на главную
об игре

Ужасная графика

При запуске игры на экстримальных настройках графики при разрешении 1980/1200 итоговая картинка настолько плоха, что я вижу буквально сталкер зов припяти, что примечательно, в самих настройках игры я не могу выставить разрешение больше.увеличить разрешение получается только при использовании DSR настроек nvidia, которые сжирают кучу кадров.
По итогу играю в 4 к разрешении, которое по качетству картинки как 1980/1200. Не знаю в чем проблема
Видеокарта gtx 1660 super
Проц i7 3770k
Помогите добрые люди

( экстримальные настройки графики разрешение full hd 1980x1200)

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Ты пост свой читал когда создавал тему?
Морочишь голову людям! gtx 1660 super в 4К разрешении всё нормально?

1

Oleg Adrenalin
Чего? Я тему не создавал, але...

-1

Oleg Adrenalin
У меня в 4 к 40-50 фпс на 1660 super, не понимаю о чём ты, но повторюсь, у меня 4 к как у нормальных людей full hd

-3
Комментарий удален

Догмит
Тут дело не в слабой видеокарте, 1660 super вышла 4 мес назад(. Если что) дело в том, что у других людей при разрешении 1980x1200 мыла нету, и отрисовка такая же, как у меня при dsr 4к

-3

Сейчас скину для наглядности 2 фото
1- фулл хд экстрим
2- 4к высокие

-1

86rusПавел
фото нет смысла (на тел. экран щелкать), делай нормальные скрины print scrinm вместо фото

1

Догмит
Я пытался, в игре кнопка принтскрин не работает(((

-5

86rusПавел
Потроллить решил? Nvidia Ansel тот же не пробовал?

5

на форум не закинуть каринку больше 5 мб, а скрин 19 получается

-2

Братан я думаю что проблема в разрешении твоего монитора.Хотя всегда стандарт 1920 на 1200 в фулл hd
И ссылка почитай!https://overclockers.ru/lab/show/38186/1920h1200_i_1920h1080_chto_luchshe_dlya_igr
1980 на 1200 монитор из китая что ли?
Или играешь на телике, что думаю извращение.

-2

Oleg Adrenalin
Тоже думаю что дело в мониторе, сейчас гляну

-3

Априори такого мыла как я скинул на фото не должно быть при экстримальных настройках фулл ашди. Вот и думаю в чем проблема, может кто сталкивался

-3

86rusПавел
А случаем масштабирование в настройках не убавляли?

0

Догмит
В настройках игры? Не видел такую функцию

-4

Догмит
Имеется ввиду разрешение 3д рендеринга?
Нет не менял, стоит 1.0

-4

86rusПавел
понял, странно это все как то

1

короче вот такой графон на фулл ашди

-3

86rusПавел
Что не так с графоном?Что ты хочешь увидеть?Секс на пляже мутантов?

1

Oleg Adrenalin
господи, люди не понимают что я НЕ ЗАСИРАЮ ГРАФИКУ В ЭТОЙ ИГРЕ, я пытаюсь понять в чем проблема, пишите какую то дичь про секс на пляже, в любой другой игре при разрешении фулл hd отрисовка более чем нормальная, никаких лесенок и восьмиугольников в текстурах НЕТУ. В этой игре у меня просто батхёрд от графики в full hd, еще раз обьясняю, что в видосах на ютубе, где игроки проходят в разрешении 1920х1200, никаких замыленных 2д текстур НЕТУ.

-1

86rusПавел
Еще раз,нормальная графика на скриншоте,запиши тогда видео с помощью ShadowPlay,посмотрим что там у тебя.

2

Вообщем ладно, потерплю и буду проходить на DSR 4k, всем спасибо за экспертные мнения, удачи

-4

86rusПавел
Попробуйте сбросить настройки нвидии, а также вручную изменить настройки монитора. На вашей видеокарте metro exodus в 4k 40-50 фпс никак не будет, максимум 30 фпс fullhd, явно что то не так с настройками.

1

Я уже думал что он такой и должен быть, но как посмотрел, что на ютубе в фулл ашди на gtx 1060 такой же как у меня в 4к, и понял что графика нифига не должна быть такой

-5

может ли кто-нибудь просто запустить у себя на таких же настройках графики, чтобы посмотреть есть разница или нету.

-6

такое ощущение что дальность отрисовки 15 метров, а дальше уже двухполигональные высеры какие то

-6

86rusПавел
Нормальный графон, у всех так

4

InboxM
Может на скрине не так видно, потому что лесенки не бегают, в реале это как будто через сочень бешпармака смотришь на мир

-3