Самая любимая миссия(+самая отвратительная миссия)
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Приятно познакомиться, меня Anderson_Neo зовут..:))
самая отвратительная когда бегаешь по психоделическим уровням у меровингена, а самая любимая это когда мочишь смитов после встречи с предсказательницей))
любимая миссия - борьба со смитами
не любимая - в какой то параллельной реальности (если помните там еще были большие муравьи)
Очень давно проходил так что все эпизоды не помню
Шняга! :-)
я ненавижу в самом начале где стены те проход закрывают.а нравиться 1000 смитов
Я ненавижу обычение и "Смитзиллу". Люблю все миссии с агентами и Смитами.
самая отвратительная когда бегаешь по психоделическим уровням у меровингена, а самая любимая это когда мочишь смитов после встречи с предсказательницей))
+1
Мне нравится 1000 Смитов и спасать Морфеуса. Ненавижу лазять в замке Меровингена и спасать людей и капитанов.
Нелюбимые - замок меровингена, обучение стрельбе, первые миссии, где нужно удирать, уровни в канализации.
любимые - библиотека, миссии, где много Смитов, финальный бой с агентом Смита (где он в виде агента, а не металической годзиллы)
Все люблю!
Давно ее проходил... Любимая миссия это толпу Смитов колбасить! ;) Не любимая это в здании у Меровингена где дом вверх дном
Обожаю 1000 смитов, перестрелка в холле (одна из самых знаменитых перестрелок в фильме), последний лев (на нем реально длинные комбо на смита пускать можно), убегать (люблю погони), на крыше. Ненавижу в поезде, замок, спасать людей и капитанов.
Обожаю миссию со множеством смитов ненавижу миссию с ведьмой и всё что про меровинга
Мне не нравится самая 1 миссия, где нужно убежать из офиса, потому что я не могу никого ударить, у меня нет оружия, даже нету полоски здровья и любая пуля, которая попадёт в меня убьёт и я проиграю. Любимая миссия искажённые измерения, потому что помогает мозг в порядок привести. (я эту миссию где-то 3 часа не мог пройти)
Новое на форуме The Matrix: Path of Neo
При входе в игру просто мигает экран и всё
0
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
10
Звуки из фильмы и игры матрица
1
Прикольная матрица
0
Простые комбо
1
Как поставить разрешение экрана 1920 х 1080 ?
3
Matrix: Path of Neo, the Глючит всего 30 fps
2
Сбиваются настройки графики!
3
Помогите!
0
ПОМОГИТЕ пожалуйста.Звука в игре вообще нету
0
СРОЧНЯК ПОМОГИИИТЕ,ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!
5
Очень надо, помогите
0
Как перепрыгнуть на вертолет?
6
Люди помогите ПЛЗЗ(Проблема при входе в игру)
0
Кто знает как сделать опять звук,отпишитесь тут!
1
Делитесь впечатлениями, рассказывайте про свои любимые(нелюбимые) миссии. Мне, к примеру,
понравилась миссия с ведьмой, 1000 смитов. Ненавижу(как ни странно) последнюю миссию(хоть и
прошел кучу раз)..