Так мало людей в мультиплеере

Метро 4026
Ты купил игру? =) Поздравляю.
В мульте полно народу, как ты мог за раз встретить только 5 человек? Что вообще означает эта фраза?
Olly-alpha
У него дерьмовый интернет, он создал игру и к нему за целый день присоединилось только 5 человек.
VVarn1ng
Ты лично в этом участвовал? Откуда знаешь?
Если и так, то вариант - искать рандомные команды, а не ждать на своем хосте.
Должен признать, что Варнинг в чем-то прав. Глючные сервера Ориджина. Ты забыла, как я иногда не мог к вам присоединяться, танцы с бубнами и все дела. Народу много играет, так как пришло много новичков и все почти халявщики.
Olly-alpha
Я вообще создал игру и жду пока кто-нибудь придет,но никого нету.Давай может с тобой поиграем,а то у меня вообще людей нет.
VVarn1ng
У меня нормальный интернет.
greenfox111
Не знаю я про танцы эти.Я пытался,но ничего не получилось.Я уж лучше лицензию куплю.Слушай,а может скажешь ник я тебя добавлю в друзья и сыграем.(Если я что-то не понял,то пожалуйста объясни).
Метро 4026
Сами присоединяйтесь к другим.
Жмите поиск и ждите
Метро 4026
Я имел ввиду, что это не народа нету, а сервера Ориджина иногда так глючит, что к тебе никто не может подключиться. Обычно мне помогает, перезагрузка компа.
Если хочешь добавляй, ник такой же.
greenfox111
ААА я понял
P.S.Люди я пытаюсь купить набор ветерана.У меня 20000 кредитов.Я нажимаю купить пишет"За 2000 кредитов или за 20 поинт".А внизу написано только отмена.Подскажите вроде бы за кредиты купить можно,а не покупается.
Метро 4026
Надо навести курсор и нажать на "20000 кредитов" или на "поинты"
P.S. А можно получить персонажа battelfitld не покупая игру,а загрузить демо версию
Метро 4026
Я играю на высоких уровнях сложности и очень редко, поэтому со мной у тебя вряд ли получится. Ты просто жми "быстрая игра" и ищи команды, на бронзе и серебре играет много народа.
Метро 4026
Зачем тебе демо-версия, если есть полная? Персонаж БФ3 давно уже есть в полной игре и получить его можно, также, как и остальных, покупая наборы в магазине.
А што, из демки можно играть вместе с игроками, у которых полная версия?..
Я думал, у демки мульт урезанный и несопоставимый с полной версией.
Но Метро 4026, ты учти, что ты играть можешь только с теми, у кого такие же проставлены ДЛС для мультиплеера (они все бесплатны), как и у тебя, или если у тебя их не загружено — то и играть с теми, у кого они установлены, ты не сможешь.
Люди,в мультиплеере очень мало народа.Так что все кто читает давайте играть мультиплеер.Если хотите,говорите свои ники ориджин и я вас добавлю в друзья.Ну пожалуйста играйте больше в мультиплеер.Я за раз встретил только 5 человеков.