Игра все время загружается с начала
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
так что же все таки было?не молчи
весь пк облазил нечего похожего на сохранения ненашол где они непонимаю даже
решение найдено.
corncoolio
Что было? Интересно....
BOOOLEG
umdrgmu
Папку с сейвами я нашел по адресу "C:\Users\Имя пользователя\Documents\WB Games\Shadow of War" и успокоившись, стал экспериментировать. В ней находились 6 файлов сохранений - один без номера (00000666_ShadowOfWar.sav) и пять пронумерованных от 1 до 5 (00000666_1_ShadowOfWar.sav и т.п.). По размеру они были разные и созданы в разное время. Только сейвы без номера и с номеном 1 были одного размера и созданы в одно и тоже время, и были самыми свежими.
Я так понял что сейв без номера является загрузочным, а сейвы с номерами резервными копиями. Однако никакие манипуляции с данными сейвами не приводили к восстановлению прогресса, все время игра предлагала лишь начать новую игру и при этом сразу после запуска обнуляла сейвы без номера и с номером 1, т.е. просто переписывала их добавляя в них нулевой прогресс игры.
Я удалил папку с сейвами и начал игру с начала. Чуть чуть поиграл, вышел в начальное меню, а там мне опять предлагают начать новую игру. Тогда я дошел до первой башни с глазом, опять вышел в меню и на радость мне появился пункт продолжить компанию. Видимо до этого играя недолго я просто не доходил до первой точки автосохранения. Вышел из игры, опять удалил папку с сейвами, запустил игру. И о чудо не смотря на удаленные сейвы пункт продолжить игру остался и при нажатии переносил меня на башню.
Тут я понял что загрузочный сейв видимо хранится где-то в другом месте. И после недолгих поисков я его нашел по адресу "C:\ Users \ Public \ Documents \ Steam \ CODEX \ 356190 \ remote". При этом у других 6 цифр в адресе могут быть иными. Здесь находился один единственный сейв без нумерации. И вот после замены его на самое последнее сохранение из первой папки с сейвами я восстановил свой прогресс.
Итак что в итоге. После сбоя, вызванного перегревом видеокарты, сейв в папке "remote", а также файл настройки конфигурации игры стали некорректными. В результате этого игра потребовала заново ее настроить и начала прогресс с нуля. Это говорит о том что либо сбой произошел по несчастливому обстоятельству именно в тот момент когда записывался сейв (а он видимо пишется совместно с файлом конфигурации, а может быть и в самом себе содержит конфигурацию игры, не проверял не знаю), либо сейв появляется в папке "remote" только в определенные моменты (например при выходе в меню игры или при выходе из игры, одновременно с этим создается его копия в папке "...WB Games\Shadow of War"), а в остальное время там отсутствует. Если второй вариант верный, то это значит что может произойти потеря прогресса при вылете игры и повторном ее запуске, если не знать те детали которые я описал здесь.
corncoolio
Спасибо за разъяснения!
corncoolio
Товарищ, спасибо за инструкцию! Я уж в запой готов был уйти, пройдя игру на 35% и угробив на это 12 часов.
Комментарий удален
IBRA4LIFE
без разницы. Только название должно быть без номера. Еще перед этим попробуй сейв сжать архиватором, если сжатый файл будет всего несколько байт, то сейв битый, у меня так с крайним сейвом было, сам он 600 с лишним килобайт, а в сжатом виде 56 байт. Нормальный сейв архиватором не сжимается, остается того же размера. В таком случае нужен предыдущий по времени сейв.
У меня не вышло. И так и сяк. То с самого начала с настройки игры. то пишет, что сохранения не подходят.
В дошел уже далеко. 4 глава 7акт. И уровень уже 51. Гадство.
Axel1993
ну ты можно сказать всю игру прошел, осталось только концовку посмотреть. Глянь в ютубе и не расстраивайся. я вот 4 главу так и не осилил, уж больно скучно.
нашел решение пропажи сохранений.идете в папку где установлена игра,у меня так D:\Middle-earth Shadow of War\x64 и удаляете там два файла 00000666_1_ShadowOfWar.sav и 00000666_ShadowOfWar.sav потом идете по адресу C:\Users\HATAB\Documents\WB Games\Shadow of War там будут лежать файлы сохранений,вам нужны такиеже два файла 00000666_1_ShadowOfWar.sav и 00000666_ShadowOfWar.sav копируете их и помещаете по адресу куда установленна игра D:\Middle-earth Shadow of War\x64 у меня все заработало.
Ох, спасибо, отмучился) Короче подытожу для CODEX
Реально проверяйте архиватором, бьется не только 0ый и 1ый сейв. У меня тоже только 4ый запустился!
C:\Users\user\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\356190\remote здесь лежат сохранения с которых игра будет стартовать с последней таблетки
народ помогите
Middle Earth Shadow of War Definitive Edition немогу найти сохранения некауких папок как вы тут пишите нет в документах папки WB Games тоже проппала че делать незнаю ипостоянно слитают сохранения
Смотрите еще такой путь есть к сейвам: C:\Users\Admin\AppData\Local\WB Games\Shadow of War
Ну я тоже с таким столкнулся, и просто в папке "C:\Users\Имя пользователя\Documents\WB Games\Shadow of War" скопировал один из шести файлов с более ранним временем и сделал его копии с названиями остальных файлов, заменил и вуаля. Да игра чуть откатилась на часок игры наверное, но всё-таки не весь прогресс по пи... И кстати папки в "C:\ Users \ Public \ Documents \ Steam \ CODEX \ 356190 \ remote" в версии GOG например тупо нет.
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War
Высшие стихийные мечи
0
Высшее снаряжение
1
Прокачка экипировки и вербовка капитанов выше 80 уровня
2
Фантазия на тему сюжета игры
4
Не ставятся скаченные сейвы
1
Ошибка при запуске игры
3
Ошибка: failed to initialize renderer. failed to create idxgiswapchain
2
Перековка
2
Лук возмездия настолько низкого уровня, что его нельзя улучшить
3
Портирование сохранений из Steam в GOG
11
Не ставятся HD текстуры
6
Тени прошлого
0
Перки капитанов
1
Сейчас звучит invalid string id
1
Застава Литлада
2
После сбоя во время игры (красный экран, думаю видюха перегрелась) и перезагрузки компа игра перестала загружать сохранения, при каждом запуске предлагает начать новую игру и перезаписывает сейвы на нулевые, т.е. сбрасывает все прохождение. Игру удалил и переустановил, не помогло. В чем может быть проблема и как устранить?