Оптимизация игры - баги, лаги, заикается, тормозит, фризит
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю у кого там что лагает и не запускается на низких настройках, у меня на ноуте с l Core i5-11400H и RTX 3050 с 4 гигами, на ультре все летает
trondale
Xeon x3470 в разгоне до 3.8ггц, gtx 970 подразогнанная, ddr3 2ghz 16gb hyperx. Всё на ультра и всё летает. Да, у меня комп на порядок слабей твоего, но игра у меня идёт просто отлично и я с удовольствием щёлкаю там местную нечисть)
Игра крутая. Но есть баг: во время движения после стрейфа персонаж встает, приходится снова пережимать кнопку движения для его возобновления.
Сейчас всё отлично. Бегает вполне хорошо в 2К на максимальных на RТX2080 - почти под сотню ФПС.
Только один раз один монстр появился где-то за вратами и его нельзя было атаковать. Благо ульта Воронов помогла его добить.
Кей Овальд написал:
Бегает вполне хорошо в 2К на максимальных на RТX2080 - почти под сотню ФПС.
На 6900хт у меня в 4к выдавало 60-70 фпс на ультрах, до 6900хт юзал 2080s и замечал что в 2к она выдаёт обычно +/- столько сколько 6900хт в 4к, так что 100 фпс на 2080 это похоже на гон. Для 4к этой игре минимум нужна карта 3090 и под нвидию оптимизация движка получше
Братишь в игре нет оптимизации, графика хуже чем в DOOM Eternal! А фпс в полтора два раза ниже!
PisunNeugamonnii
Согласен, оптимизон на твёрдую тройку, а в остальном игра представляет собой смесь пародии на дум итёрнал и пейнкиллера. В целом проходнячок очень среднего уровня
NikeSoft_RUS написал:
Xeon x3470 в разгоне до 3.8ггц, gtx 970 подразогнанная, ddr3 2ghz 16gb hyperx. Всё на ультра и всё летает.
сказочник ты ещё тот
trondale
графоний у игры конечно так себе, но в 2022-м твоей 1070 место на помойке если честно, карта и на момент выхода была весьма слабенькой
Никакие настройки не позволяют игре работать со стабильным FPS.
Мои характеристики: Ryzen 7 3700X - GTX 1070 8 GB - 32 GB 3600 MHz RAM - Win 11
Пытаюсь запустить на: 1440p в окне на самых низких настройках
Получаю менее 30 FPS. Очень разочаровывает. Собираюсь попробовать другие настройки, но думаю, что эта игра просто ужасно оптимизирована на данный момент.