Ужасная графика
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты пост свой читал когда создавал тему?
Морочишь голову людям! gtx 1660 super в 4К разрешении всё нормально?
Oleg Adrenalin
Чего? Я тему не создавал, але...
DemonXL1080
Сорян тыкал не туда)
Oleg Adrenalin
У меня в 4 к 40-50 фпс на 1660 super, не понимаю о чём ты, но повторюсь, у меня 4 к как у нормальных людей full hd
Комментарий удален
Догмит
Тут дело не в слабой видеокарте, 1660 super вышла 4 мес назад(. Если что) дело в том, что у других людей при разрешении 1980x1200 мыла нету, и отрисовка такая же, как у меня при dsr 4к
Сейчас скину для наглядности 2 фото
1- фулл хд экстрим
2- 4к высокие
86rusПавел
фото нет смысла (на тел. экран щелкать), делай нормальные скрины print scrinm вместо фото
Догмит
Я пытался, в игре кнопка принтскрин не работает(((
86rusПавел
Потроллить решил? Nvidia Ansel тот же не пробовал?
InboxM
Секунду сейчас сделаю
на форум не закинуть каринку больше 5 мб, а скрин 19 получается
Братан я думаю что проблема в разрешении твоего монитора.Хотя всегда стандарт 1920 на 1200 в фулл hd
И ссылка почитай!https://overclockers.ru/lab/show/38186/1920h1200_i_1920h1080_chto_luchshe_dlya_igr
1980 на 1200 монитор из китая что ли?
Или играешь на телике, что думаю извращение.
Oleg Adrenalin
Тоже думаю что дело в мониторе, сейчас гляну
Oleg Adrenalin
Монитор hp lp2475w
Априори такого мыла как я скинул на фото не должно быть при экстримальных настройках фулл ашди. Вот и думаю в чем проблема, может кто сталкивался
86rusПавел
А случаем масштабирование в настройках не убавляли?
Догмит
В настройках игры? Не видел такую функцию
Догмит
Имеется ввиду разрешение 3д рендеринга?
Нет не менял, стоит 1.0
86rusПавел
понял, странно это все как то
короче вот такой графон на фулл ашди
86rusПавел
Что не так с графоном?Что ты хочешь увидеть?Секс на пляже мутантов?
Oleg Adrenalin
господи, люди не понимают что я НЕ ЗАСИРАЮ ГРАФИКУ В ЭТОЙ ИГРЕ, я пытаюсь понять в чем проблема, пишите какую то дичь про секс на пляже, в любой другой игре при разрешении фулл hd отрисовка более чем нормальная, никаких лесенок и восьмиугольников в текстурах НЕТУ. В этой игре у меня просто батхёрд от графики в full hd, еще раз обьясняю, что в видосах на ютубе, где игроки проходят в разрешении 1920х1200, никаких замыленных 2д текстур НЕТУ.
86rusПавел
Еще раз,нормальная графика на скриншоте,запиши тогда видео с помощью ShadowPlay,посмотрим что там у тебя.
получилось ???
Вообщем ладно, потерплю и буду проходить на DSR 4k, всем спасибо за экспертные мнения, удачи
86rusПавел
Попробуйте сбросить настройки нвидии, а также вручную изменить настройки монитора. На вашей видеокарте metro exodus в 4k 40-50 фпс никак не будет, максимум 30 фпс fullhd, явно что то не так с настройками.
Я уже думал что он такой и должен быть, но как посмотрел, что на ютубе в фулл ашди на gtx 1060 такой же как у меня в 4к, и понял что графика нифига не должна быть такой
может ли кто-нибудь просто запустить у себя на таких же настройках графики, чтобы посмотреть есть разница или нету.
такое ощущение что дальность отрисовки 15 метров, а дальше уже двухполигональные высеры какие то
86rusПавел
Нормальный графон, у всех так
InboxM
Может на скрине не так видно, потому что лесенки не бегают, в реале это как будто через сочень бешпармака смотришь на мир
При запуске игры на экстримальных настройках графики при разрешении 1980/1200 итоговая картинка настолько плоха, что я вижу буквально сталкер зов припяти, что примечательно, в самих настройках игры я не могу выставить разрешение больше.увеличить разрешение получается только при использовании DSR настроек nvidia, которые сжирают кучу кадров.
По итогу играю в 4 к разрешении, которое по качетству картинки как 1980/1200. Не знаю в чем проблема
Видеокарта gtx 1660 super
Проц i7 3770k
Помогите добрые люди
( экстримальные настройки графики разрешение full hd 1980x1200)