100% способ получения легендарных капитанов 65 уровня!!!
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Проблема арены это дичайший рандом, моего кэпа 60 завалил 29 !? ( мне на боях чемпионов 5 раз приходилось вербовать победителя) Ии порой просто люто тупит, боец может весь бой круги по арене нарезать, или бахвалиться, и за бой 1 удар нанести.
Siber800
И не говори.Куда лучше была бы стенка на стенку-твоя команда с Талионом во главе против вражеской с их капитаном.А так уныние и рандом.Devilgroup87
На то и расчет.Чтобы к лутбоксам понесло. Все веселье и серьезная игра в онлайне а там серьезных орков надо.
Silverite
Ну это понятное дело! Онлайн пока не пробовал, да и не хочу. Шмот, и орков всех дурных вздрючу, и тогда можно нападать будет!
Devilgroup87
Один совет-шмот лучше получай на раннем уровне.Хотя на легендарки надо испытания выполнять будет ИМХО каждый их уровень того стоит-красивые зараза.Если будешь уже на 60-м то получишь их сразу на последнем уровне.
Siber800
А более простого способа нет? Например повысив уровень цитадели, и автоматом повысив уровень капитанов в ней?!
Повышая уровень цитадели твои простые командиры до легендарных не апнутся). К описанный способ со спавном легендарных капитанов, важен не только с позиции сбора полного комплекта легендарных солдат (и для армии, и для крепости), но и для фарма всех легендарных комплектов (кроме сетов некроманта, светлого властелина и виндетты). Мой способ самый оптимальный по временным затратам, на каждого капитан 2 шага, моб убивает тебя, ты его уже легендарным находишь и позоришь, и вторым шагом снова его находишь и вербуешь. Это максимально быстрый способ получения (кроме ящиков за голду на офе), это в разы быстрее, чем раскачивать своих в миссиях и на арене.
Siber800
Дааа... На арене - это просто капец как долго качать. Попробую твой способ, и отпишусь что получилось.
http://forums.playground.ru/middle_earth_shadow_of_war/legendarnye_orki-948034/ вот другая тема про ту же этот же таблицу
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War
Ищу старый cheat engine для игры
3
Как побеждать орков?
3
Высшие стихийные мечи
0
Высшее снаряжение
1
Прокачка экипировки и вербовка капитанов выше 80 уровня
2
Фантазия на тему сюжета игры
4
Не ставятся скаченные сейвы
1
Ошибка при запуске игры
3
Ошибка: failed to initialize renderer. failed to create idxgiswapchain
2
Перековка
2
Лук возмездия настолько низкого уровня, что его нельзя улучшить
3
Портирование сохранений из Steam в GOG
11
Не ставятся HD текстуры
6
Тени прошлого
0
Перки капитанов
1
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас при слове cheat engine начинает дергаться глаз, а при словах cheat engine table вырывается дикий крик ненависти к читерам, лучше дальше не читайте.
Итак начнем, для начала нам нужен персонаж 60 уровня (если у вас другой уровень,то в последствии орки у вас будут другого уровня) , с доступом к 3 локации, после захвата первой крепости (дальше объясню для чего). Я использовал этот метод на репаке скаченном с rutorg.
Далее вводим в гугл "cheat engine table shadow of war", первая же страница cheat engine будет с таблицами разных версий (кстати не обязательно скачивать cheat engine 6.7 он с трояном, достаточно и 6.5, у меня прекрасно работало). Я использовал эту таблицу ShadowOfWar_SeiKur0_v8.2.CT , 10.5 у меня не работала.
Теперь запускаем игру, включаем таблицу, выбираем процесс игры, и далее жмем квадратик справа от master script, далее в раскрывшейся вкладке жмем квадратик напротив uruk spawn rarity, далее в следующей вкладке крестик напротив rarity. Теперь самое интересное) Бежим к любому простому мобу (не зверю) даем ему себя убить, и вуаля смотрим сводку, на появление нового легендарного капитана 65 уровня. Если хотите можете их убивать чтобы собирать шмотки легендарных сетов 61-65 уровня, тут уж как повезет. Далее чтобы завербовать, бежим долго его бьем, когда над ним загорается зеленая иконка используем подчинение, и тут в открывшихся действиях видим, что не можем его завербовать (потому что его уровень на 5 выше нашего), используем на нем унижение, это скидывает с него 5 уровней (в редких случаях капитан после унижения может обезуметь, тогда его можно только убить), бежим к нему снова подчиняем и теперь его можно завербовать (в редких случаях у них есть пассивный перк "железная воля", их вербануть не получиться).
P.S.1 Этот скрипт превращает в "легендарных" только неизвестных капитанов (на тех что вы уже открыли с помощью червей не работает), и тех что спавнятся в бойцовских ямах. (Сначала когда я еще только искал оптимальный метод , когда я включал скрипт и вербовал первого попавшегося орка, и бежал к чемпионской схватке, кидал своего на чемпиона (с помощью скрипта спавнился рандом легендарный 43 уровня), тот конечно моего убивал. Но после окончания боя враг выходил с арены, я быстро его мутузил и вербовал, и раскачивал дальше на арене ( но на аерне качать своего это рандом, убить могут запросто).
P.S.2 При очень долгом времени (3-5 часов) использовании скрипта в игре начинают спавнится капитаны только с железной волей, лечится просто выключаете игру, и снова включаете.
P.S.3 Очень важно!!!!!!!!!!!!!! После того как вы исользовали какое то время скрипт, потом игру выключили, и запустили снова игра может начать крашится при попытке начать бой (один из 3 на арене) или при открытии нового неизвестного капитана, лечится очень просто, прыгайте на другую карту, и снова возвращайтесь обратно.
Я так сам собрал армию и гарнизон крепости целиком из 60 легендарок, теперь крепость 570 уровня))))