Финальный босс
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
откуда он ТАКОЙ взялся
Nanomachines, son.
А у вас были проблемы?
Да. Часа 3 потратил на попытки, но пока безуспешно, с собой нету ни одной лечилки.
Босс очень колоритный вышел и не менее проблематичный.
Я по началу офигел, когда у него жизни почти не тратились... даже подумал, что это какая то злая шутка.А ролик доставил , в котором он достает еле живого Райдена и отряхивает :D
я играю на пк у меня проблема с блейд модом в конце что делать
Это я понял. Наномашины в серии не новинка, но почему ими наполнен сенатор-политикан и почему он настолько технически превосходит Райдена и пр.?
pavloalex
Мном-мном-мном.
Режим меча и бьешь по спине.
Лечилки потом выпадать будут.
Босс действительно жёсткий. Причём во всех его "формах".
Я правда так и не понял, откуда он ТАКОЙ взялся и откуда (и зачем) взялся паукообразный метал гир?
Нормально так на изучения слабостей потратил ровно час.
Две вещи которые раздражали так это: "Режим меча" когда он бросает в тебя лапки. Я понимаю к концу игры я должен был выучить сей прием как отче наш но все же один промах и ты труп как-то не тру. И второе так это его зеленая аура... ненавижу когда кто-то восстанавливает свое здоровье. Когда вот-вот уже должен его прихлопнуть. Лишь с четвертого раза я осознал что провода из которых он тянет энергию тут абсолютно не причем.
А так когда выучил его слабости - обычный такой босс ничего сложного.
Насколько я знаю, после того как рарежешь глыбы атакует сам босс, ему надо вдарить по башке, тогда появится лечилки.Но у меня он не атакует сам после глыб, и хилок не даёт.Один раз вроде атаковал - но больше никак.Может надо что-то делать,дабы он атаковал, после того как кидает глыбы.
Кстати, как сбивать сенатора с ног в длс за Сэма? Смотрел разные тактики битвы без дамага, так там все когда он заряжает свои огненные атаки сбивают его с ног. Я уже и удерживал Y, и нажимал X при зажатом Y, и нифига.. Раз как то получилось и то я не понял как именно. Без этого приема получить ачивку You're Hired и уж тем более ранг S нереально просто. Тот же Monsoon обычный манекен в сравнении с Армстронгом в кампании Сэма.
В пс версиях глюк в конце битвы с сенатором когда надо отрубить ему кулаки не включается режим меча. Долбал его часа 2 естественно с читом, суть в том что на слабых компах он не включается надо снизить качество графики и разрешение. вооуля все работает !!!
А кто решил баг в ПК версии когда в самом конце армстронгу надо в БМ резать руки? Вот видео с багом -
почему у меня нехочет действовать кнопка замедления когда режешь противника (в последнем боссе когда он меня руками бил там надо было нажать кнопку а она сцука ненажимается((( почему??)
Yoshemitsu
Поддерживаю.
Я на этом боссе и научился играть. Проходил первый раз на нормале, боссы конечно бесили, но методом тупо атаки я всех прошел, а финальный босс требует от тебя умения играть.
Зато потом проходится изи( после затраченых мной попыток двадцати на нормале) на всех сложностях
Yoshemitsu
...и как помешать лечиться ему?
Расширение 800х600 и в режим окна и точно пройдёшь момент с отрубанием рук.
Из всех боссов он канечно самый сложный,пока только его на ранг S пройти неполучается.
Айрат333
Ты просто плохо смотриш,лечилки появляются после разрезки глыб из самих глыб,смотри лучше
Делал The Politics of Silencing Foes Потратил на это достижение времени минут 20. Для сравнения - на Genius Destroyer у меня ушло без малого два часа. Хз почему для многих этот босс такой сложный
Asmoon
Monsoon действительно сложный и непредсказуемый босс,рандомные и быстрые атаки,легко может загнать в угол,вообщем берём emp гранаты,сай,ножницы,ну и парик Wig B соответственно и в бой.
loefah41
у меня не ставиться 800x600, что делать?
