Каспий
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Но скрипты всё-равно должны работать. Хоть убивай (тут я тоже согласен - хороший бандит - мёртвый бандит. И из себя нефиг милосердного убийцу строить. ГГ - убийца ,как не крути. А если так ,то будь убийцей до конца),хоть нет.
А тут хоть кувалдой по кнопке гаси - не срабатывает - мочат ГГ.
Что , ни у кого так не было?
Dick_01
Если память не изменяет, около буханки в драке со зверолюдьми используется QTE. Проще говоря нужно нажимать соответствующие клавиши.
Ребят, ну что ж Вы... Я ведь не настолько тупой... Я и нажимал и держал и зажимал и дёргал(бедная кнопка) --- скрипт не срабатывает. Я поэтому и поднял эту тему.
Dick_01
Может включить по умолчанию английскую раскладку для клавиатуры, сбросить настройки управления, ограничить фпс 60, скачать трейнер на бессмертие, скачать сохранение начать следующую главу.
https://www.playground.ru/metro_exodus/cheat
Dick_01
Мы тебя поняли. Попробуй удалить последние сейвы, переиграть до момента с буханкой.
В худшем случае, переиграй всю главу.
С раскладкой совет пробовал?
Сейчас всё это пробую. Попутный вопрос: У всех так? - при установке доп. прог. MS V С++ не устанавливается ,типа другое прог. обеспечение у меня стоит...Советует удалить то,что у меня и поставить то,что она говорит... У меня Вин 10 и пакет MS V C++ 2015 - 2019. А игра просит С++ 2017.
Может повлиять? Или это я от безысходности невероятные причины надумываю?
Dick_01
Если у тебя не было установлено С++ 2017, игра бы не запустилась.
Я скачал Visual C++ с официального сайта Microsoft, установил от имени администратора, обе версии: vc_redist.x86.exe, vc_redist.x64.exe.
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Значит ,если ты убил одного бандюка - ты Герой освободитель. А вот если двух , То гнусный убийца? Я так понял?
Я понял. Моё заключение!
Я и keteleiotes простые честные открытые люди ! А вот Alexander_Vesker тихушный подлый убийца ,не желающий брать на себя ответственность за смерти других людей!
А мы что, только вшестером в Метро играем?
Кроме шаманства с клавиатурой больше никто ничего подсказать не может?
Ну мочат меня зверолюди до сих пор.
Dick_01
у тебя в стиме игра? проверь целостность файлов. или уже смотрел? просто выше комменты листать не охота)
очень странно, что кнопки не работают. я такого не встречал, даже не предполагал, что такой баг может существовать
ты пишешь, что игру переустанавливал, если даже это не помогло, то сложно как-то становится
В очередной раз установил релиз от Хатаба ,но уже на другой диск. Но ещё до Каспия не дорулил. Надеюсь пройдёт. Я перед установкой вычистил всё,что только нашёл со словом *Метро* из реестра в том числе...
Надеюсь на лучшее.
А не знаешь случайно адреса Alexander_Vesker ?
Dick_01
понятия не имею про адрес))
Dick_01
может это у хатаба баг такой? на лицензии его быть не должно. попробуй другой репак, если с этим не выйдет
Оketeleiotes
От механников тоже самое было...
Dick_01
Могу накидать штампов.
Поставь низкие настройки графики кроме разрешения.
Удали видео драйвер программой Display Driver Uninstaller, во время установки нового видео драйвера, поставь галочку чистая установка.
Выключи вертикальную синхронизацию в игре и в видео драйвере, выключи тройную буферизацию или наоборот.
Запусти игру от имени администратора.
Закрой все лишние программы.
Отключи антивирус.
Отключи всё лишние от USB.
Subaru MotorSports
Ок! Вот за это СПАСИБО! Буду пробовать!
Фу-ух! Проскочил! С третьего раза получилось. Всем спасибо! Доброй охоты!
Александру Вескеру (Alexander_Vesker) подленьких и интеллектуальных убийств!!!
