Решение оставить базу коллекционеров или взорвать
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Призрака улыбающегося как будто что-то задумал
Он просто доволен, что всё получилось. Не помню кто говорит, после завершения сюжета, вроде Гаррус, что Призрак только ради этого и собрал.
С самого начала игры, Миранда говорит, что надеется что Призрак сделал ставку правильно, и эту партию выиграет.
Насчет самого Цербера, еще в первой части говорят, что это теневое подразделение Альянса. Во второй чсти, это открывается более конкретно. Если поговорить с СУЗИ после того как Джокер её разблокирует, она рассказывает что Цербер, в том числе, финансируют крупные шишки из Альянса. И что воссоздать Нормандию, было одобрено решением Альянса.
То есть, Цербер это Альянс.. практическая его структура, поэтому закрытая, т.к проводит опережающие опыты без оглядки на мораль.
Но вообще все точки над i ставит ДЛС приближение. Там Хаккет вообще прямо говорит, что Цербер делает хоть что то.. да и присутствие на корабле Цербера его ничуть не смущает, как и доктора.
То что в тетей части Призрак с катушек съедет, так то же самое произошло с руководителем проекта из ДЛС Приближение. Все участники проекта попали под влияние Предвестника через артефакт.. но это не отменяет факта научного прорыва, с помощью чего была определенна дата вторжения через ретронслятор Альфа.
Это уже не говоря про диалоги в третей части, про которые писал выше. Там на Марсе Призрак прямо говорит, что Шепард свою работу выполнил во второй части.. хотите вы этого, или нет.
Конечно, лучше оставить, после Второй мировой остались результаты жестоких экспериментов немецких и японских врачей, но их никто не уничтожил, и я уверен, что в целом эти исследования пошли на благо мировой медицине, хотя это не означает, что подобная цена за это благо есть нормально.
Оставлять - это же точно самоубийство. Я раз 15 точно проходил игру , по виду Призрака сразу видно , что надо грохнуть всю базу. Решать вам. Я высказался...
Ты прав, они дальше продолжат свои эксперименты над людьми и будут их похищать. Это нужно искоренить. Тем более в ME3 Цербер становится нашим врагом и как-то не хочется делать их сильнее.
brazilium
И если не ошибаюсь,то в 3 части несколько повлияет на военные ресурсы,если базу оставить то ресов больше будет.
Я уничтожила, т.к иду по пути героя. На ресурсы плевать, что и как оно там будет влиять.
Вот думаю, если буду перепроходить, то будучи уже отступником сохраню базу.. Осчастливю Призрака :)
JozhinSky
Ничего страшного, все поправимо в МЕ3
brazilium
Спасибо большое! Беспокоился ведь сильно..
После сложности "Безумие" во второй части- третья на "Нормальной"- это развлекательная прогулка)) ну по крайней мере- пока что. Где-то на четверть прошёл пока.
Я ее уничтожил перепроходя, когда посмотрел на реакцию Призрака улыбающегося как будто что-то задумал.... Только из-за слов Гарруса в первый раз не стал уничтожать.
Я слушаю Гарруса и делаю наоборот. Потому что он и Совет предлагал не спасать.
depechemode1976
на самом деле проблем не будет, просто не большое разнообразие в прохождениях.
Я базу уничтожил, но инфу о ней призраку отдал и что то он тоже был доволен))))
Атай Wolverine
да там все фиолетово, одно компенсируется другим.
Нахер Цербер и его цели. Эксперименты над людьми всю трилогию, их ничему жизнь не учит, потом в ME3 они с Удиной предают Цитадель и пытаются нас грохнуть всю игру. И если кто не понял, то это они в ME2 навели Жнецов на Нормандию, чтобы потом выкрасть, оживить Шепарда и заставить его работать на них. Вспомните диалог вначале игры где Миранда говорит, что если Шепард умрёт, то человечеству несдобровать, а Призрак ей отвечает - так сделай так, чтобы он не умер ! Они убили этим половину экипажа, выбили Шепарда из его жизни и его считали умершим много лет. Цербер это просто монстры прикрывающиеся благими целями ! Они просто хотят власти и спасают только свои жопы всегда, даже в МЕ3, когда начал происходить полнейший здец они отстранились от всех и только мешали. Они хотели не просто изучать жнецов, но и чтобы они победили. Посмотрите на глаза Призрака. Это ж чокнутый полусинтетик. В общем ребят, однозначно надо укреплять межрасовые связи - спасать Совет и Рахни, спасать данные и Рекса, чтобы сделать альянс планет сильнее и разрушить базу Жнецов, чтобы не делать сильнее Цербер.
Akauka
На общем счете это не играет роли, не хватает очков, сыграй в мультиплеере на бронзе пару матчей и повысишь уровень боеготовности. Хотя даже побочек хватает на красную концовку, не говоря про игру в мультиплеере.
Blue is the only color
нет
А почему после пожинателя я попи3дил к лиаре а она вместо того чтобы прыгать на Шепарда отвечает "спасибо что зашёл." ...
сохранить базу дает 110 очков воених ресурсов уничтожить 100, но есть нюанс если сохранить и получить те 110 очков воених ресурсов то взамен забирает забил но где то 150-170 очков актива так что лучше уничтожить сам проверял
Ну ваще ее и нужно оставить. Иначе полная залипуха с диалогами в третей. Там недвусмысленно намекают, что база жива здорова. )
Ща повторно трилогию прохожу. Придется оставлять. В первый раз тож уничтожил.
Надо уничтожать по любому!!
Дамы и господа, подскажите пожалуйста, какие последствия будут? Решил пройти на режиме "Безумие", 3 ночи пытался протожнеца побить- психанул и ответил Призраку, что гуд кароч, оставлю базу тебе, хавай. И тут же прошёл босса)) И вот теперь задумываюсь- переносить персонажа с такой положухой в МЕ3 или пройти босса заново, уничтожив базу...
ХВОХ360