Не могу купить/подобрать калашников!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Глюк с оружием
(нельзя поднять/заменить оружие)
В начале игры надо обязательно сразу сходить и получить оружие в «Оружейной» и только потом можно сходить на базар. Иначе можно словить баг, который может проявляться в следующем - не вызывается зарядка для фонарика, но он и не гаснет, фильтр в противогазе не меняется и находится постоянно в красной зоне, нельзя купить или подобрать некоторое оружие (в частности все Калашниковы).
Блин словил этот баг, а уже на кузнецком мосту. :(
Не могу купить любое оружие на место ублюдка или поднять. Теперь я знаю откуда такое название.(
Фонарь не тухнет, индикатор зарядки перескакивает при зарядке(прибор не видно).
С противогазом проблем нет.
Ура! Вот и решение: http://www.playground.ru/cheats/41968/
Griboedovv
не работает
Легко, нормально, хардкор, сталкер легко и сталкер хардкор
Угадывай.
Необходимо зажать клавишу - действие,чтобы заменить оружие.
лаг заключается в следующем - вы КУПИЛИ ублюдка с глушаком, либо в самом начале игры ДО визита в оружейку за нормальным халявным ублюдком, либо в каком-то магазе (ублюдок с глушаком валяется бесплатно в будке контролера метро при выходе с бурбоном в мертвый город). теперь только возвращаться на то место, где его купили
В том то и дело что нету значка смены оружия. И сколько не держать не откликается ни как. другие пожалуйста (сколько брал), а калаш с пушкой от ульмана не хочет брать и все.
Даже и не знаю. Возможно дело в пиратской версии.
дело скорее всего в трейнере , даже на пиратке оружие можно можно взять !
у меня этот баг был только если я в начале игры не подбирал калаш(где-то внизу валяецо) после того как ульман сказал пошебуршать по ящикам
У меня тоже был такой баг. Только исправить его никак не получилось... пришлось поновому начинать игру... Хорошо что это было не первое прохождение!!!
bigman155
советую скачать сейвы от condemned (как его там) и вставить их)
У меня тоже такой баг был, но из-за того что я пользовался трейнером.
Да уж...только сейчас, когда прошел всю игру с этим ублюдком понял, как можно без перепрохождения игры убрать этот баг...безисходность...
....больной ублюдок !!!! ахахахах
....че пофиксить нельзя было блэт непонимаю че они там сидят делают?
! эдос либо ! .....
у меня лицуха тоже не могу подобрать калаш именно калаш нету индикатора подьёма ( не redux) подскажите что делать
не знаю,всю игру без косяков прошел....
Купи лицензию или скачай новую игру
Новое на форуме Metro 2033
Инверсия мышки после миссии
0
Проблемы с управлением
4
Не работают некоторые функции игры
2
Не видит сохранения
0
Как поменять уровень сложности во время игры на рейнджер хардкор
0
Баг миссии на дрезине - я не могу ни в кого стрелять, т. к. дуло смотрит вперёд дрезины
6
При зачистке "Линии Фронта" выжил только один МЧС-ник, что делать?
1
Противогаз не меняется
2
Зависает Metro: 2033 Redux (Steam) с надписью "Пауза"
2
Redux и DirectX 10.1
5
Новая игра+ в Redux
2
Моддинг Redux версии
1
Что лучше? Metro 2033 на максимальных или Redux на средних?
6
Вылет перед концовкой (redux)
0
Не редукс лагает на directx 10 и 11
7
И в миссии Черная станция, когда ульман дает пушку, ее тоже не могу подобрать. Что за проблема не знаю.
ПОМОГИТЕ!!!
ЗЫ. пиратка. скачанная с нета.