Что не уж то ни кто не играл?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играю сейчас, игра супер, лучше большинства современного говна.
Мне 1 и 3 нравятся.
Metal Gear Solid шедеврален,все герои запоминающиеся и шикарные,ни одной простой или не нужной личности в игре,это даже не игра,это удовольствие в чистом виде.
Я играл ещё на PSone, с тех пор мне ни одна игра так сильно не понравилась.
Безумно люблю эту игру!
HyperXStream
Полностью согласен- это просто шедевр!
?
Игруля "ЯД".На 2-ое суток лишила человеческих необходимостей(еда,сон и т.д.).Стоя хлопаю в ладоши!!!
Прошёл первый раз где-то в 2007-2008. Сначала игра не нравилась, но потом вникнул в суть и прошёл с огромным удовольствием, а потом и ещё несколько раз. До сих пор считаю лучшей когда-либо пройденной мною игрой.
Одна из самых любимых игр, список которых ограничивается этой серией(еще Сайлент Хилл, но куда в меньшей степени). Самая любимая игра, все же, Metal Gear Solid 3.
Там не просто играл я все режимы прошел сложности как упоротый, все концовки посмотрел, с русской озвучкой играл единственная часть с переводом фулл рус и самая лучшая для меня часть во всей серии. Остальные для америкосов или тех кто сдает экзамены по английском у в высшем образовании иначе понять сюжет можно только кое как со словарем.
К своему стыду, только недавно приобщился к серии, пройдя 4 основные части. И, несмотря на графику и годы, первый мне понравился больше всего. Шедевр!
у меня вопрос,почему у меня вместо роликов ,которые не на движке идут а как живое видео розовый экран?
Новое на форуме Metal Gear Solid
Что с русификатором?
2
Как победить психо-мантиса на psp\ps vita
1
Где скачать MGS: Integral
5
Проблема с установкой игры
2
Ваша статистика к концу игры
0
Обзор Metal Gear Solid от ClassicGameRoom на русс!
0
Самый сложный босс
7
Запорка игры!
2
Extreme Mode
2
Metal Gear Solid: VR Missions
1
Впечатления от игры
29
Шапка форума
3
Вопросы по прохождению
6
Самая грустная сцена
11
Не открывается дверь в конце игры
4
Нет ни одной темы по этой игре?
Давайте соберём нормальный форум по ней!
Кто играл в игру?