Комментарий удален
Alexander_Vesker
это выбор игрока. кто-то убил, кто-то нет. дело каждого
Комментарий удален
Alexander_Vesker
ну тут не соглашусь. оглушить того бандита не = думать головой. на мой взгляд, тупо, что нужно только оглушать. это и в ласт лайт было, не убивай красных, рейховцев, ну бред же! тут тоже глупо реализовано... почему я не должен убивать тех же электроборцев? я перестреливал всех, кто оказывал сопротивление, но при этом щадил сдавшихся. на каспии аналогично, в тайге дети леса мне ничего не сделали, я никого не убивал по просьбе Ольги. И вообще, тут есть люди, которые не прошли игру, без спойлеров
Комментарий удален
Alexander_Vesker
мне кажется, если была бы возможность, на ямантау ты бы пощадил каннибалов. они всего-лишь хотели покушать))
Alexander_Vesker
А что ж твой классный пацан Князя раненого бросил? А?.. Да потому что обычный трус и убийца , а ты его сообщник
Комментарий удален
Alexander_Vesker
жаль нет возможности выкинуть стволы и играть с кулаками(((
у меня складывается впечатление, что ты посмотрел гайды как пройти игру на правильную концовку, потому что твоя логика мне не ясна, а гайды = убить впечатления от игры. лишь бы был хеппи энд, дело твое
почему то многие игроки думают, что концовка альтернативная хорошей (не буду называть плохой, тк так не считаю) - зашквар. Наоборот, я от этой концовки получил большее впечатление от игры, она очень сильно запала в душу, именно этим запоминаются игры
Комментарий удален
Alexander_Vesker
ты чего, это же игра просто, а ты про жизнь заговорил o_0
чел, зачем ты спойлеры бросаешь? заблюрь их хоть, когда сообщение пишешь, и сноску сделай, что ниже спойлер по сюжету
вот так:
Комментарий удален
Alexander_Vesker
я понял
Комментарий удален
Alexander_Vesker
а ты перед прохождением читал этот путеводитель по прохождению?
Комментарий удален
Alexander_Vesker
ты много потерял, смотря спойлеры
Комментарий удален
Alexander_Vesker
чел, это глупость! проходить игры, ради хорошей концовки!
Комментарий удален
Alexander_Vesker
для реальной жизни тоже полезно гуглить гайды, и это не тупость)))
Комментарий удален
Alexander_Vesker
чел, про тебя вывод я сделал. тема закрыта для меня. ты дальше можешь выдавливать свои "примеры" и демонстрировать свой "интеллект", который у тебя, в отличии от меня, на уровне, отличающегося от уровня интеллекта человека разумного (хомосапиенса)
ps: игры на интеллект - это шашки, шахматы и т.д
Комментарий удален
Alexander_Vesker
хорошо, дедуль, пойду гайды читать
поставь себе еще плюсиков, не стесняйся, может твою самооценку повысит
Комментарий удален
Alexander_Vesker
ну и ты удалил свои комментарии выше? почему нельзя сразу писать адекватные вещи, чтобы за них не было стыдно в будущем?
про помощника тоже удали. человек разделяет мое мнение, а я его
Alexander_Vesker
Что ж ты посты режешь? Правда , дружище ,она всегда такая!
Всем спасибо за помощь! Закончил *хорошей* концовкой!
у меня почти также только буря бесконечная убивает
Мне нравится плохая концовка, отчаянный парень не заслуживает другого финала.
InboxM написал:
Проще говоря нужно нажимать соответствующие клавиши.
агась! точняк.
Всем привет!
Может кто встречался с таким явлением?
До Каспия всё идёт нормально. На каспии иду за машиной --- убиваю бандита в развалинах ,забираю ключ от машины , убиваю всех зверолюдей по дороге , Спускаюсь по тросу к машине , отстреливаюсь ,подхожу к машине , открываю На меня нападают ЗЛ ,и тут ... Чтоб я не делал , меня всё- равно мочат... (((
Я пробовал по всякому , переустанавливал , качал разные раздачи - результат один - я труп.
Встречался кто-нибудь с таким?