Как сделать фото?
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я что то не понял, получается они фоторежим в игре запилили, а кнопку, чтобы собственно силами игры сделать снимок, забыли? Ну это мегафейл всех времён и всех народов.
vitalik76
ну да, так и есть) просто разработчики подумали что есть принт скрин и решили не заморачиваться)
jekovalov написал:
ну да, так и есть
Охренеть. Я так не заходил в меню фоторежима, но раз там действительно так, игру можно поздравить с поистине инновационным подходом к реализации этой функции.
У эпиков в ансель заходим через Alt+F2,тада всё работает и много режимов.
На хрена делать фоторежим, если тупо нечего нажать,чтобы сделать снимок? Кстати, у Эпиков даже выставить FPS невозможно. Это край!
тоже не могу найти кнопку...ну как то же это должно фоткаться то!!! играю на эпик
jekovalov написал:
а допустим у людей слабые компы, тогда надо ждать слишком долго, пока свернется игра и тд
Само собой. Кстати принскрин не всегда делает снимок экрана. К примеру у меня вообще не работает ни принтскрин, ни проги сторонние. Всегда чёрный экран вместо скриншота.
Комбинация Windows + G.
Я тоже поначалу пытался отдельную кнопку найти, потом забил и просто скриншоты на F12 делал. У Эпиков такое не прокатит.
UPD: Получилось, кстати, довольно неплохо
RadM0nd
у эпиков тоже нет кнопки делать скрины
Bandicam не пробовали?
Для скринов и видео, я лично, использую MSI Afterburner (что угодно можно настроить).
А что, Ansel разве нет в игре?
yurikss написал:
в ансель заходим через Alt+F2
К сожалению у меня не работает сам Ansel, а вот почему он не работает х.з. Вчера даже дрова нвидии новые переставил чистой установкой вместе с Geforce Experience. Всё равно не работает Ansel.
F8 для фоторежима
куда они бл****** сохраняются через эпик гейм? ну зашёл я в этот ср**** фото режим, а дальше то что?*????
Геннадий Двенадцатый
никуда не сохраняются, нужно через принт скрин
jekovalov
так проблема то в том, что принтскрин сам не работает в метро
принт скрин, затем открывашь Ворд, нажимаешь вставить, сохраняешь ) радуешься.....=)
KilimanJaro
а допустим у людей слабые компы, тогда надо ждать слишком долго, пока свернется игра и тд
jekovalov
дак это шутка была, сарказм
Собственно какую кнопку нажать, чтобы запечатлить кадр?