь персонал нормандии сопровождать - так по радио скажут что он попал под огонь и погиб. как правело.
я неправильно сказал.
чтоб пройти миссию заида героем нужно много очков героя соотвенно.
за ренигата наоборот в этой мисси можно прокачать
в остальном как я написал уже. заид не лоялен и забить можно. необращать внимания. однако если в конце будет сцена где шепард смотрит на гроб - фокус не удался.
хотя я точно помню что тали с батхертом на суицидалку прокатил. и еще кого-то типа миранды.
персонал тут как бы и особо не обсуждается. чем больше миссий после похищения команды проходишь тем меньше людей с нормандии остается.
причем доктор чаквос (или типа того) у меня не погибала. хотя говорят что умереть может. если людей без прикрытия оставить вроде только она добегает или малая часть команды если все целы.
но тут как бы чтоб кто-там не лояльный выжил. не нужно отправлять грюнта джейкопа или самару и с собой брать махаться с босом соответственно.
Игорь Маленик
скорее всего он умрет в любом случае, Насколько я знаю, лояльность там много значит. Что бы все выжили: командиром отряда Миранду, биотиком Самару, и с выжившими Мордина отправить назад. Только у меня Тали постоянно дохла поэтому я брал ее с собой на битву с босом. Попробуй это, либо переиграй до нападения колекцианеров на корабль, там между посещением жнеца и нападением по моему две миссии должно быть.
Pritchard
Чтобы все выжили: в трубу Тали, командиром отряда - Гарруса, биотиком - Самару, а с выжившими - Тейна.
Russian Bear
Кстати, я тоже именно так и отправлял компаньонов)
Russian Bear
Вместо Тали посылал Легиона. Все выжили. С выжившими лучше Мордина отправлять, иначе он может помереть. Даже с лояльностью, независимо от назначения ролей.
MunchkiN 616
Мужика можно и так отпустить, но спасти рабочих. Если очков героя хватит, то Заид останется лояльным.
IIpocTo_urpok
У меня очков не хватило увы...капец...переигрывать всю игру из за 1 перса....
Russian Bear
Тейн наемник и боец, он все ровно выживет, а вот доктор Мордин наоборот и если его оставить то он погибнет.
у жаида можно просрать миссию как у самары
если не будет много шепардовости героя какой-то там мужык сбежит жаид будет взбишон и нелоялен.
MunchkiN 616
ну да...вот я и просрал эту миссию....что теперь делать то ?
MunchkiN 616
Там когда корабль захватывают, персонал забирают, и если сразу не полететь то половина помрет, а если полететь после двух выполненных заданий то все погибнут
Новое на форуме Mass Effect 2
Достижения
0
Цвет интерфейса
0
Код внешности Эшли и Кайдена для ME1 и ME2
0
Звук прерывания парагона
0
Убрать качание камеры при беге
5
Баг в MassEffect 2: Legendary Edition / квест: место падения Нормандии
2
M-98 "Вдова"
2
Проблемы с текстурами
5
DLC на XONE S
0
Все напарники открыты с самого начала
5
Было или же это Эффект Манделы?
4
Падает FPS в определённых местах локаций и кат-сценах
1
Господство ME2 и ME3
1
ME2Coalesced.Editor панель способностей
1
A Lot Of Textures
0
Может ли вся команда выжить если один Заид не лоялен ?
Если он не лоялен значит он здохнит ?