Миссия на дрезине
Комментарии: 105
сначала
лучшие

Ваш комментарий
blanshmcr
если сначала зайти в самолет-то канистры пусты,но топливо есть на заправке разрушеной.И наоборот-если сначала на заправку заглянуть то канистры пусты,а в самолете полные.
arinr
сначала короче почти убиваешь, она убегает, идёшь следом, видишь её глодают потихоньку эти черти, ну ты их убиваешь, вуаля, медведица жива
Cannibal Antihrist
что надо нажимать когда рыбак кричит "бревно",
Если не изменяет память: присесть:)
masterFX
я гранатами закидал)
теперь мне нужна помощь после того как едешь на дрезине там вогон с трупами и ломаются деревянные доски и выпрыгивает монст что дальше
T r u m a n
Я его сделал=) Попытки с пятой, наверное.
Народ кто в курсе в мавзолей вообще можно попасть или нет?
Гдето скрины с Лениным вроде видел, а где?
Silberty
как миссия твоя называется? Сад?
GhostRusSPB
Тарань вагон дрезиной!)
там есть развилка.Едь по другому пути и тарань деревянные ворота
а все понял, надо на развилке на право а не по прямой
Silberty
дрезиной назад отъехай и переключи стрелку
все спс
как у GhostRusSPB
поиски Павла ,после того как дрезина пробивает ворота и сходит с рейс не выходит с дрезины ,стот как стоб ине вылазит ( с последнего чекпоинта не помогает) трындец приехал...piratka
помогите кто прошёл на красной площади ни как не врублюсь как монстра завалить
GORBACHEV.V
если ты о мутировавшем медведе,то стреляеш пока он не упадет,потом на него запрыгнут мутанты и тебе красным на его спине подсветится уязвимое место,туда и бей.
З.Ы.процедуру повторить несколько раз до полной смерти пацыента=)
огоу, пасибо буду применять на практике;))
У меня такая проблема перед входом в театральный( дыра в стене) он стоит около угла и говорит что вход за углом, но он ко входу не идет стоит на 1 месте
вобщем спас меня сын комуниста-командира.я убежал,прибежал куда то в подземелье,перестрелял всех а ити куда хз,там наверху слева ещё вентилятор,и будка на верху же с механиком и рычаг возле него,в помещении без противогаза нельзя...куда идти хз...
Сонный Бот
подходишь к вентилятору приседаешь и идет скрипт что ты пролазишь между лопастей-все топай дальше
Как пройти болото, где этот долбаный паром...
Striker53RUS
ПЕРЕЗАПУСТИ ГЛАВУ
Mass200973
БЕНЗИН НАЙДИ
Silberty
так никто и не ответит на вопрос "что дальше???" как там пройти после того, как доски разбил?? что делать??
Mass200973 возьми компас и иди за горючем сночало на заправку а потом на самолет и потом к лебедке которая притащит паром
Silberty
Всё это я делал...т.е. надо ждать пока паром притащит и все...
Ребята помогите я 2 часа бегаю по двору не могу найти вход на Красную площадь ) подскажите !
ну кто нибуть помогите я не могу попасть на красную площадь ((
Назар Радчук
смотри карту
mokos
? ты про компас ?
mokos
я запутался я знаю что похож на кретина но мне срочно нужна помощь )
Назар Радчук
да про него
Там вроде как надо на крышу дома по лестнице залезть.
В катакомбах под церковью здоровый мутант.
Боезапас:
АК с полутора обоймами, дробовик с тремя патронами и пустая стрелковка. Ещё есть одна мина и два метательных ножика.
Есть варианты что делать?=) Выцеливать каждый патрон в рожу?=)
Aleister
начни главу заного, я тоже лохонулся как то с ним и медведем
а собственно в миссии с паромом где бензин найти?
blanshmcr
В самолете
greenfox111
у меня в самолёте пустые цистерны были
llicedll
Хм.. я нашел их в полу разрушенном здании недалеко от заправки. Сначала заходил в самолет.
Заблудился, на базе красной линии, генератор заглушил, Где Выход ?
Спс.
Лёха-Братан-
Подходи к заглушенному пропеллеру сбоку, там как бы лаз (в любом случае скриптовый), и вот уже Артем в него лезет, и вот уже на следующем уровне
tolkus
Спс, я вроде как догадался что генератор нужен , но ничё не произошло
power21580
ты 2033 играл??
tolkus
ага, там подпрыгнуть над было !!!! спс Бро.
