Как поиграть в DLC?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй открыть главы и там должны быть новые задания, допустим нажмите Q чтобы запустить новые задания. Короче в разделе главы надо смотреть.
Спасибо, я хз чё за прикол. Или Укр локализация, или баг, но мне вместо Q писало нажать 0.
репаки качать нужно, там вшито
папкой качать надо нах репаки для насилования ssd?
какое там насилование
Все есть на лицухе, там лютый баг. Открывается меню выбора глав на Q, а пишет надо нажать 9 или 0. Я бы заскринил, но чёто ни ножницы, ни Nvidia не работают в Metro(
бандикам или афтербернер попробуй
повторюсь для тех кто на марсе, время самое дорогое что есть у человека, ты качаешь сжатый репак потом его устанавливаешь, это все время, а так папку скачал и играй, тем боле ете дял репак и установки надо иногда даже в 3 раза больше если ты не знал у ссд есть ресурс.... качать папкой намного проще в раздаче че ты качаешь сразу игру там видно запускающий файл игры или если это сжатый репак в папке пару файлов и setup это,обычно список файлов в торрент указан сразу под кнопкой скачать если это русторка или рутрекер
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
Оглушение врагов
1
Здравствуйте, хочу поиграть в DLC Metro LL, но нигде не могу найти, меню выбора DLC. (Играю с лицухи Metro LL Redux, где длс должны быть уже вшиты в игру)