Подгрузка объектов с серверов
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня пиратка. нормально всё подгружает)
Ты где скачивал?
InboxM
Сравнение оффлайн и онлайн режимов:
А насчёт работает ли подгрузка с серверов - наверно
ceptey8520
Проверил лично, на пиратке работает стриминг.
InboxM
А с какого сайта вы скачивали пиратку?
ceptey8520
С руторга, но я походу ошибся, честно говоря не совсем понимаю как работает этот стриминг.
aspec
Я вот не совсем понимаю, подгружает ли у меня или нет, В настройках стриминг включён,общий пресет настроек средний. Но к примеру федеральные трассы все какие то мыльные, тоже самое и с другими объектами, но не со всеми.
Лицензия, стим версия, всё на ультра, фотограметрия включена, Токио с новой обновой, с якобы вручную детализированными строениями. В итоге каша и нелепой формы строения, кроме достопремечательностей, которые были и раньше. Купил из-за рекламы что можно чуть-ли не свой дом найти, по итогу красиво и реалистично только на большой высоте и разницы с пираткой не вижу. У всех такое как на скрине? Скорость интернета 40МБит с копейками, замерял до того как делать скрин.
Adnan4444
В Токио лично не летал (страшно за пк, хотя выше 71 не грелся), но выглядит очень похожим на пиратку (но тут нужно учитывать что патч за это время вышел, и город реально детализированнее остальных). Так что не думаю что на пиратке как-то иначе, но всё может быть
ceptey8520
Копнул глубже в тему и узнал что в требованиях к скорости интернета от Майков - развод. Чтобы выглядело как на скринах рекламных и трейлерах - надо минимум около 120-160 Мбит, а в в идеале вообще 1000 судя по тестам одного француза. У меня всего 40+Мбит и даже 100 не хватило бы, было бы лучше, но всё равно криво косо сравнивая с тем что должно быть. Поэтому с пираткой разницы нет, на пиратке так же всё залочено под скорость интернета. То что они в требованиях написали, не для домов и текстур, а больше для реальной погоды итп фич.
я думаю тут взять.
уже покупал таким способом. всё работает)
500р. это ни 8000р. )
https://plati.market/itm/microsoft-flight-simulator-premium-online-global/2933973
aspec
Разобрался окончательно с этим стримингом, он работает только там где это возможно. Если летать по просторам России,что с подгрузкой Bing с серверов что без, разница не значительная, а если полетать в крупных городах Америки, то там разница ощутима.
InboxM
я так и понял. там по-моему на самой карте с высоты видны границы фотообложек.)
я за 4-6 часов полёта. 4 гига загрузил. и это всего километров 100-200 от взлёта в паре тройке мест. ппц. сколько ему места надо))
Я всё жду когда завезут VR режим. вот там то ощущения сооовсем другие ___))
InboxM
да это пофигу. мой Екатеринбург по фотообложке и рельефу правильно сделан. только дома не достоверны. но с высоты это и не так важно.
а VR. и есть VR. ощущения что ты находишься в самолёте и можешь крутить головой куда угодно. да и легче летать в VR всё таки.
в VR летаю пока в X-plane-11 . Вот там то вообще достоверности карты никакой нет. но ощущения от VR прикольные
На пиратке у кого нибудь реальная погода работает?
dezavid
походу дела. нет (
dezavid
нет не работает, купил подписку на год бокс пасс за 200 рублей, там есть флай сим стандарт, сейчас работает реальная погода
Streeting
Понятно спасибо
Есть вариант тупо налетать интересующие регионы кукурузником на высоте 5-10 км со скоростью до 600 км/ч онлайн с прогрузкой, а потом отрубить инет и фаниться с сохранённым ландшафтом? Сколько терабайт занимает, скажем, загруженная европа? (скорость любых современных жёстких дисков выше стандартных 100 мбит в десятки раз, 80-200 мб/с против 11 мб/с, и не зависит от мифического но неодолимого джиттера, дестабилизирующего весь поток, на некоторых маршрутах постоянно)
"общий пресет настроек средний" - видимо из-за этого
у меня всё на ультра стоит
все работает. абсолютно все
Новое на форуме Microsoft Flight Simulator
Вылетает с экраном пустыни
3
Как управлять машиной в MFS 2020
0
Не прогружаются элементы самолета
8
Бесконечная загрузка
1
На половину загружена видеокарта
1
Игра не хочет загружать самолёт у гейта
2
Не видит установленные моды
0
Вылетает игра сразу же после входа в лобби
1
При рулении по полосе уводит влево
0
Не отображается самолёт в меню выбора
1
Не могу зайти в общие настройки
0
Зависает игра на главном экране
2
Зависает экран
0
Зависает при заставке и всё
0
Пожалуйста вставьте диск
1
Кто играл/играет на пиратке, расскажите что там с детализацией объектов?
Да и возможно ли подключиться к серверам. Не совсем понимаю для чего нужен этот онлайн.