народ, подскажите что надо нажимать когда рыбак кричит "бревно", я на рейнджер хардкоре играю никакие кнопки не показаны
это когда сверху вроде, а я все кнопки нажимаю когда креветки уже напали он кричит бревно и меня кидает в воду, может в воде чё нажимать надо чтобы до лодки добраться
про бревно-приседать это да
а вот в воде чот вообще без вариантов что-то жать
Cannibal Antihrist когда креветки уже напали он кричит бревно и меня кидает в водуэто по ходу трагическое стечение обстоятельств...
davidrf
сама детонирует если на нею наступают
BANKAIKLON
Полис
Я точно не знаю как называется эта миссия идет после мисси мост
Что делать с медведицей возле Кремля, чтобы оставить ее в живых?
Пираточник
вон оно значит как!ну значит в следующий раз...
2 Иван Рыгалов 3
В первой части подобный глюк с Бурбоном был.
Переиграй с ближайшего чекпоинта.
Подскажите прохожу миссию где надо спасти беженцев дохожу до момента когда открываешь дверь нападает бандит убиваю а куда дальше что не могу понять?
Не могу понять как этот танк завалить? Гранаты не берут, снайперка в головы тех, кто стреляет из пушки там, тоже не помогает( Может надо дольше стрелять? Играю на харкоре...
Разобрался
Камрады, не могу сообразить как пройти зверюгу в катакомбах под церковью. На первом уровне она мне башкой проход пробила, вот дальше спавнится с еще парочкой мутантов. Их отстреливаю, она сносит все столбы из камня, но дальше я понять не могу, что нужно сделать, подскажите.
mir_trud_may я тупо слил на неё почти все патроны, пока завалил.
мне тоже интересен этот вопрос я там же застрял
И меня эта горилла-переросток достала! Вышел я к ней, как назло, без аптечек... И валит меня эта скотина!
Помогите плиз не могу пройти миссию в которой нужно добраться до Полиса я уже обошел все дома смотрел на компас но не как не могу найти выход
У меня вопрос. Что делать с минами? Нужен детонатор или это как растяжка? Не врубаюсь!
че с танками делать непойму кто скажет
rто скажет когда солдаты после танков прут че делать то?
Kirk Rysin
спасибо, а после танка, когда за щитами прут, куда стрелять?
masterFX
Подбирай миниган, который лежит рядом с Артёмом и бей в щиты=))
masterFX
Есть несколько вариантов.Можно стрелять в огнеметчика который за щитами.Он потом взорвется и все кто за ними погибнут.Или закидать гранатами.
Ребят помогите не могу пройти миссию Мертвый город я не понимаю куда идти в какое здание помогите плиз
CTACOH123
В мавзолей не попадешь, слева и справа лестницы, поднимаешься по левой , идешь к правой обрушенной лестнице, там спустишься в канаву
Помогите!!!! В миссии, где надо к своим в церковь попасть. Остаётся по бревну пройтись, но почему-то после половины пути Артём падает в болото и его хавают!!!! Что делать??????
Кстати медведя можно не убивать и он со своими медвежатами свалит в берлогу!
BlackOpen
В миссии, где надо к своим в церковь попасть. Остаётся по бревну пройтись, но почему-то после половины пути Артём падает в болото и его хавают!!!! Что делать??????
djjack
а как танк завалил подскажи плз у мя таже проблема хз чё с ним делать
naemnik.kms
если пойдёш по ентой канаве до конца, в пещере (или хз чё енто глянь на лево там вход в мавзолей
Можно ли спасти рыбака, упавшего с лодки, на станции Венеция ?
Упавшего с лодки?
Да, когда вылезаешь с плота, и идёшь по пирсу, проходишь направо, на углу пирса сидит рыбак с дочерью, если посмотреть дальше, увидишь рыбака в лодке еле удерживающего удочку, в итоге он вылетает из лодки в воду и не всплывает.
Не могу пройти уровень, где надо добежать до входа в Театральную. Прямо перед входом, где ГГ и Пашу атакуют мутанты, спрыгивающие с крыши, у меня забивается фильтр в противогазе, и я умираю. Изначально у меня было 2 фильтра (первый находим в схроне сталкеров в самом начале уровня, а второй я поднимаю с трупа в переходе). Первый перед самолётом забился, а второй забивается на атаке мутантов. Иногда я даже успеваю перелезть через вход на Театральную, но там всё равно умираю.
Может на уровне ещё где-нибудь фильтры спрятаны? Или нужно главу заново проходить?
(В самолёте реально стрёмно... и грустно)
Старайся обыскивать все доступные места, так можно набрать много фильтров, и в самолёте они тоже должны быть, ищи внимательнее.
