Спойлеры - что нажать в режиме Рейнджер-Хардкор?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Смена доп. оружия: зажал TAB и повел мышкой в нужную сторону.
Вниз-мины. Вверх метательные ножи. Влево-граната. Вправо зажигательная граната. Каждому оружию соответствует свой звук. Для мин - пикание и т.д.
E-оглушение.
V-убийство.
спасти павла к нему надо идти
Убить на V.
Всем спасибо! Как-то режим рейнджера для первого прохождения скажем плохо адаптирован.. я игру прошел так и узнав как сменить нож на гранаты.. :)
Написано же в описании, если не ошибаюсь, что режим не для первого прохождения. Причём как по мне, это не из-за сложности, а именно из-за отсутствия интерфейса.
Я просто решил что в первый раз на рейнджер-хардкоре будет максимум позитивных эмоций в результате
Я думаю и на рейнджере можно было бы в первые 15 минут игры все особенности управления объяснить, без удара по "погружению"
Спасибо. Сам прохожу на РХ уже почти прошел и за всю игру ни одной гранатой и т.д. не воспользовался.
Dominosl написал:
Вниз-мины. Вверх метательные ножи. Влево-граната. Вправо зажигательная граната. Каждому оружию соответствует свой звук. Для мин - пикание и т.д.
Давно проходил и решил снова пройти на рейнджер харкор и уже забыл что там с этим проблема,но по звуку действительно просто просто определять что выбираешь,мины пикают,зажигающие гранаты звук жидкости,ну ножи понятно тихий звук скрежета метала.
читать нужно перед тем как что то выбрать, там все предельно ясно написано. для повторного прохождения
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
Всем привет!
Осторожно - спойлеры!
Будьте добры, подскажите, что надо нажать в режиме Рейнджер-Хардкор, чтобы:
1. убить Лесницкого? (экспериментально выяснил что "Е" = оставить его вживых)
2. спасти Павла? (экспериментально выяснил что если долго искать нужную кнопку = то спасти его не успеешь :) )