Игра виснет на заставке
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я думаю проблема в завышении графических настроек, по-умолчанию пробуй.Я думаю решит вопрос.
У меня такое бывает переодически. Раньше лечилось заруском через experience, теперь через него загружается тоже запускается но пропалают сохранки. Я решаю данную проблему перезагрузкой системника и пытаюсь снова запустить игру, не всегда выходит с первого раза, но мне помогает.
Привет друзья, точно та же самая проблема как описал автор и у меня тоже, пожалуйста отпишитесь если кто как решил проблему.
С самого начала так было. 3770к печ 1070 16гб вин 7, у друга тоже самое, только проц 4770к. Как только не колдовал. Ничего не помогало. Только упорные попытки запустить. Когда с 3 раза, когда с 15. Вышел последний патч, там было упоминание, мол исправили зависания на заставке. Попробовал запустить, и о чудо, с первого раза заработало, обрадовался. На следующий день не пошло... 50 минут я пытался всеми доступными способами, всё бесполезно. Короче снес я это недоразумение вместе с этим сраным эпикстор, до лучших времен или до выхода игры в стиме. Последний раз я так обламывался с bulletstorm и games for windows. Больше я туда ни ногой, так же как и в этот эпик стор. Уверен, что проблема завязана на этом говносервисе. 2к на ветер за честно купленную лицензионную игру.
1) В игре надо нажать ctrl+alt+del и закрыть игру через диспетчер задач.
2) Потом когда заходишь в игру появится сообщение: запустить игру в безопасном режиме? (возможно на английском) Надо нажать да.
3) Зайдя в главное меню надо понизить настройки графики.
4) Наслаждаться игрой
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Да что б ты .... Жил долго и счастливо! Спасибо!
Странно, я прошел игру ещё на версии 1.0 (версия Epic Store). Никаких проблем с запуском никогда не было. Правда у меня Windows 10 (комп в профиле). А у друга тоже Windows 7? Нет разницы через чего запускать игру Steam или в Epic store игра везде одинаковая.
Новое на форуме Metro Exodus
Вылет при запуске игры
4
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
При запуске первый раз все было нормально. На втором запуске загрузилась с третьей попытки, теперь вообще не загружается, просто виснет на заставке (если присмотреться,можно увидеть логотипы компаний). Была проблема с лагами, но вроде разобрался, теперь это. GTX 1060; i5 4670 3.40 GHz ; 16 Гб оперативки
Драйвера новые, cookies почищен, сторонние программы закрыты