Ошибки DirectX
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем проблема в самом клиенте игры встречается на разных видеокартах.Взял сохранения у знакомого и проверил.Ожидайте патч.
И главное это после того,как пол игры прошёл.Те миссии которые прошёл спокойно запускаются и летают,а тут будто 512 мало стало.=)
PSih2097
у меня и так на 1Г HD7750, так, что ты не прав
Ne ket16
Я так не думаю,ведь половину игры можно пройти.Хотя возможно,что дальше идут такие файлы которые не поддерживаются на радеоне и то мистика какая-то получается.
+1.Только я уже почти пол игры прошёл,как вылетела эта ошибка.Драйвера обновлены.
Upd.Всё перепробовал,но после миссии "Спасения капитана(Хет-трик)"вылетает эта ошибка.
Ne ket16
Гамаю в бф3 и нфс ран, все норм, но в этой вылетает
є ше одне рішення, якщо у вас материнка підтримує Virtu MVP то включіть через інтегровану відеокарто і воаляя ігра іде без помилки
НАШЕЛ СПОСОБ! ПОСТАВИЛ РАСШИРЕНИЕ ЭКРАНА И ГРАФИКУ НА МИНИМУМ. ПРОЙДИТЕ МИССИЮ И ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ КАРТИНКУ
у меня тоже не запускается пишет что:For NVIDIA GPUs,directx 10.0 support is required... что это значит подскажите пожалуйста?
DirectX Error directx function «createdxGIfactory1(__uuidof(IDXGIFactory) (void**)&m_dxgiFactory.assignGet()))» failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED:Unsupported.. GPU:» «,Driver: Така проблеми вирішується так-----скидаєм файл (dxgi.dll)Ставим його в папку з грою-розпакуєм і все.....Так само і Бателфілд3........
Люди у меня Win7 GTX260 1GB 3D vision у меня на 3-4 миссий игра вылетает и выходит ошибка при установки пере установите игру пробовал не помогло помогите мне
Директ-х 10 обнови.
KAPRAL27
Dx 11 стоит.Все обновлено.
фиг знает что за проблема, попробуйте графику снизить, или полностью удалить дрова и поставить новые.
RealOrion
Точно так же, как и у тебя
Было тоже самое, вылечил заменой HD5750 с 512 на HD5750 с гигом на борту, думаю ближайшими патчами вылечат... обновлением ДХ, уменьшением графики либо сносом с последующей установкой дров не лечилось.
пипец..та же ошибка..у меня такая же ошибка еще на двух играх вылетает..на батле 3 и нфс новом(так и не разобрался..может просто эти игры не поддержуют многие видеокарты радеоновские?!
может просто у меня видеокарта не поддерживает эти игры?(
Та же фигня с ошибкой. Но в батле и нфс подобной ошибки не наблюдалось. Видеокарта АТI HD 6700 1gb.
Проблема разве что со звуком, но иногда. Интересно, может игрушка просто не любит радеон???
Скорей би исправили, доиграть охота.
HD 6700 1Гб.
6 Гб. оперативной памяти.
Лицензия!
Всё та же ошибка,чё за хрень!
Geforce 680 GTX 4GB
Оперативки 16 гигов
Windows 8 x64
Драйвера для видеокарты 310.33 и DirectX последние.
И все равно вылетает,видимо дело в кряке, а не в конфигурации компа или версии Windows и DirectX.
maryan99
К сожалению, не понимаю молдавский.
Но если отключить Virtu MVP на мощной карте или переключить на встроенную карту при слабой видеокарте, то с кряком от Farlight вылетов нет.
Walter_Stolz
Молдован - это ты, идиот!
Возникла такая же проблема на миссии "Найти Фараза"
Решил её так
Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств>Видеоадаптеры
У меня их там два,отключил один из них.Ошибка перестала выскакивать,правда игра немного подлагивает.
Прошёл эту миссию,включил обратно,всё нормально работает))
Та же проблема... Видео HD6770 HIS, 1Гб...директ в норме - недавно систему поставил Win7 и дрова новые. ОЗУ 3 Гб. Полигры прошел - все норм...На Фаразе вылеты по директу. Battlefield3 шел без проблем.
