Ваши отзывы и обзоры
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Алая Судья отняла у Неизвестной голос (и сиськи). И теперь бывшая Адская Певица отправляется задать жару всем кругам Ада в поисках мести и голоса.
Первое и главное что нужно знать - это не мясной шутер. Это РИТМ-шутер. Здесь всё подчинено ритму: музыка, полыхание факелов, выстрелы, движения. И если вы попадаете в такт музыке, то увеличивается урон, оружие быстрее перезаряжается, а музыка играет эпичней. При самых высоких показателях даже становится слышно певцов. Предупреждение важное, а то видел я как некоторые надмозги оценивали игру из этого очень редкого поджанра как обычный мясной шутер.
Сюжет простенький, короткий (часа на четыре, впрочем, там ещё есть чем заняться), но хороший, есть и повороты и цель, но выигрывает он больше подачей чем сценарием. Уровни не слишком запоминающиеся, просто линейный набор комнат с боями и небольшими передышками между ними, хотя есть и впечатляющие моменты. Монстры не слишком интересные по виду, но сражаться с ними неплохо. А боссы в конце каждого уровня вообще почти одинаковые (но на разных аренах), хотя финальный крайне эпичен.
Это был бы плохонький мясной шутер. Это был бы средненький ритм-шутер. Если бы не музыка. Музыка тут царит и правит. Помните, как в легендарном меме - "это Его музыка, это она звучит в Аду"? А они взяли и по этому мему сделали игру!
И, Дьявол, музыка великолепна. Уже в главном меню хочется выкрутить звук сильнее, что бы аж стены сотрясались. В игре ты погружаешься в музыку и ритм. И пропадаешь. Если, конечно, попадаешь в такт. :) Редко когда бывает, что я музыку из игр я скачиваю и слушаю, а тут ещё и на звонок телефона поставил. Дважды! Сначала Стигию, потом из меню. Отдельно ту же Стигию я заслушивал часами, настолько она мне понравилась. Я бы даже саундтрек купил, если бы они его продавали, пришлось с Ютупа качать.
В общем, это игра-открытие. Да, и до неё были ритм-игры и даже ритм-шутеры, но такого успеха и популярности не знал ещё никто.
8/10!
ПыС: Не, ну серьёзно, это же металл! Где сиськи!? Я не прошу их в экран тыкать, но не до такой же степени!
ПыСС: В плане СПГС: настоящее имя Неизвестной - Ред.
Что то на крутом. 11 из 10
Делимся впечатления от полной версии игры. Это не тема для обсуждения игры, здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.