на главную
об игре

Так мало людей в мультиплеере

Люди,в мультиплеере очень мало народа.Так что все кто читает давайте играть мультиплеер.Если хотите,говорите свои ники ориджин и я вас добавлю в друзья.Ну пожалуйста играйте больше в мультиплеер.Я за раз встретил только 5 человеков.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Метро 4026
Ты купил игру? =) Поздравляю.
В мульте полно народу, как ты мог за раз встретить только 5 человек? Что вообще означает эта фраза?

0

Olly-alpha
У него дерьмовый интернет, он создал игру и к нему за целый день присоединилось только 5 человек.

0

VVarn1ng
Ты лично в этом участвовал? Откуда знаешь?
Если и так, то вариант - искать рандомные команды, а не ждать на своем хосте.

0

Должен признать, что Варнинг в чем-то прав. Глючные сервера Ориджина. Ты забыла, как я иногда не мог к вам присоединяться, танцы с бубнами и все дела. Народу много играет, так как пришло много новичков и все почти халявщики.

0

Olly-alpha
Я вообще создал игру и жду пока кто-нибудь придет,но никого нету.Давай может с тобой поиграем,а то у меня вообще людей нет.
VVarn1ng
У меня нормальный интернет.
greenfox111
Не знаю я про танцы эти.Я пытался,но ничего не получилось.Я уж лучше лицензию куплю.Слушай,а может скажешь ник я тебя добавлю в друзья и сыграем.(Если я что-то не понял,то пожалуйста объясни).

0

Метро 4026
Сами присоединяйтесь к другим.
Жмите поиск и ждите

0

Метро 4026
Я имел ввиду, что это не народа нету, а сервера Ориджина иногда так глючит, что к тебе никто не может подключиться. Обычно мне помогает, перезагрузка компа.
Если хочешь добавляй, ник такой же.

0

greenfox111
ААА я понял
P.S.Люди я пытаюсь купить набор ветерана.У меня 20000 кредитов.Я нажимаю купить пишет"За 2000 кредитов или за 20 поинт".А внизу написано только отмена.Подскажите вроде бы за кредиты купить можно,а не покупается.

0

Метро 4026
Надо навести курсор и нажать на "20000 кредитов" или на "поинты"

0

P.S. А можно получить персонажа battelfitld не покупая игру,а загрузить демо версию

0

Метро 4026
Я играю на высоких уровнях сложности и очень редко, поэтому со мной у тебя вряд ли получится. Ты просто жми "быстрая игра" и ищи команды, на бронзе и серебре играет много народа.

0

Метро 4026
Зачем тебе демо-версия, если есть полная? Персонаж БФ3 давно уже есть в полной игре и получить его можно, также, как и остальных, покупая наборы в магазине.

0

А што, из демки можно играть вместе с игроками, у которых полная версия?..
Я думал, у демки мульт урезанный и несопоставимый с полной версией.

Но Метро 4026, ты учти, что ты играть можешь только с теми, у кого такие же проставлены ДЛС для мультиплеера (они все бесплатны), как и у тебя, или если у тебя их не загружено — то и играть с теми, у кого они установлены, ты не сможешь.

0
Новое на форуме Mass Effect 3