перевожу: ошибка памяти ГПУ. убедитесь, что у вас есть поддерживаемая видеокарта с минимум 512MB. АМД новые дрова тут: http://www.overclockers.ru/softnews/50261/Drajver_AMD_Catalyst_12.11_Beta_4_-_uluchshenie_proizvoditelnosti_dlya_videokart_serii_HD_7000.html 12.10 уже не новые. хотя я и на 12.9 играл без проблем.
maryan99
Пишите по-русски, вас никто не понимает здесь.
Да кривая игра для некоторых конфигураций компьютера. Рано приступили к игре, надо знать что покупать из железа и вопросов будет меньше.
у меня карта GForce, а проблемы такие же. И в батле3 было тоже самое, как исправить, не знаю, а так хочется поиграть
Ребята, помогите пожалуйста установил игру, все нормально, правда при установке DirectX написал, что типа более новая и эквивалентная версия вам не нужна, у вас уже есть. А потом при включении такая ошибка.
написало*
Переустановка игры не помогла.
InF1n1TylLOVEl
DirectХ не совместим с графическим устройством (видеокарта) или драйвером видеосистемы. Настройки то она даёт в игре выставить? Или сразу так?
Сразу так.:(
Видео карта у меня GeForce GTS450, вроде поддерживает.
InF1n1TylLOVEl
Писать могут одно, а оказаться совсем другое. Может драйвер не обновлён? Или какая нибудь программа
мешает, бывает они файлы подменивают своими. Надо лишнее всё удалить, удалить и DirectХ, потом заново установить его из каталога. Сложно сказать.
Vovanchik58
А ты не мог бы мне объяснить как удалить DirectX подробно в Windows 7, просто я чайник.:) Буду очень признателен тебе.
Ребяит вылетает вот такая ошибка "Запуск программы невозможен по скольку MSVCP100.dll отсутвует" Помогите разрулить эту проблему.
Сделал по совету Vaados помогло
Игра не запускайется
MOHW.exe
программы невозможен, так как на компьютере отсуствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу.
Медаль за отвагу ----Викидає з третьоё мисиё.........що робити не знаю..........
PSih2097
Как вариант, не установлен ORIGIN...
Как вариант - выучи английский. В ошибке говорится что игра ужрала всю видеопамять. Банальная утечка памяти. Думаю уже профиксили к этому времени.
Та же ошибка в БФ 3. Поставил график на минимум, не помогло. Отключил полноэкранный режим, теперь играю на высоких, ошибка пока не вылетала.
Помогите, кто сможет))) Директ обновил, но ничего не выходит(
... я решил эту проблему очень легко . dxgi.dll скачал с интернета и копировал эту папку всем папкам с игрой , где стоить dll папки а потом разршение екрана поставил на на низкий уровень игра пошла отлично. если будут другие проблемы сообщите отвечу ..
нарооооод!помогите...как вылечить такую проблему?
что с этим делать ? помогите пожалуйста... как удалить DirectX ? или как обновить его драйверы ,помогииитееее
У кого монітор серії FLETRON LG 3D cinema і підключений кабелем HDMI потрыбно переключити просто на кабель D-SUB......................причина всьому було те шо ігра автоматично включало в 3Д режимі, а редеон не підтримує 3д режим))
Папробуйте включить упрощенный стиль в персонализации,мне помогло
Я решил себе эту проблему !!! Кривая винда стояла и вылетало такое же сообщение скачал другую 7 х64 и тепреь на ультре гамаю все норма уже много прошол
значит у всех винда кривая.
Решил эту проблему у себя через манипуляции в биосе. Конкретней не скажу так как поменял много параметров и какой был результативным не могу сказать. Переустановки всяких ПО ничего не дают.
Как вариант, не установлен ORIGIN...
Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter
karbofoss6828
0
Чувствительность прицела
0
Ошибка при запуске DirectX error "GetDeviceRemovedReason"
1
Помогите Игра виснет!
1
Прохождение миссии со снайперкой самой первой, HELP!!!
2
Помогиете глюк игры
0
Проблема в игре срочная помошь!!!!!!!!!
0
Ребята помогите решить проблему мультиплеера
0
Не могу управлять машиной
0
Проблема с оконным режимом!
1
Проблема(((((
0
Оригинальная озвучка!
0
Прошу помочь!
0
Помогите! Мультиплеер!
1
Сбрасываются настройки графики
0
Вообщем такая проблема.Дрова 12.10.Radeon HD5750.Win 7.
Вылетает при первой загрузки,когда компанию начинаешь.
У кого такая же проблема,чего делать?
Спасибо за помощь заранее:)