Asmoon
Я знаю только за Райдена на пс версии в определенный момент когда сенатор наносит удары и потом слабеет жмешь клавишу (вперед потом назад и удар левой кнопкой мыши) то он кубырем отлетает и падает.
nector86
не знаю друг я на средних настройках на геймпаде с лёгкостью его прошёл причём на veri harde
не скажу, что прям таки долго валил его, но помучился конечно!!!!! Но потом разобрался как выжить, когда нет аптечки. пока въехал как же все таки ставить блок и жизнь сразу стало легче. )))
босс не такой уж и сложный оказался ,хотя оч долго я провозился с моментом когда надо рубить всю херню что он кидает...до меня 2ч доходило что надо просто акуратно нажать на стик)
Выносил Армстронга без урона на сложности Revengeance, в игре очень хорошо реализован блок, там как "волну поймаешь", то все боссы выпиливаются в чистую, исключение - Монсун, там долгий бой и у него много атак.
С сенатором вcе относительно просто - одеваем парик с батарейкой, бежим к нему со старта и режем в блейдмоде до 140 - 150%, затем уворачиваемся и режем до 110%, далее рандом, он может инициировать QTE (если позлить его), этим QTE можно за раз снять 60% как минимум. Броски мусора - халява, надо бежать к основанию мусорной кучи, обломки по Райдену никогда не попадают, факт. Когда он спрыгивает, опять режем в блейдмоде, но без наглости т к он может схватить меч.
Армстронг представляет реальную угрозу в DLC за Сэма, там он летает по арене как бешеный, с тем, что в оригинале даже в сравнение не идет.
Главный злодей получился отличным. Особенно диалоги: "Мы сожжем тебя в огне правосудия","дядя сэм хочет твоей смерти".
Честно говоря, главный злодей получился харизматичней главного героя(впрочем это часто бывает). Возможно причина кроеться в том, что Райдан слишком анимешный(Кстати его бронька снимается или встроенна в тело?(Не представляю как вести семейную жизнь в таком виде)) .
Кстати, с главным злодеем согласен: Райдан и Амстрон действительно очень похожи.
Сначала тяжело,но когда появляется Мурасама,то всё изи прост)
проблем вообще не было когда нашёл гайд, но вот на очень сложном у меня то ли игра сломалась, то ли так и задумано: фаза, где райден без оружия, должен опуститься до 0.1 хп, но вместо этого сенатор меня убивает и никакой кат сцены с кучей ударов нету..
Уф наконец то,прошел последнего босса на ранг S,а вообще всю игру прошел на ранг S при первом прохождение ,правда на геймпаде,аж рука болит,это какая то жесть.
SkiTy
учится играть надо на monsoon.эта тварь бесила больше всех,но именно на нём я научился блоки ставить(xbox 360) .на PC гораздо проще блокировать
P.S. Армстронг - дно
Прошёл с первого раза, я как нуб истратил аптечки когда его нельзя было побить, без аптечек спокойно прошёл (босс не мог по мне попасть, только простыми ударами, но и тогда я ставил блок)
Довольно быстро его прошёл. QTE жёсткие, по-началу трудно на скорость Blade Mode использовать. Зато болтовня интересная и забавная.
Герман Сердюков
Если пиратка,то купи лицу,если лица,то научись играть,потому что я прошел на харде прекрасно на клавомыше
Новое на форуме Metal Gear Rising: Revengeance
Что делать если Metal Gear Rising Revengeance не запускается?
2
Черный экран, но звук и игра работают
1
Не работает x360ce
4
Что делать возле двери
2
Не запускается пиратка
2
Что говорит Райден при вырывании хребта
2
Проблема с главной задачей
3
Похожие игры подскажите
5
Объясните концовку!
4
Бесконечные титры
6
Перезарядка
4
Пасхалки
2
Геймпад
5
Как сделать во весь экран
4
Стоит ли ее качать?
13
Это просто !@%#^$#&%*^. Но прошел. А у вас были проблемы?