Впечатления от Беты (PC)
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
скачал.20мин. поиграл и в топку. не-зашло
pasha30
Меня лично, на 20 мин не хватило)
pasha30
Hattack
Слабаки. 5 минут офигевания от того, что тут лишь один квест на отбивание волн и понимание что патроны нужно каким то макаром себе крафтить, чтобы выполнить следующую (само собой ресурсов на это дело не хватит) и дэмка благополучно очистила место на консоли, ибо есть куча более достойных игр.
BatmanWayne221
ресурсов не хватает.... их нужно по карте ходить собирать и тайники искать))) вот и все дела.
Это "Выживание"! в этом вся и фишка, что вы должны не тратить патроны налево-направо. а беречь
gameplaynostalgia
Ага, тратить время на это в бэте, в которой одна лишь миссия? Спасибо, обойдусь. Одно дело заниматься этим в релизе, но в бэте....БЭТЕ КАРЛ!
BatmanWayne221
не спорю. но не-моё.что поделать? я ожидал что так и будет.
просто ужасно!
Если честно мне даже немного понравилось, за 10 евро я может даже и купил бы, но за 40 тем более с metal gear в названии... нет
Новое на форуме Metal Gear Survive
Кто нибудь играет в эту игру ?Я никого не могу найти
7
Перезарядка турелей
0
Что это за хрень?
5
Помощник
2
Боевой устав
1
1) На Европейских серверах очень мало народу, поиск игроков происходит по 10 минут.
2) Ближний бой реализован весьма недурственно, судя по видео он мог показаться жутко кривым и неудобным но всё обошлось.
3) Кастомизация персонажа перекочевала прямиком из Phantom Pain, новых причесок и прочего здесь нет.
4) Одна миссия и одна локация которую вы изучите за час не добавляют реиграбельности, все происходит по одному и тому же сценарию..