DLC без основной игры
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хочу купить колеса и ездить на них, саму машину покупать не хочу. Если куплю колеса не у дилера, а на рынке, то смогу ли на них ездить?
Выxyxoль
Плохой пример) На колесах нельзя без самой машины ездить, а вот поиграть в длс без основной игры, вполне себе можно, технически такое можно реализовать когда например длс никак не затрагивают место действия основной игры.
В случае с метро это можно было сделать.
Avazor12
Как ты собираешься отдельно в длс играть без самой игры? Cам подумай, голова на что.
Amid084
Магнум 500
может он на рипак поставить хотел
Alexander_Vesker
Все возможно))
Alexander_Vesker
я никуда поставить не хотел. стим не дал купить dlc без купленной у них же основной игры.
Amid084
А голова у него чтоб шапка носить)))
Avazor12
Мозг выключил что ли?
Чувак вот ты отжег
ДЛС в Метро Исход не работают сами по себе. А те допы что работают отдельно от основной игры называют аддоны или нынче модным словом сиквел.
Я жду перевзлом. По идее должны выкатить но когда? Могут и через год. Если невтерпеж покупай всю игру хочешь в стиме хочешь в эпик геймс. Но платить полторы штуки за две коротенькие истории - такое себе.
Магнум 500
скорее таки аддоны. вспомнить тот же the missing link - это не приквел и не сиквел, а история в истории. и сиквел это вроде история после истории, а приквел - история до истории.
а так - да. у нас 2 дня была скидка - два полковника стоили 80 грн, без скидки 140. а история сэма стоит 275 грн. многовато... зато сама игра сейчас 675 грн - это думаю, немного, как для такой игры. на консолях она от 800.
а вообще обидно, что мне так заминусовали посты, ибо из меня геймер, как из вас дальнобой (коим я являюсь)
Avazor12
Avazor12 написал:
а вообще обидно, что мне так заминусовали
Если будут продавать DLC к играм без привязки к ним, то таких хитрецов понарастает валом.Будут куски от игры покупать выборочно.Невыгодно же.Как вариант дождаться скидона, либо торрента
Никто здесь не умничает. Как написал, так и ответили. А по теме: хочешь длс, покупаешь голду и получаешь их.
В начале покупаешь саму игру , основном стим (но есть ещё много разных способов и магазинов ) , а потом к этой основной игре покупаешь длс ! Если будешь покупать лицензию , то почисти всякие хвосты от репака , а то мало ли всякое может быть .Если вопросы будут . то пиши мне в личные сообщения подскажу если что.
Avazor12 написал:
я никуда поставить не хотел. стим не дал купить dlc без купленной у них же основной игры.
Если бы даже и купил , то не как не смог поставить на репак ! На каждое длс нужен отдельный взлом ))
Nervios
единственный адекватный комент. спасибо!
таки появился взломанный эксодус с длс или как ?
если да то пришлите ссылку на ресурс
RevCrew
давно уже
Ты молодец конечно, ответить типу который написал коммента еще на два года раньше это сильно
для других чтобы не спрашивали
сомневаюсь что люди не знают что киберпанк вышел еще в 20-ом году, буквально из каждого утюга слышно было
причем тут панк?ты в какой игре пишешь?это метро
Новое на форуме Metro Exodus
Вылет при запуске игры
4
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
Такая незадача: Исход прошел взломаный, не покупал. Сейчас хочу пройти DLC. Но взлома нету - пытаюсь купить. При покупке на стиме отдельно DLC - купить нельзя, если не куплена основная игра. Вопрос - как это обойти? Или допустим, если куплю в эпиксторе, DLC будет работать без основной игры? Или проблема в том, что для DLC физически нужна игра, а не маркетинг - купите игру, что б купить DLC?