на главную
об игре

Как поиграть в DLC?

Здравствуйте, хочу поиграть в DLC Metro LL, но нигде не могу найти, меню выбора DLC. (Играю с лицухи Metro LL Redux, где длс должны быть уже вшиты в игру)

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Попробуй открыть главы и там должны быть новые задания, допустим нажмите Q чтобы запустить новые задания. Короче в разделе главы надо смотреть.

4

Спасибо, я хз чё за прикол. Или Укр локализация, или баг, но мне вместо Q писало нажать 0.

0

репаки качать нужно, там вшито

2

папкой качать надо нах репаки для насилования ssd?

2

Все есть на лицухе, там лютый баг. Открывается меню выбора глав на Q, а пишет надо нажать 9 или 0. Я бы заскринил, но чёто ни ножницы, ни Nvidia не работают в Metro(

0

бандикам или афтербернер попробуй

2

повторюсь для тех кто на марсе, время самое дорогое что есть у человека, ты качаешь сжатый репак потом его устанавливаешь, это все время, а так папку скачал и играй, тем боле ете дял репак и установки надо иногда даже в 3 раза больше если ты не знал у ссд есть ресурс.... качать папкой намного проще в раздаче че ты качаешь сразу игру там видно запускающий файл игры или если это сжатый репак в папке пару файлов и setup это,обычно список файлов в торрент указан сразу под кнопкой скачать если это русторка или рутрекер

1
Новое на форуме Metro: Last Light