Самая грустная сцена
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Фраза серого лиса: "Лиса будет поопаснее шакала!" Особенно круто если видеть сцену в этот момент
Psyho Mantis и Sniper Wolf.
Особенно тронул разговор с Мэрил в самом конце игры, перед титрами.
Мне даже Псайко Мантиса было жалко немного. Игра о*уительна, играю в запой, давно такого небыло. Теперь понимаю что даже ради MGS4 можно купить PS3, слава богу Peace Walker портировали на домашние консоли.
Психо Мантис, смерть Фокса.
Самой грустной сценой мне показались финальные титры, и когда в четвертой части седой Снейк прибывает на ту самую вертолетную площадку, то начинает играть песня из финальных титров первой части - и там я пустил слезу.
сцена смерти снайпера Волк...
Cуисейсеки
Точно! "смерть Фокса", как я мог забыть...
Сама игра что-то практически совсем не показалась грустной (видно, не в том настроении проходил), но если выбирать, то наиболее трагичной была смерть снайперши Вульф.
Смерть Мантиса, ранение Мерил и смерть Вульф.
Смерть Ментиса, Вульф, ранение Мэрил, да исповедь и последующая смерть Фокса.
Смерть Вульфа конечно трагичная, но смерть Грея Фокса меня затронула больше. Просто с ним как-то всё быстро кончилось, да и рассказать ему было что, просто там было менее трагично, чем с Вульф. Не та музыка, не та атмосфера и ещё много факторов. Но единственное можно заметить, что Фокс сначала хотел убить Снейка, а в конце отдаёт за него свою жизнь. По моему мнению, хоть он и умер бы другим способом (потому что рано или поздно всё равно бы умер), но он показал себя с хорошей стороны, ведь красиво умереть и отдать свою жизнь за кого-то может не каждый.
Психо Мантис меня тоже тронул, но с его историей как-то всё более понятно. Последние минуты он провёл наедине с самим собой и если бы не смерть, то смог бы использовать свой дар на благо.
Если приписывать ещё кого-либо, то я припишу сюда Ворон Вулкана. Потому что мне этот персонаж тоже сильно понравился. Про него рассказывать я не буду, лучше поиграть самому и насладиться всеми моментами игры.
Новое на форуме Metal Gear Solid
Что с русификатором?
2
Как победить психо-мантиса на psp\ps vita
1
Где скачать MGS: Integral
5
Проблема с установкой игры
2
Ваша статистика к концу игры
0
Обзор Metal Gear Solid от ClassicGameRoom на русс!
0
Самый сложный босс
7
Запорка игры!
2
Extreme Mode
2
Metal Gear Solid: VR Missions
1
Впечатления от игры
29
Шапка форума
3
Вопросы по прохождению
6
Что не уж то ни кто не играл?
11
Не открывается дверь в конце игры
4
В Metal Gear Solid много сцен, нагоняющих грусть и тоску, чего стоят только разговоры с поверженными боссами.
Итак, какая сцена показалась вам самой печальной? Мне вот сцена смерти снайпера Вульф, даже слезу пустил.