Klifford
Не хотелось бы ни секундочки в этом самолёте находится..... бррр... аж мурашки по коже.... Ещё фонарь тусклый у меня (У Паши гораздо ярче светит...) Как подзарядить фонарик?
nerevarin2013
Если не изменяет память, жмешь F не отпуская, Артем достанет что-то по-типу динамомашины, и левой кнопкой мыши накачиваешь заряд до максимума, разница между самым слабым и самым сильным зарядом весьма значительная.
Я смотрю не у меня одного проблемы с дрезиной. Ну что не кто не знает, что делать если дрезина застревает в бревнах после переключения развилки?
Klesk Stalkerovich
Перезапустить с контрольной точки. Мне лично данное действие помогло во многих ситуациях с багами.
Мне эта миссия Халф-лайф напомнила. Так же можно стрелки переключать выстрелом по указателю, не выходя из дрезины
У меня по миссии с дрезиной два вопроса:
1. Почему девушка, которую спасаешь от изнасилования, никак не реагирует? Я успел вырубить бандита до того, как он её ударил. И она просто сидит и молчит. Это глюк или ляп?
2. По идее я должен спасать караван беженцев с красной линии. Но в итоге я спас только девушку (см. п. 1) и ещё чувака (которому перерезаешь путы на руках), который, кстати, сказал "спасибо", в отличие от девушки :)
Уже в самом конце, перед тем как дрезина слетит с рельс, я зачищал логово бандитов и слышал крики о помощи в одной из комнат. Когда я туда вбегаю, там только чувак с калашом и никаких заложников... Куда они делись?
2 nerevarin2013
1. Нет, так и задумано разрабами. У неё шок.
2. Если поторопишься, то спасёшь не только чувака, который спасибо говорит, но и ещё одного чувака.
3. По идее заложники сбегают, когда ты врываешься в комнату и отвлекаешь бандюков. Можешь сходить обратно к развилке к беженцам и узнать что там как.
oleglogan, Klesk Stalkerovich
Нужно присесть и пройти влево, в проход между деревянными перекрытиями, залезть в вагон, ну а дальше идти по компасу вперед.
tuaman1
Ты не понял немного, дело в том что дрезина застревает в текстурах и едет на месте, при этом вылезти нельзя, как и сделать хоть что нибудь кроме как вертеть камерой.
Striker53RUS
перед тем как выйти на поверхность (где самолёт)павел говорит,чтобы ты обследовал служебное помещение,а там дробовик и монстр,берёшь его и только потом поднимаешься на поверхность,тогда нормально всё будет.просто сразу вперёд не ломись.
Если слезать с дрезины и периодически обследовать комнаты то модно наткнуться на комнату где на койках лежат тени и еще стремный гул и шепот раздается.
Тульский поцик
Там, где в конце ружжо лежит?
ULTR19
Не помню
играл на пиратке, никаких багов с застреванием и тд не обнаружил))
Ребзя, тоже вопрос:
Когда от стражей убегаешь на дрезине, и повозка, которую ты тащишь в ворота вклинивается, что нужно сделать, не пойму
Suller
Нужно перевести стрелку.
Спасибо)Теперь застрял, где стражей логово. Поднимаюсь на этакий мост, но дальше не могу пройти - сверху мешают разломы, а под мостом - баррикада. Что делать?
Suller
Звонить в колокол на нижнем уровне, у воды, тебя подберет рыбак.
у меня такая проблема:когда нужно дойти до венеций на резине,после каравана там сидит мужик с завязанными руками но я не могу разрезать веревку что делать там?
phill001
Развязать ему руки.
Приветствую всех. А как дальше где нужно развязать руки челу пленному с правой стороны, с левой труп, а дальше всех поубивал, тот, которому я должен руки развязать, он должен свою тележку отогнать назад, чтобы я вперёд прогнал свою. Так вот проблема в том что когда я к нему подхожу - нет никакой команды чтоб развязать ему руки, чтобы он отогнал свою телегу. Спасибо заранее. Пиратка.
Дальше уже до конца прошёл и по дороге "смерти" и в другую сторону всех поубивал, ранее не могу этому челу руки развязать. Нет никакой команды(
GhostRusSPB
в игре есть компас? o_O
GhostRusSPB
dobrij denj u menja problema v ne mogu proiti mesto v igre metro last light mesto posle togo kak on s drugom na sheste prigaet po oceredi..potom idjot mesto gde im vdvojom nado pereprignutj na verjovke ..no pocemuto ja prigaju odin bez nego i nemogu potom fakelom zhech pautinu ctob idti vperjot
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
В миссии где надо до браться до Венеции на дрезине, доехал до ворот где стоит 2 дрезины с трупами, компас показывает на закалоченную дверь, подхожу доски ломаются прыгает монстр , я его убиваю, но дальше не пройти мешает вагон